[心得] 有沒有這麼悲劇的淘寶定天盤

看板e-shopping作者時間9年前 (2015/05/10 00:59), 9年前編輯推噓25(2505)
留言30則, 26人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:紫微斗數【生時校正/有出生時間】定天盤 ☆賣家名稱:玄道閣 ★拍賣網址: http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-10069407915.10. LfrsLY&id=43700143710 (可惡我用ppt縮網址被說是廣告…) ☆網誌心得:以下純文字心得~ 好吧我知道我真的LAG了很久, 久到大家應該也忘記了定盤是甚麼鬼玩意了… 有興趣的可以搜尋算命、定盤的關鍵字看版友的心得唷。 回到正題,今天晚飯過後突然好想好想算命, 我想這應該就是時機來了。(之前一直都沒有動力) 手刀搜尋了版友的心得文,找到了網頁,然後, 可惡怎麼加價了啊!!!!!(哭) 定盤、流年感情、流年事業通通都RMB100, 我三個都問的話不就三百塊了… 可是心裡的聲音說就是今天了!!,牙一咬就給他拍下去了… 旺旺隨機幫我選了風清老師,詢問了一下之後, 她說現在沒空,子缽老師倒是可以立即看,問我介不介意換一個看, 我就是想要現在看啊怎麼可能會介意啊啊啊!!! 版上的文章都說要預約,現在可以立即看我有點受寵若驚… 於是就這樣亂七八糟地開始了… + + + 給了基本資料之後,老師就會說出你的性格, 基本性格其實都有中(這裡我其實抖了好大一下) 然後子缽老師說, 「錢財方面比較吝嗇,但是你自己花錢比較大手大腳」 好啦我就是喜歡自己爽然後對別人小氣啦不行嗎!!>_< 我就是會去吃1000元大餐然後用麥當當打發弟弟的自私女啊哼>_< 接下來中間定盤有些說中,有些完全不中, 因為我害怕多說會讓對方順著我的話講, 於是我只有回答有、對呀、不是耶、沒有、絕對沒有這樣,超簡潔(笑 連續好幾個不中之後,老師就會說「算了,這個不看了,我們看別的」 一度讓我以為老師是不是亂來的XD (超沒禮貌XD) 有時候問到一些點,老師可能自己很確定,但我想不起來,他會要我給他肯定的答案。 例如: 「2013年新認識過一個嘴巴很能說的 有女友或者有家室的桃花 你確定沒有麼? 2013年你新認識的肯定有一個有女友 或者家室 (這裡都是指桃花,不是路人) 2014年工作或者網路上又新認識一個有家室或者有女友的 他為人很豪爽 比較有魄力」 一直到這裡為止都尚算準確的,也沒有怎麼讓我覺得是胡扯的感覺。 然後隔了好一段時間,大概5分鐘有吧, 「2014年有人想吃你豆腐~~~是你的上司麼?」 囧囧囧囧囧囧囧!!!!!!你怎麼連吃豆腐都知道啊(抱頭) 看到這句的時候我都快被水嗆死了, 甚麼鬼啊我算命這麼多次第一次被人問得這麼直接(笑 更好笑的是,問完這點之後, 接下來搬公司、換工作、身體狀況的年份都有對到, 就很快地定好盤了…(定盤的關鍵竟然是吃豆腐我哭我傷心我流淚…) 到這裡為止剛剛好一個小時,沒有特別快也不會很慢。 + + + 接下來子缽老師問我有沒有其他事情想問的, 我說想看感情,可是2015都快過一半了,現在拍流年感情是不是很浪費。 老師超豪爽地說「那沒事,我給你多看一年」 (結果還直接看到2019了…我開始不明白流年的意思了Orz) 然後嘛…我的感情運…(以下節錄) 子缽老師 2015年同樣是認識一個有家室的或者有女友的桃 (靠…又是有家室) 但是那個人表示對你有好感 想跟你曖昧 說實話 你感情運走的很不好 桃花也少的可憐               (別這樣打擊我好嗎QQ) 2016年桃花也是空白的            (我…好心酸) 今年那個桃花 陰曆5月 或者8月出現 我 可是都是有家室的……… 子缽老師 嗯 是的~~~那也好啊 總比連個男人毛都沒 (我又爆笑了) 工作運上越來越好的 加油吧 我 所以我是專心賺錢就對了…桃花甚麼的別想了… 子缽老師 嗯~ 能親一個就親一個算了 這樣多好~~~ 省的有責任 羡慕你 (一點也不好呀Q皿Q) 大概就是這樣了, 反正我2015年要上演一齣狗血(沒人說)不倫肥皂劇就對了(哭) 這麼多年來我真的是第一次被這樣預測(?) 我猜版上應該也沒有人像我一樣算命說沒有正常桃花的T_T + + + 然後說完感情(跟一點點工作)已經11點了, 工作是做得不錯,而且會越做越好,這方面是不用擔心, 然後子缽老師說不要花錢拍了,(流年工作運) 因為他剛才算的時候已經看到工作運很好,叫我不要浪費錢。 好吧我真的是第一次遇到算命師叫我不要浪費錢的(感動) (原本預算花300現在省100心情立馬好十倍,沒男人就算了)←騙人 兩個小時RMB200我覺得蠻划算的, 在外面算絕對不可能這個價錢。 雖然未來的事情不知道準不準(靠我要搞不倫耶…這根本踩爆我的底線) 但這次的經驗我覺得挺愉快的。 子缽老師一開始有點寡言,冷冷的, 但聊開了之後發現真的是很好的人, 講話不油,不卑不亢,令人有種莫名的信賴感。 (總比沒根男人毛好…這句我笑到瘋掉XDD) 其實工作跟感情問完之後好像就沒有其他想知道的東西了…(這人太膚淺) 還是說存個錢問一生運程好呢… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 14.198.216.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1431190771.A.358.html

