[心得] 超滿意 D+AF漆皮鉚釘牛津紳士鞋(米)

看板e-shopping作者 (blah blah~)時間9年前 (2015/06/25 15:29), 9年前編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:D+AF 雅緻紳士‧漆皮小鉚釘牛津紳士鞋 ☆賣家名稱:D+AF ★拍賣網址:https://goo.gl/dAOaem(購物中心賣場) ☆網誌心得:http://ivoberry.pixnet.net/blog/post/60768495 以下複製網誌: 說到這個小白鞋,原本對它沒什麼太大的熱情 但自從看到少女時代Jessica這張機場時尚,秒速洗腦 (內心狂吼:我也要白色牛津鞋!!!)(愚粉無誤 XD) 這種款其實不難找,甚至我後來搬到韓國,家附近就好幾間鞋店擺滿這種小白鞋 可是~鞋這種東西就是很奇妙。雖然看來看去差不多就是那樣, 但常會因為某種說不出來的微妙感,導致買不下手,不是心裡100%想要的那雙 我試穿到朋友們都翻白眼,問我到底是覺得哪裡不對 XD 後來回台灣過年時,趁特價690買了一雙D+AF的白色牛津鞋。 價格漂亮,試穿也好走,雖然不是心中的100%,但也有95%了 只可惜有點瑕疵,我來不及換貨又得回韓國,只好含淚退掉 回到韓國又繼續尋找小白鞋,但怎麼找,都找不到像上面這雙至少95%滿意的 (友人們OS:妳真的很不可思議耶!!妳可是在韓國耶!XD) 好吧總之,又趁再次回台灣的時候,讓我找到了D+AF這雙鞋,這次是滿意度99.8%來著! 一收到就內心狂灑花 它是米白色漆皮,有3公分木紋跟。尺寸我照平常的拿,還可以套雙隱形絲襪防咬腳 但之所以只有99.8%是因為: 1. 頭幾次穿,腳背的地方會不舒服。   照片裡看得到,它在鞋舌那邊有打兩個小鉚釘。不知道是不是因為這樣, 就那塊緊了點,導致會貼著皮膚... 不是磨腳跟,而是磨腳背的鞋我還是第一次買到 囧 也可能是我個人問題啦 2. 我買完的隔天,它就打折了!!!1380變成1100啊啊啊(抱頭) 但因為這是漆皮,僅是試穿,鞋舌那就會出現明顯凹痕跟紋路(打了鉚釘比較緊 的關係)。我拿到時是全新、很平滑的一雙鞋,就也不好意思退了 讓別人買到,收到心情應該會不太好吧... 下面是幾張實拍(可以看出鞋舌那邊的明顯紋路吧) 最近很常這樣套了就出門。 我發現它搭老爺褲,比搭牛仔褲好看耶! 總的來說,這是一雙值得推薦的鞋。好搭、好穿脫、好走 然後難怪我找那麼久,原來我不適合有鞋帶的牛津鞋吶~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.180.231 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1435217378.A.BB3.html

06/25 15:54, , 1F
好看

06/25 16:03, , 2F
好好看哦~~~
謝謝~~~~~ :D 真開心有找到這雙 我每次走在路上都偷看別人穿這種鞋,也花了好多時間尋找 結果原來我適合的是米色跟沒鞋帶的款式 XD

06/25 17:30, , 3F
好看耶 y購有買貴退價差機制,跟客服

06/25 17:30, , 4F
說就會退款了 下次可以試試
什麼~~~~~~~~~~~ Orz 謝謝Y大的情報!!!! 我為了這莫名飛掉的三百塊鬱悶了兩天來著 下次一定要用這個服務!

06/25 18:25, , 5F
好好看
謝謝H大~~ ※ 編輯: peacheart (1.161.180.231), 06/25/2015 21:07:25

06/26 12:45, , 6F
生火!!