[徵文] 好像很厲害的~手臂/小腿2用電動按摩套!

看板e-shopping作者 (小Q)時間9年前 (2015/05/28 23:18), 9年前編輯推噓12(1200)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
來拋磚引玉一下?(*>艸<) 大家快點PO文呀! 好想看分享唷!XD 僅一塊小磚~還請笑納( ̄▽ ̄)" *賣家名稱:博客來數位科技股份有限公司 *賣家網址:http://www.books.com.tw/products/N000455522         (網站訂單洗掉了、收據沒了、外盒丟了的我竟然能找到當初購買的網址!好神奇XD!) *無用購物心得: 看到版上"史上最無用購物分享"徵文的時候, 本來還在心裡慶幸著還好我沒有什麼這方面的經驗XD~ (彈射器實在太經典哩!XDDD) 因為我幾乎都是買服飾鞋包類的東西, 頂多就是福袋中的款式不知如何駕馭(*’ε°), 不過這大家都可能發生吧!( ̄▽ ̄)應該吧? 如果是其他類型的話, 我倒是很常買書來看, (無法忍受突然想看某本書的時候手邊卻沒有!≧艸≦*) 即便曾經買到幾本不如預期的書, 也是會捨不得讓它們離開我, 因為書中總會有某個部分是會讓我有所受用的~(●’∪‘) 正當我打算置身事外地坐看版友們分享時, 突然一記當頭棒喝:我在博客來好像不只有買過書耶。。。囧 之前媽媽就有告訴我不要隨便地去嘲笑別人, 還說就算是在心中偷笑的事情也有可能發生在自己的身上。。。 原來是真的啊!!!Σ( ° △ °|||) 遙想訂購當時, 已過半年了, (因為6個月內訂單查詢已經搜尋不到這筆了~) 陰錯陽差, 鬼迷心竅, 恍惚間訂單木已成舟〒▽〒, 那天我極有可能是一如往常地點開博客來看看有什麼好東西(拍咪呀?)在特價, 並且有很大的機率看到。。。 每日一物(或天天瘋狂BUY):日本Blulu手臂/小腿2用電動按摩套(黃) 大概499吧!(太久了已經有點不確定了~) 也不確定當時是鬼月還是怎麼樣的, 竟然很划算。。。所以買了!?《(;’口`)》 然而感慨總在衝動後(T ^ T) 收到商品時,勉強擠出些微的期待~OPEN! (●’A‘) 呃。。。 發現~鵝黃色看起來好容易髒唷!(這不是在買的時候就應該要想到嗎?><) 黑色鬆緊帶的部分看起就像髮圈只會越來越走針~看來是會回不去的! 算了~不管了! 拿出兩顆三號電池, 前置完成~~~套上我的小蘿蔔腿(’艸`*) ON!!! 嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯(震動聲) 雖然有在振動按摩的部分僅按摩套的一半, (鬆緊帶不算,黃布有一半是裝電池的地方= =) 不過好像有一點點的feel唷! (大概只是類似手機在震動,不!應該是再更微弱些的感覺~) 為此懷有一絲的欣喜~ 覺得妾身的錢好像沒有白投資^^, 於是乎~想說要把強度再調大一點~ 嗯..嗯..嗯..嗯..嗯..嗯(震動聲) 是我的錯覺嗎?[●’A‘●] 怎麼好像變弱了? 那。。。再調到最後的強度! 嗯.......嗯.......嗯..(震動聲) 頓時有種恍然大悟地感覺~ 啊!原來強度是越調會越弱呀! 。。。 ( ’_>`) 那我何不綁手機在腿上就好了呢?(σˋ皿ˊ)σ(翻桌!) 而且只有一個而已。。。(只振一條腿其實看起來超蠢的!XD) 大概只用了那一、兩天, 烏飛兔走~?( ̄(●●) ̄) 現在已經不曉得忘在哪裡積灰塵就是了~@@ 如果之後有幸找到隱居終南山的按摩套, 再補上吸收超過半年日月精華(灰塵)的真相~ 感謝收看! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.228.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1432826284.A.86A.html

05/28 23:20, , 1F
原來綁手機就可以取代了(筆記)
手機的功能實在非常之多呀!XD

05/28 23:25, , 2F
只振一條腿那邊我笑了XDDDDDD
隔壁那條腿想振還得乖乖排隊等呢!

05/28 23:59, , 3F
綁手機XDDD
感覺效果相當~

05/29 00:17, , 4F
手機的震動真的滿舒服的(毆
真的綁來振嗎?XDDD

05/29 00:33, , 5F
我也有買!真的超無用的!XD
發現同伴!我一版振腿一邊看電視時,被我妹問我倒底在做什麼? 我也想知道我到底在做什麼 (每十分鐘就換一邊振。。。在忙什麼好蠢唷>///<)

05/29 01:12, , 6F
XDDD

05/29 01:34, , 7F
我也有買 ...已經丟了 真的很雞肋
覺得身心都沒有感受到按摩的療效~

05/29 02:15, , 8F
還好沒買...感謝前輩們!!
這個我覺得並非必需之物呀!

05/29 09:00, , 9F
我也有買 不知道塞到哪去了..
和我這邊的一樣都不知去向XD

05/29 11:57, , 10F
但我很喜歡耶 賴床拿來放在腰背很舒服
原來這才是正確的使用方法! ※ 編輯: jy924t (111.254.206.90), 05/30/2015 00:23:34

05/31 18:52, , 11F
謝謝分享~

06/06 00:56, , 12F
好無用喔!