[心得] 平頭哈比之小穎福袋超福分享

看板e-shopping作者 (襪可)時間8年前 (2015/08/22 22:46), 8年前編輯推噓79(79020)
留言99則, 79人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:小穎衣服、鞋子福袋 ☆賣家名稱:小穎Miluru showrooms ★拍賣網址:http://goo.gl/g5wdpO (已結標) ☆網誌心得:http://cytheria.pixnet.net/blog/post/45236588 ====================以下有平頭150肉哈比實穿分享,慎入==================== (以下複製網址內容) 呃~ 其實嚴格來說我算是N年沒好好寫文XD 因為工作非常忙碌+自我要求很高 所以把自己的生活搞得非常沒有品質 當然也沒有空閒時間分享戰利品 只是我沒料到自己竟然忙到身體出極大的問題- - 好在治療也都結束了~只是...... 就頭髮也報銷了XDDDD 本來是有戴假髮 但我決定做自己 所以接下來有平頭哈比照片 慎入!!我說真的XD ====================我是分隔線======================== http://shop.miluku-showrooms.com/App/Shop/Default.aspx# 小穎官網 因為賣光了所以沒有網址啦!! 我提供買賣證明XD 未命名 我買的是衣服和鞋子的福袋 出貨速度快得我想哭 完全感人!! 而內容物也是福到不行!! 先放放單拍照 1. 20150822_173858 這件韓製的~質料不算薄 不過它條紋的方式有點特別 應該還算實穿 2. 20150822_173931 糟糕太挑戰我了 現在是有女漢子路線阿XDDDDD 這件沒看到標誌 有內裡不會太透 但必須著淺色內衣才行 3. 20150822_174029 韓製 這件非常喜歡 雖然是我討厭的棉麻質料 但款式好搭!! 4. 20150822_174112 韓製 不過這件再度挑戰我阿XDDDDDDDDD 點點跟蝴蝶結太可愛吧XDDDDD 20150822_174134 下擺接紗頗有巧思 從旁邊才開始接紗 鞋子福袋內含兩雙 我買23號的 20150821_224909 兩雙都很實搭!! 右邊那雙鞋底寫韓製! 左邊這雙也不錯 但側邊有一咪咪小掉漆有點sad 好在不會有人發現XDDD 再來是實穿的部份 IMG_20150821_135713_mr1440145087303 看完這張覺得還可以的話 再繼續看XDDD 好~來囉!!!!!!! 20150822_172149 哈哈如果不紮的話會很好笑 就滿大件的 如果我這髮型沒穿好的話 一秒黑道 20150822_172232 紮起來正常許多 應該還算有點帥XD 20150822_172420 其實不需要全扣也是可以XD 20150822_170544 這件太挑戰我了XDDDD 我其實是想挑戰這種衝突的違和沒錯 但是內心覺得這樣才對 images (圖片摘自網路) 應該要瘦瘦的人才會有型阿XDDDD 治療那段期間海起來吃很胖 現在怎麼運動也無法回天XDD 20150822_170900 不管了 只好東施一下XD 鞋子是福袋其中一雙 20150822_171500 這件就真的是喜歡 黑色真的很安全XDDD 褲裙是bliss to的 http://goo.gl/heGVdb 20150822_171703 搭長褲也可以 不過現在太胖了我只好拿出黑褲XD 鞋子是FM的(但好像沒賣了) 20150822_165805 穿起來是有比白色洋裝好一點 XDDD 20150822_165846 好吧秋冬應該可以試試穿出門啦! 總之990 福過頭了吧XDDDD 小穎福袋真的是必搶!!!!!!!!!! 我再偷渡兩件黑色系列單品XDD KODZ 不對稱剪裁拼接素色上衣 黑色S https://goo.gl/gmqJsG 20150822_172940 就很簡約有設計感的衣服 質料厚厚的不錯!! 鞋子是福袋的XD KODZ 前V型鏤空設計傘襬洋裝 黑色S https://goo.gl/g4fGVT 20150822_173300 很寬鬆 適合我現在的體型XD 是說它實在有點深V 買的時候完全沒注意= = 20150822_173351 好 這張我不知道要表達什麼XD 20150822_173638 這件質料也是厚實的不會薄透 不過這兩件寄來都有點皺 需要燙 但是質料都算有質感 對這家印象不錯XDDDDD 寫到這邊寫完了 只是想說些題外話 大家都要好好珍惜自己的身體唷! 人生要浪費在值得的地方 心思要用在愛你的人身上 共勉之:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.126.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1440254763.A.D2C.html

08/22 22:54, , 1F
覺得很美:)
3QQ :)

