[問題] MYBO代買在中國摔破箱要加200R購木箱?

看板e-shopping作者 (annie)時間9年前 (2015/05/26 19:30), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
手機排版請見諒, 男友上淘寶買手工機械,蠻重的,請MYBO代購, 他們收到之後打來說有破箱,木架也破了。 但是淘寶賣家跟我說,破箱可以拒收,但沒有拒收就不能退了。 但我男友第一次買,所以不知到MYBO應該要拒收而不是 收下來才叫我們付150~200人民幣做木箱,過一天, 我打過去想跟他們理論這應該是貨運的問題不應該是我們承擔。 客服就跟我說,你不能拿台灣的邏輯去要求中國人, 還說因為中國賣家不知道要寄出海外啊!他們才不可能把木箱釘厚點。 但是事實是在中國運一運就破箱了, 整通電話大意就是吃定我們已經付錢。。。。,還要加錢訂木箱 我們真的超幹的。 大家用代購真的要小心,以後寧願用代儲然後用自己的帳號買,死也不要用代購了。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.243.131.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1432639833.A.E93.html

05/26 19:34, , 1F
...你可以用ATM阿,這家一直都很愛收費

05/26 19:38, , 2F
我男友不知道,第一次買QQ,真的是死也

05/26 19:38, , 3F
不要再用了,木箱也太貴

05/26 23:00, , 4F
木箱超貴。。

05/26 23:07, , 5F
賣家原文是寫中國人嗎XDD 如果是的話我多付

05/26 23:07, , 6F
錢也爽哈哈