[心得] Lolita洋裝訂製心得-日常基本款

看板e-shopping作者時間8年前 (2015/08/23 21:01), 8年前編輯推噓8(8014)
留言22則, 8人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:☆8悦的小黑屋☆ 来料定制基础款工字褶JSK ☆賣家名稱:8悦的小黑屋 ★拍賣網址:https://goo.gl/xc9J2s ☆網誌心得:有圖無音樂好讀版~~ http://kangta0512.pixnet.net/blog/post/435279425 下面純文字貼上! ----- DSC_2167 這件其實比糖果罐先收到! 不過出了點小插曲(? 我收到開心試穿拍照完後~ 發現 印花反了!!!印花反了!!!印花反了囧> 就是上下顛倒了!!地心引力反了!! 雖然要仔細看才看的出來XD 不過一旦發現了就回不去了阿阿囧> 跟店家溝通後 店家很阿莎力的負擔來回運費幫我修改!!! 所以才得到這件地心引力正常的裙子 真是可喜可賀(蛤? 下面是反了的樣子... DSC_1867 恩...其實我不說 應該也沒人會發現(? 好啦以下正文(居然! 開始認真介紹裙子~ 這件做的是非常日常簡潔的型!! 實穿~因為太懶天氣太熱 所以就沒穿內搭了 哈哈 DSC_213001 訂做的尺寸很剛好~~ 腰的線條很明顯~穿撐又顯得腰更細~ DSC_213301 店家有附上腰帶~可是腰帶的材質是普通的緞帶... 硬硬的又反光.. 之後應該會再買一條布面的替換~ 側面~~ DSC_213401 背後有抽帶~ 不知道為什麼 覺得洋裝只要綁上抽帶後就優雅+MAX XDD DSC_214801 不加撐的話就很日常 也很好看 DSC_213701DSC_213901 只是側面看起來會很扁="= DSC_214001 覺得塌塌的不太好看 所以不想太高調的話還是會加個比較不澎的撐XD 平舖正面! DSC_2160\ 背面~~ DSC_2161 裙擺~ DSC_2162 恩~總結! 這家的內裡是薄棉~比較適合夏天 透氣!做的是全內裡~ 尺寸抓得很好,做工不錯 整體比較沒有上一件分享的那麼驚豔 可能是板型也簡單 沒什麼細節~ 缺點的部分是 這家的裁縫好像在我說做反之前 都沒有注意到布有分正反面!!!! 我還去看了其他人的返圖 有些也做反了orz所以我不是第一個 然後第一次拿到時 發現胸口做的很寬 一彎腰就會走光 所以還拿去改了一下 改完才發現反了囧> 有請店家重做的時候幫我把胸口一併改好 之後收到就沒有問題了 總體來說 這個價格來說非常實惠~ 店主也很負責!! 現在店家好像還有接單~還多了一個型 有需要的可以去詢問看看~=V= 之後應該會分享一些店家原創的裙子~ 恩~大概是這樣 感謝收看XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.168.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1440334872.A.C29.html

08/23 21:07, , 1F
好好看喔!平常在路上看到的話我會忍

08/23 21:07, , 2F
不住一直欣賞覺得是很漂亮的洋裝XD

08/23 21:13, , 3F
這件好好看!!!不加撐也很好看
謝謝喜歡>\\< 順便說一下 這款布店家應該還有 可以直接找店家訂製~ 工期大概一個月 布的價格大概135RMB左右 ※ 編輯: kangta0512 (61.223.168.154), 08/23/2015 21:18:55

08/23 21:24, , 4F
好特別~~洋裝只要綁上抽帶後就優雅+1 XD

08/23 21:24, , 5F
上一件也超美的>/////<

08/23 23:04, , 6F
這一件好看花色也特別呢!

08/23 23:39, , 7F
喜歡LO服也好喜歡妳的分享!!!

08/25 01:23, , 8F

08/25 14:04, , 9F
請問當初大塚屋的布,你是跟台灣還是對岸LO

08/25 14:05, , 10F
LO娘團的,請店家訂製這兩件洋裝各自是多少

08/25 14:06, , 11F
錢呢?布+收到布的運費+寄給店家的運費+洋裝

08/25 14:07, , 12F
訂作費+洋裝寄給你的費用,這些費用全部加起

08/25 14:08, , 13F
來有比直接買裙子便宜嗎?這兩間,請問比較推

08/25 14:09, , 14F
那一間,那間作工較好?書架柄是你寄回去,拆

08/25 14:09, , 15F
掉重做,但這樣不就有之前縫製的痕跡?

08/25 14:10, , 16F
請問你是有給店家看,要訂作的型的圖嗎?

08/25 14:11, , 17F
要訂作的型的圖要很詳細嗎?例如正面側面背

08/25 14:11, , 18F
面都要給店家?

08/25 14:12, , 19F
我也有很喜歡的布想做成洋裝,但用訂製的,無

08/25 14:13, , 20F
法事先看到衣服的圖,也不知店家作工如何,所

08/25 14:13, , 21F
以還是不太敢用訂製的

10/07 00:16, , 22F