08/22 23:13, , 2F
福袋好福~黑洋裝你穿很美哦
超福的真的是我必搶的福袋XD

08/22 23:13, , 3F
覺得是時髦的平頭耶 你好適合穿黑色的

08/22 23:13, , 4F
感覺 有種時尚感!
謝謝~但其實我頭髮都亂長XDD

08/22 23:20, , 5F
襪可好久不見了!
嗚謝謝記得我

08/22 23:21, , 6F
正覺得很久沒看到你分享!!!!!!
真的是超久~我才發現,我到底多久沒有喘口氣XD

08/22 23:23, , 7F
好久沒看到妳了~~~
真的

08/22 23:23, , 8F
真的蠻福的,妳很漂亮:)
謝謝妳~~

08/22 23:24, , 9F
很美很時尚欸!!深v那件好看,很修飾欸
不錯!!但真的頗V

08/22 23:29, , 10F
3Q

08/22 23:30, , 11F
原po自信的樣子穿起來都好搭好看
就做自己好自在XDDD (其實是因為假髮醜,唉它超貴的= =)

08/22 23:36, , 12F
好久沒看到妳了!頭髮這樣很時髦
謝謝!!!!!!!! 只好走帥氣路線XDDDDD

08/22 23:44, , 13F
好美~
3Q

08/22 23:44, , 14F
怎麼覺得自我挑戰款穿起來都好好看!
我覺得還是要瘦一點XDDD 但是年紀到了真的很難減肥XD

08/22 23:45, , 15F
襪可好久不見~黑色你穿好時尚!
謝謝~~~~

08/22 23:49, , 16F
wac!!!!!!!好久不見~一樣會穿搭欸
love you~~~

08/22 23:56, , 17F
有種郭采潔的感覺耶好可愛
什麼?!!! 太高興了XDD

08/23 00:01, , 18F
是好看的平頭! 祝原PO身體越來越健康:)
謝謝你喔~超養生的我! 祝福所有人都身體健康:)

08/23 00:07, , 19F
妳適合嘗試不同風格耶,喜歡第一件
穿起來其實酷酷的不錯~~

08/23 00:07, , 20F
襯衫很有型~原po氣色很好哇
謝謝~大家都說我不像剛生大病的人XDDDDD
還有 56 則推文
還有 42 段內文
好久不見~~~我會把自己照顧好的:)

08/23 18:56, , 77F
wac好久不見!!!健康真的很重要阿,短髮

08/23 18:56, , 78F
也很好看~
好久不見!! 健康超重要的,其他都浮雲啦!!

08/23 18:57, , 79F
臉龐好美~~~
謝謝~~~~

08/23 20:26, , 80F
好久不見!!!要好好保重身體!!
好久不見!!!!!我會der~~

08/23 22:06, , 81F
喜歡妳的文章:) 身體要照顧好!
好的~~

08/23 22:22, , 82F
長的好漂亮,好好照顧身體喔
謝謝T_T

08/23 23:05, , 83F
還是很美呢~~保重身體+心情有夠好唷^^
超重要的XD

08/23 23:12, , 84F
氣色很好喔 短髮穿裙子其實更有韻味 很好看
我以後多嘗試XD

08/24 08:38, , 85F
祝身體健康~~常上ES紓壓吧XDDD
必須的!!!!!!!!!!!

08/24 12:19, , 86F
棒棒
>////////<

08/24 20:34, , 87F
好久不見襪可~依舊可愛!!要好好照顧

08/24 20:35, , 88F
身體嘿!!
好的!!

08/24 22:12, , 89F
好久沒看到wac~哈比推!!
握!!

08/24 22:38, , 90F
襪可!!依舊美!!身體要顧好喔!!!

08/24 22:38, , 91F
開朗又堅強的女孩~~~~~
嗚好久不見!! 保持內心正向是重要的XD

08/25 00:47, , 92F
好久沒看到妳喔! 好好照顧身體喔:)
好的!!!!

08/25 18:09, , 93F
髮型很時尚+1 保重身體唷~~~
希望頭髮不要再亂翹了XDDD

08/26 10:25, , 94F
好久不見~一開始真的很難掌握生活品質啊

08/26 10:25, , 95F
健康第一!!!加油喔!!!
好久不見!! 生病之後才發現沒有健康就沒有一切XD

08/26 22:03, , 96F
都有看妳的文 好好保重身體唷
謝謝妳唷~~~ ※ 編輯: wac (218.161.126.144), 08/27/2015 11:50:35

08/28 03:05, , 97F
總覺得好久沒看到妳了.....一樣很美

08/28 03:05, , 98F
很可愛啦!

08/31 20:51, , 99F
有看你的文章+1 好好保重身體喔!