[心得] 淘寶裸色家.花朵褲裙.內增高小白鞋

看板e-shopping作者 (米米)時間9年前 (2015/06/02 13:36), 9年前編輯推噓20(2003)
留言23則, 19人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:裸色家 夏 雪??衣裙 短裙子 吊? 短款 ?袖 甜美 仙 波西米 仙 裸色家春夏新款中?款雪?背心小吊?女?袖打底??雪?背心甜美 2015春夏新款?版甜美碎花波???不??超大?雪?裙??裙 2015夏季新款民族?几何?形印花?松?空?袖??打底背心女 人本2015春夏白色帆布鞋女鞋?版潮女板鞋松糕厚底小白鞋?生布鞋 ☆賣家名稱:裸色家.LUNCA.美芭印象.百式鞋行 ★拍賣網址:http://goo.gl/Knd1X4 http://goo.gl/Oab9wa http://goo.gl/Awso4j http://goo.gl/MqiI1I http://goo.gl/uijL63 ☆網誌心得:http://mimichild.com/archives/11298 (圖文多多建議閱讀.有露臉喔) 以下是純文字版: 今天來分享的是淘寶買的好物唷!! 5月經濟比較拮据一點 但是又想買漂亮衣服該怎麼辦? 這時候淘寶就是你的好朋友啦XDD 這次我買了5件衣服+1雙鞋子 總共才花了1600多元啊… 平均一件270左右 是不是很便宜啊XDD 那我們就來看看這次買的好物們吧 : ) —————————————————————————— 文章之前提供米米的身材給大家參考: 身高166 體重58 肩寬41 三圍34. 29. 38 —————————————————————————— 裸色家 夏 雪??衣裙 短裙子 吊? 短款 ?袖 甜美 仙 波西米 仙 (583) 裸色家的賣場:http://goo.gl/Knd1X4 裸色家的照片: 001 首先要分享的裸色家洋裝 這件是四月被ES版版友生火的啦!!! 看版友穿超美的 她買裸色說飄逸又不透 看得我被大火燃燒啊XD 我原本想買QS的白色類似款 但到店面看時發現滿透的 所以決定買裸色家的這件 裸色家最近在合購版也很紅啊 合購雪紡背心/上衣 和雪紡長裙/長洋裝的團很多 但就是沒有開這件短洋裝啊… 所以就決定自己買了^^ 實品照: 20150522 106 這件是的垂墜感很美啊~~ 20150522 109 實穿照: 20150522 015-1 這件白色其實有點透喔>"< 內搭的半截小可愛和白色安全褲若隱若現^^" 照片看起來比較不明顯 但本人有點明顯 LOOK 1: 搭: 淘寶小白鞋 20150522 019-1 20150522 021-1 20150522 024-1 20150522 026-1 20150522 028-1 側面照 20150522 030-1 這件我原本想買L號的 但客服建議買 M號 就夠了 客服說照胸寬來選就對了 主要是要看胸寬 我原本半信半疑 有點擔心M號會太小 (因為我平常衣服都要L號才穿得下) 結果收到後覺得這SIZE剛剛好 : ) 這件洋裝真的有點透喔!! 可能因為我買白色的關係 比較容易透色 雖然洋裝的上半部和裙擺部分都有兩層雪紡 但都是白色雪紡材質還是會透色 我搭了小可愛和安全褲 但其實會從洋裝外看到小可愛和安全褲耶^^" 下次搭長版的白色BRATOP好了XD 這件的版型我覺得滿讚的!! 背心的部分不會太長 剛好到腰間 下擺的裙子散開的弧度很漂亮 飄飄的垂墜度很棒 正面或側面都不會顯胖!! 雪紡材質也很舒服 不是粗粗的感覺喔 我覺得摸起來還滿滑順的 穿起來滿舒服的!! 