05/10 01:02, , 1F
謝謝分享

05/10 01:04, , 2F
我前幾天拍還是80R耶!不過只算了十五分

05/10 01:04, , 3F
鐘的定盤就GG了Otz

05/10 01:08, , 4F
100r判定>>>花錢大手大腳 (誤XDDDDDDD

05/10 01:34, , 5F
對不起...太好笑了XDDDDDD

05/10 02:04, , 6F
能親一個就親一個算了XDDD

05/10 02:12, , 7F
我覺得我的定盤不準耶…大事都沒算出來><

05/10 02:26, , 8F
好有趣喔!謝謝分享!

05/10 02:53, , 9F
好好笑喔!!親一個算一個XDD

05/10 04:14, , 10F
可惡又生火了

05/10 08:57, , 11F
老師的用語好好笑XD

05/10 10:24, , 12F
用語超好笑的~!!!

05/10 11:23, , 13F
好棒的分享!要不要問健康?問一生好

05/10 11:23, , 14F
好沉重呀~~y

05/10 11:48, , 15F
又燃起熊熊大火了

05/10 12:14, , 16F
雖然我自己是不相信這些啦,但覺得淘寶

05/10 12:14, , 17F
連這樣的東西都可以拍覺得很神奇XDD

05/10 12:25, , 18F
好有趣的分享哈哈 這就是有麵包沒愛

05/10 12:25, , 19F
情的意思吧

05/10 13:58, , 20F
哈哈哈哈看完覺得很有趣

05/10 14:16, , 21F
好好笑XDDDDDD不過不用負責欸ww

05/10 14:31, , 22F
笑死我XDDDDDDDDD

05/10 14:31, , 23F
覺得蠻好玩的XD

05/10 14:44, , 24F
我(默默舉手)小三命格 XDDDDDD
喔喔喔喔喔我有伙伴了!!!!!(握手)

05/10 15:17, , 25F
好好笑哈哈哈

05/10 15:18, , 26F
我也覺得很有趣

05/10 18:30, , 27F
XDDDDDD太好笑了

05/10 18:42, , 28F
超好笑耶被生火了啦XDDD

05/11 13:06, , 29F
這也太有趣了哈哈

05/11 17:36, , 30F
推,超妙的小三命XD
討厭你們怎麼都清一色在笑啦(大哭) 我聽到事實的時候可是很難過的欸! 明明說我是循規蹈矩的保守好孩子, 結果卻是走小三路線的是怎樣啦Q_Q 可惡你們這些沒良心的不要笑啦>皿< ※ 編輯: aramia (14.198.216.212), 05/11/2015 21:47:41