[心得] 夏日度假穿搭(TEVA、大漁泳衣、淘寶)

看板e-shopping作者 (購物狂阿C)時間8年前 (2015/08/23 20:07), 8年前編輯推噓14(1405)
留言19則, 16人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱: Teva涼鞋 速浪情侶海灘褲 復古女士迷你包 大麗花手機殼 一字領露肩高腰泳衣 復古牛仔短褲 ☆賣家名稱: 速浪 大漁 金大班 ★拍賣網址: http://goo.gl/6BztiI http://goo.gl/rCfgfg https://goo.gl/GSzS25 https://detail.tmall.com/item.htm?id=45196795690&toSite=main ☆網誌心得:http://cindylohan32.pixnet.net/blog/post/42757859 大圖、微閃 http://i.imgur.com/HzoIjT6.jpg
---- 以下純文字 ---- 哈囉大家好!我是Cindy 今天要來快速介紹一下我這次去小琉球&墾丁的穿搭 首先先上之前收到包裹就立馬開箱錄影的開箱影片 東西的詳細介紹/描述/外觀都在影片裡 有興趣的話不妨先看過影片再來看穿搭! (商品連結都在黑字上請自點) Day 1 短版上衣x網球裙xTeva image.jpg 其實這套一開始我是穿vans 但因為等等就要去看潮間帶需要穿拖鞋的原因立馬換上teva 四天下來我的腳背已被曬出兩條膚色teva在腳上脫不掉呀!!!!RedEyes.png image.jpg 由於teva本身的設計就是追求一個下雨天也可以穿 於是直接走進海裡也是沒有問題的! 而且騎車風吹立馬就會乾,實在是居家旅行必備涼鞋1070403958.jpg 網球裙我拿M號算是剛好 只是當天吃了很多海風讓我肚子脹氣,吃晚餐的時候還沒食慾 結果把裙子的釦子解開馬上鬆一口氣哈哈哈哈哈 裡面自帶安全褲所以不必擔心走光~ image.jpg 亂入一張海膽 拿在手上很有份量,當下很想開來吃 但被導遊嚴正聲明不能傷害他只好默默放回去 Day2-1 大漁泳衣x牛仔短褲(已下架)xNIKE帽xTeva image.jpg 之所以為2-1是因為等等浮潛完要再換一套 完全是把小琉球當作秀場沒在開玩笑 買這件泳衣就是貪圖他似乎可以偽裝成一般細肩帶背心走在路上也很正常 image.jpg 裡面的泳衣是長這樣的 下半身是一個高腰黑色泳褲但我沒膽露出來 因為同行的男性友人說了一句:幹嘛穿阿罵大內褲出來?1169338637.jpg 於是我的防寒衣緊緊的黏著我的下半身沒有要讓阿罵大內褲外露的意思 image.jpg 巧的是我跟湖王(欲知湖王是誰請看韓國遊記)剛好買一黑一白 我們完全沒講好,不愧是月經同步過兩三次的好友 但他是在彤彤泳衣買的,兩者略為不同 相同的是都很會露副乳就是了(副乳:嗨~) Day2-2 Pink Floyd背心x牛仔短褲(已下架)xTeva image.jpg 擺個有特效的應該不會怎樣吧1169338624.jpg 這兩年夏天滿流行這種大挖肋骨(我真的不知道該怎麼形容那個部位)的背心 就連潘都叫我在淘寶幫他買這種背心 因為他說健身房的大隻佬們都穿那種背心健身 我說你買了也不會變大隻佬只會變得很GAY而已 但他還是聽不進勸 image.jpg 你們說GAY不GAY?!(無任何歧視意味) 因為我自己身旁有很多零號朋友,堪稱一池零 我真的不誇張,每個看過潘的都跟我說:你男朋友真的是天菜! 但潘在我眼裡就是個清粥小菜哪來的天菜之說(畢竟我吃這盤菜吃了五年) 我甚至有個學弟看到潘直接問潘:我可以摸你奶嗎? 而且還真的摸了!!!!!1400803545.jpg 你說潘又想穿這種隨時露點的背心我能不擔心嗎??能嗎???? Day3-1 白Tx牛仔短褲(已下架)xTeva image.jpg 不好意思又放個情侶照閃大家 但這套我沒有拍到我個人的 是說不知道大家有沒有發現我跟潘之間的小巧思 我在出發以前就已經想好要穿什麼,也規定潘要帶哪些衣服 結果他前一天先來我家的時候我問他你有帶我說的那些衣服嗎? 他很可憐的說:我把我全部衣服都帶來了…… 哈哈哈哈我只是想弄個情侶穿搭有必要搞得我好像容麼麼欺負你嗎! 不過如果大家沒發現我們之間的小巧思也沒關係我先投河自盡tommy_7.gif image.jpg 這天也是我們出遊團的dress code日 一級白(沒在罵人) Day3-2 比基尼x速浪海灘褲 image.jpg 原諒我把我的兩位好友打馬賽克 在這中元普渡的時節活脫脫像是靈異照片 但畢竟他們兩個也是穿泳裝不知道他們有沒有想野外露出的意思只好馬著先 速浪海灘褲我拿L,潘拿M 一開始掌櫃叫我拿M,我心裡想你騙笑我這麼大叢你叫我拿M 於是還是拍了L,果然L才是我心所屬(夜神月表示:) image.jpg 潘莫名其妙買一個亮橘色,收到以後立馬後悔:這就我八仙的褲子啊…… (潘之前在八仙打工,結果發生塵暴他直接失業) 嗯,啊就是個海灘褲啊(結案) Day4 灰背心x網球裙xVans image.jpg 這天跟潘一直吵架所以沒什麼照片 可以看到這件背心實在是挖一個超大 所以裡面搭的是我影片講到的蕾絲抹胸 我只能說那抹胸我穿起來胸墊真的超空 可以不要這樣欺負小奶人嗎? image.jpg 這張可以看到影片當中說的大花手機殼 這次帶它出門真是一百分的波棒~又方便 啊包包也都是影片裡開箱的那個黑色小包 image.jpg 這張可以稍微瞭解一下黑色小包與我的比例尺(我168) 第一天覺得他不怎麼能裝,但到後來包包越撐越鬆就覺得真的裝滿多東西的 我塞了濕紙巾、防曬x2、行動電源、耳機、錢包、墨鏡、唇膏、藥盒,有時候手機也塞裡面都還有空間 下禮拜要去上海我應該也會帶著他與我同行!大推薦 Anyways~這就是我這四天的穿搭 剛好我們出遊遇到七夕所以參雜著一點情侶穿搭的意味 有問題都可以再問我 打完收工! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.109.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1440331629.A.67B.html

08/23 20:08, , 1F
後面沒刪到QQ回家用電腦更改哭

08/23 20:09, , 2F
請補上商品網址,還有標題過長喔
更改好了! ※ 編輯: CindyH (220.136.109.104), 08/23/2015 21:05:44 ※ 編輯: CindyH (220.136.109.104), 08/23/2015 21:13:53

08/23 21:16, , 3F
原PO好辣~~

08/23 21:20, , 4F
好喜歡影片哈哈看了好多部

08/23 21:20, , 5F
希望繼續有開箱影片

08/23 21:21, , 6F
好看

08/23 21:29, , 7F
超喜歡cindy的~~(趁亂告白

08/23 21:30, , 8F
我來幫俊亨推ㄊㄨㄟ