小小缺點可能是下擺的不規則感吧 下擺其實有點一邊長一邊短 要拉一下才可以平衡一點 (看實品照會比較明顯) 其實會覺得這樣有點怪怪的啦 可能看久了會比較習慣吧! LOOK 2: 搭: H&M牛仔外套+INGNI蝴蝶結涼鞋 20150522 052-1 20150522 054-1 洋裝感覺好有清新感啊~~~ 給朋友們看照片大家都說是小清新XDD 我穿是當不了仙女啦 但偶爾走走文青路線也挺不錯^^ 裸色家春夏新款中?款雪?背心小吊?女?袖打底??雪?背心甜美 (289) 裸色家的賣場:http://goo.gl/Oab9wa 裸色家的照片: 017 這件也是裸色家的~~ 看合購版上的大家常開裸色家的團 想說這家的衣服應該很不賴吧! 就順道看看別款 看到長版雪紡裙和素色雪紡背心也滿心動的 但是我最近才買兩件紗裙 又才跟團買了別家的雪紡背心 就忍住啦~~ 結果逛到這件理智線又斷了!! 因為看到它的花花圖案很美麗呀~~~ 又是長版背心 感覺直接搭內搭褲穿也很涼爽 顧不得跟別款比單價偏高還是衝了^^" 實品照: 20150522 110 這件雙層雪紡都是一樣有花紋的喔! 下圖是掀起外層後看看內層~~ 20150522 111 實穿照: 20150522 060-1 LOOK 1: 搭: KIKI淺色刷破男友牛仔褲+Desire水鑽涼鞋 20150522 064-1 20150522 069-1 20150522 068-1 20150522 065-1 側面照~ 側面也滿顯瘦的!! 20150522 070-1 這件也是柔柔滑滑的雪紡!! 料子滿好的~~ 穿起來很舒服呀~~~ 它有兩層 外層和內層都是有圖案的 (同是花花圖案) 從衣服外頭往內看 還會看到內層透出來的花色 算是滿特別的呢!! 淺淺的杏粉色 和柔柔的花朵 穿起來很有女人味呀!! 是說這種花色多少會成熟一點^^" 這件是長版的喔~~長度足夠蓋住我在意的屁屁和大腿 就算直接搭內搭褲也不擔心呢^^ (寬度也滿夠的 感覺以後懷孕也可以穿XD) 而且這件是有腰身的 單穿就可以做出腰線 不管正面或側面看都很顯瘦!! 它不會透色喔 搭淺色內衣可以單穿 唯一的小小缺點是 搭牛仔短褲的話會整個蓋住短褲喔~~ 不過像下圖這樣紮一點進去褲子就OK啦^^ LOOK 2: 搭: TWINKLE牛仔短褲+淘寶小白鞋 20150522 075-1 20150522 080-1 跟別家的類似款比起來價格了一些 但是還是非常喜歡唷^^ 2015春夏新款?版甜美碎花波???不??超大?雪?裙??裙 (198) LUNCA的賣場:http://goo.gl/Awso4j LUNCA的照片: TB26eH1XVXXXXXrXpXXXXXXXXXX_!!23791851 這款裙子也是合購版的常客喔~~ 3月多的時候有跟團 只是後來主購說家裡有事不能開了 就決定自己買了^^ 後來還有看到有開團喔 也是很多人跟呢!! 夏天就是想穿短裙呀!! 只是穿了短裙又要穿安全褲只會更悶熱啊…而且也不方便 所以看到這件超像短裙的褲裙就好生火呀!! 賣場有超多款顏色的!! 許多顏色都很夏天呀~~ 剛好這家有2件免國內運費 我就買兩色啦^^ 實品照: 上面的16號竹葉青 收到實品我愣住了…這色差還滿大的耶!! 20150522 115 賣場的照片感覺滿粉的 但實品不但暗許多 柔美的顏色也變成鮮豔許多 實穿照: 20150522 095-1 半身 20150522 096-1 搭: SWEESA白T+淘寶小白鞋 20150522 097-1 20150522 098-1 20150522 100-1 20150522 101-1 賣場說是雪紡紗 但實品摸起來感覺不太像雪紡紗耶 我覺得是棉+麻的感覺 剛從袋子拿出來的時候裙子很皺 穿起來也沒像賣場那樣澎 甚至我覺得褲裙的裙擺也沒辦法像麻豆那樣拉到接近90度中間還不會分開 穿起來是不顯胖啦 但就覺得跟賣場差距太大啦~~ 再來是1號粉色花 LUNCA的照片: TB2Vgr3XVXXXXaMXXXXXXXXXXXX_!!23791851 