[心得] 可愛貓咪沙包泡澡趣:P

看板e-shopping作者 (Rebirth)時間9年前 (2015/06/16 11:42), 9年前編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:新發售! 超可愛抒壓柔軟表情貓咪小沙包 (另售浴場) ☆賣家名稱:妮*日貨 ★拍賣網址:已下架 ☆網誌心得:無,只有少少照片分享 今天終於收到妮的包裹了!(開心灑花~ 雖然有準時在截款日前匯, 妮也有說6/10才陸續出貨, 但感覺有比之前慢一點點點點點點呢... 但還不至於太焦慮啦! 反正慢慢等,等到忘記的那一天, 然後再突然收到,才有驚喜感呀!(被打 忘記從什麼時候開始,去年底吧? 日貨賣家開始刊登貓咪沙包這玩意兒~ 整個就直中我心兒呀~~ 因為我是個「嚴重、極度」的貓控!XDDD 我家也有養貓哦~愛烏及屋(咦) 所以即使貓咪沙包一個要接近200塊, 還是忍痛的給他買下去! 那種掐起來的手感實在是美妙到難以言喻呀…(喂) 而且還買了各一隻送給我的好姐妹們>//w//< 年初有出櫻花限定版,對於除了貓控還是櫻花控的我來說… 櫻花限定當然都全收齊了哇哈哈哈(手扠腰) 呃,前提好長, 但接下來照片只有兩張,我會不會被打?Orz 這次妮刊登的,除了有新品種貓貓之外, 居然還有可以放貓咪沙包的器具啊!! 這樣豈不是可以玩扮家家酒?(誤) 一直在猶豫要浴場好~還是紙箱好~ 最後還是選了浴場XD 反正紙箱嘛,之後再購入就好www 來看看照片囉,雖然只有兩張Q_Q 請原諒我上班只能偷拍兩張...囧 http://i.imgur.com/QKOZ1qu.jpg
這次新品種貓貓, 我只先買了白色眉毛的! 那個圓圓短短的眉毛真的好可愛啊~~>//艸//< 因為我在公司有放兩隻備用(?) 所以剛好浴場可以先放三隻進去泡澡XD http://i.imgur.com/CuxnPK4.jpg
你們看你們看!! 圓滾滾的毛孩擠在一個圓滾滾的浴桶裡, 是不是超級療癒啊哈哈哈哈哈哈(此人已瘋) 雖然我也有買Craftholic, 但我真的比較愛貓咪沙包XD 目標要收集完全部的貓咪沙包!!!!(握拳) 所以新款式出慢一點呀QAQ 不然舊的還沒收集完又出新的了Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.113.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1434426171.A.45D.html

06/16 11:52, , 1F
推!我還在等我的浴場和蜜柑箱寄來(期待
蜜柑箱等之後再補購入>////<

06/16 12:32, , 2F
好可愛啊~放在公司備用是哪招XD
哈哈哈,因為我很喜歡在自己的位置上擺療癒的小東西~ 所以派了兩隻來公司陪我:P

06/16 13:16, , 3F
太可愛了!
真的很可愛>//艸//< ※ 編輯: chiehrita (59.124.113.197), 06/16/2015 13:20:29

06/16 13:56, , 4F
好可愛呀~沒事就拿起來揉一揉XD
對啊!有時上班上到一半火氣太大, 就只好抓起貓咪狂揉了XDDD

06/16 14:51, , 5F
也跟妮買了灰貓跟浴場!收到後極度想入手櫻

06/16 14:51, , 6F
花的!(其實是想包全套XD)但我覺得浴場如果

06/16 14:51, , 7F
硬一點質感比較好~
我想浴場做軟一點是因為比較好塞四隻進去吧?XDD ※ 編輯: chiehrita (59.124.113.197), 06/16/2015 15:21:21

06/18 00:01, , 8F
好可愛好想要OAO