實品照: 20150522 113 質感近拍 20150522 114 實穿照: 穿起來還滿明顯可以看到褲檔部分的 20150522 084-1 半身 20150522 085-1 搭: SWEESA白T+淘寶小白鞋 (搭的皮帶是賣場送的 買兩件裙子送一條皮帶) 20150522 091-1 20150522 092-1 20150522 088-1 20150522 093-1 其實真的滿容易發現它是褲裙的 因為中間的褲管很容易遮不住 褲裙的褲管感覺沒有寬到可以順利遮住褲檔的感覺 澎度或垂墜度都沒有賣場說的好 而且粉色花這件感覺比較顯胖耶 裙擺澎出去後又在褲管下擺縮回來 兩件褲裙的比較 粉色花比竹葉青更寬也更澎喔20150522 116 腰圍近拍 粉色花的寬度比竹葉青寬1公分左右 20150522 117 這點也滿奇怪的 同樣的一款褲裙 尺寸卻不太一樣 粉色花比較寬也比較澎 但是穿起來比較顯胖 老實說這次購買的經驗不是很好啦 跟客服溝通色差的問題 客服也只淡淡地說: 有色差是難免的, 可以退啊 啊退貨要寄回去根本不划算啊……我還是留著吧…@@ 就當作繳錢付學費吧! 好險這一件也不算貴^^" 2015夏季新款民族?几何?形印花?松?空?袖??打底背心女 (96) 美芭印象的賣場:http://goo.gl/MqiI1I 美芭印象的照片: 001 夏天超愛背心的呀~~~因為我超怕熱 加上這兩年流行罩衫 但是罩衫都很薄 常常穿短袖上衣+罩衫 結果肩膀附近就會突出一大球上衣短袖 感覺很討厭啊… 所以我這兩年很愛買背心 搭在罩衫外套內也不會擠出一球袖子XD 而且真的太熱到室內一脫 露出整條手臂超級涼快呀~~ 母親節時家族聚餐看到漂亮表嫂穿寬褲 搭了件很漂亮的民俗風背心 是漂亮的深藍色 側邊有綁帶的 但是我怎麼找都找不到那件啊… 就想說隨意到淘寶看看好了 然後就看到這件了^^ 很漂亮的民俗風圖騰耶!!! 有點點透色的竹節棉質剛好符合最近想要特別的心情 重點是價錢有夠便宜!!! 一件買起來不到100元 你說是不是一定要買呀XDD 實品照: 20150522 104 質感近拍 20150522 105 實穿照: 20150522 042-1 LOOK 1: 搭: UNIQLO白色BRATOP+QUEEN SHOP黑色寬褲+淘寶小白鞋 20150522 035-1 20150522 036-1 20150522 038-1 這件如同淘寶買家們的評論 打開包裝時有聞到一點化學味道喔 衣服的質料滿不錯的! 感覺不是100%純棉的 但是還算滿好摸的質感喔! 竹節的感覺滿不錯的 略有點透色我也很喜歡 裡頭搭白色背心剛剛好 搭黑色也很有型! (基本上這件一定要內搭啊…不然真的滿透的) 衣服上的圖案真的很特別 也很好看!! 搭寬褲很有型 搭短褲也滿好看的 簡單一件就很特別 真的很喜歡的一件!!! 然後賣場上看到尺寸胸寬只有43CM我還有點擔心 但是穿起來不會憋喔!! 鬆鬆的但不會太寬鬆 算是合身的吧^^ LOOK 2: 搭: LOWRYS FARM黑色背心+Twinkle牛仔短褲+Desire水鑽涼鞋 20150522 043-1 20150522 045-1 20150522 049-1 這件真的太喜歡了啦~~~ 而且真的超便宜~~~買到賺到XDD 人本2015春夏白色帆布鞋女鞋?版潮女板鞋松糕厚底小白鞋?生布鞋 (256) 百式鞋行的賣場: http://goo.gl/uijL63 百式鞋行的照片: 002 小白鞋真是這一兩年最紅的夏日單品之一了吧!!! 不管休閒裝扮還是輕熟小女人感覺都很好搭 其實我去年就有買過白色樂福鞋了 只是D+AF的太磨腳磨出幾次水泡破皮我就受不了丟了 MODA那雙穿了一年穿大也鬆超多 現在每次穿都會瘋狂抽筋>"< 加上它是超級平底 其實穿起來比例沒那麼漂亮 於是又想買一雙厚底或增高的小白鞋啦~~~ 原本看上VANS的厚底小白鞋 ABC MART賣原價2180 特價1590元 但是最近太拮据啦 想說能省就省吧 所以VANS看了一兩個月了都還沒下手 這次看到淘寶的這雙!! 有厚底+內增高!!! 模樣非常漂亮之外 價格更是超可愛!!! 重點是看了買家評論 大家都說好穿不磨!!! 就趁這次買下了^^ 實品照: 20150522 001 腳踝週圍有加厚 穿起來舒適度大增! 20150522 002 20150522 004 近拍~ 20150522 006 鞋底~~感覺很防滑的膠底啊!! 20150522 009 鞋子裡頭 (抱歉我穿了一次才拍~~鞋墊有點黑黑的^^") 20150522 010 實穿照: 20150522 014 半身照~ 20150522 018-1 這雙上面的衣服穿搭時出現好幾次囉 下面的穿搭也會出現上頭這次買的衣服們喔^^ LOOK 1: 搭: 淘寶白色雪紡洋裝 20150522 032-1 20150522 021-1 20150522 030-1 LOOK 2: 搭: 淘寶花朵雪紡背心+Twinkle牛仔短褲 20150522 080-1 20150522 083-1 LOOK 3: 搭: 淘寶民俗風背心+QUEEN SHOP黑色寬褲 20150522 036-1 20150522 038-1 我腳長24.5cm 腳寬9.5cm 淘寶買家評論大家都說這雙版子較大要買小一號 也有買家說腳板正常或較寬買平時的size就好 我詢問了客服 客服建議我買平常size即可 所以我買 39號 喔!! 尺寸我覺得滿剛好的!! 右腳剛剛好左腳略鬆 但是因為有鞋帶 綁緊一點就好^^ 每個人腳板寬度和厚度不同 購買前還是向客服詢問會比較好唷!! 這雙我是買內增高款的 普通厚底款底有3cm 內增高款是厚底3cm+內增高2.5cm 總高5.5公分喔!! 雖然是內增高 但因為是厚底鞋 穿起來跟平底一樣耶~~~ 我覺得非常好走也很舒服 穿起來可以狂奔喔^^ 另外鞋子雖然便宜 但質感也滿好的喔!! 也還滿好穿的 普通速度走的話 或是路途短 腳是不會磨也不會痛的 但如果走很遠或是走很快可能還是會有點不舒服喔 我是連續走好幾個小時+趕時間快步走 後來大拇指和小拇指旁邊就會有點紅腫 會有點痛 但沒有磨出水泡也沒破皮 以一雙兩百多元的鞋子來說 我已經相當滿意了!!! 穿的時候再加雙襪子就更安全囉^^ 厚底+內增高穿起來真的讓比例變好好啊~~~ 好喜歡~~~ 最近只要沒下雨我都會穿它出去XDD 又便宜又好看的鞋 大推薦大家買啊~~~ (好姐妹已經決定購入了XDD 哈哈哈~~我一直鼓吹她們買XDD) 再來看看出門的穿搭吧!! 搭: 淘寶民俗風背心+Twinkle牛仔短褲+淘寶黑色罩衫 IMAG7021 搭: Simple mixi白色背心+雙娜雪紡罩衫+WA SA MI萊卡內搭褲 IMAG7328 這次買的淘寶雖然有一兩件不太滿意 但大多數的都還是很喜歡呀!!! 而且價錢也很便宜 平均價格才兩百多塊 買了6件單品 才花一千多塊 真的可以滿足購物慾又不會大失血 是很棒的購物天堂啊~~~ 只是有些賣場的客服態度不太優 買東西也要承受購買的風險 (買來如果有瑕疵或與照片不符也會因為來回運費太高而放棄退換) 除了這點外淘寶購物目前是讓我很滿意的!! 六月還要再來買 到時後再來跟大家分享購買的好物吧^^ 那今天就到這邊結束囉~~~ 大家晚安~~~ -- *~我是米米~* http://mimichild.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.154.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1433223411.A.1C7.html

06/02 13:44, , 1F
花花背心有點生火..OAQ
花花背心很美質感也很好呀~~

06/02 13:52, , 2F
雪紡洋裝還有圖騰背心搭寬褲好好看噢!
雪紡洋裝我好愛!! 民俗風背心搭寬褲真的好合喔^^

06/02 13:55, , 3F
被花花背心升火~
花花背心很好看質感也很讚 夏天太熱還可以直接搭內搭褲穿~~涼爽啊!!

06/02 14:05, , 4F
民族背心好好看喔!
嘿嘿 而且好便宜!!

06/02 14:14, , 5F
穿起來都好好看哦!!
謝謝:) 這次買到的都很滿意!

06/02 14:30, , 6F
剛好想買鞋子耶
鞋子又便宜又好看!! 超喜歡~~

06/02 14:51, , 7F
被小白鞋升火,但可惜沒大碼T_T
可以看看別家:)

06/02 15:30, , 8F
好想要花背心喔
敗吧XDD 這件推啊~~

06/02 16:19, , 9F
我拿正常尺碼穿小白鞋磨到超痛的....看來

06/02 16:19, , 10F
腳版寬的不適合:(
我腳寬9.5也是拿正常尺碼呢 穿起來是大拇指和小拇指旁邊會磨得紅紅 但是沒有破皮 所以我覺得還好^^

06/02 16:49, , 11F
小白鞋我拿正常尺碼也是腳趾外側磨的超痛
我也是正常尺碼腳趾外側會磨得紅腫 但平常買鞋常常朋友穿都好好的我穿就會磨到起水泡流血 所以我覺得這雙已經很好了^^

06/02 17:00, , 12F
背心好好看
謝謝:)

06/02 18:05, , 13F
背心都好好看!!!
這次買的背心都好愛!

06/02 21:01, , 14F
裸色好美
真的好美~~下次還想再買XD

06/02 21:43, , 15F
背心好好看!!!XD
我是看開的團都沒收短版洋裝和花花背心才自己買的XD

06/02 21:53, , 16F
花花背心好生火~
真的好看質感也很好! 長度也很長喔~ ※ 編輯: MIMICHILD (180.218.154.233), 06/02/2015 21:56:25

06/02 22:07, , 17F
你穿每件都好好看,好顯瘦啊,看不出來有5

06/02 22:07, , 18F
8耶,不過透真的很不喜歡啊QQ
是衣服顯瘦啦^^

06/02 23:50, , 19F
看不出來58~看起來你的身材是健康瘦 羨慕~~
其實是肉都藏在衣服裡面^^" 體重是札札實實的58啊~~~

06/02 23:51, , 20F
幫提醒樓上momo大 es不能徵求開團喔
感謝熱心提醒~~ 我修掉了喔:)

06/03 00:33, , 21F
背心好好看喔
這次買的背心都好滿意呀!! 又便宜又美~~

06/03 08:56, , 22F
洋裝好生火啊!!
洋裝真的很清新啊~~雖然會透但還是很漂亮^^ ※ 編輯: MIMICHILD (180.218.154.233), 06/03/2015 12:13:07

06/14 08:15, , 23F
喜歡你的穿搭風格!!好看!!!