[心得] Mumu & KE- Craftholic出清特賣

看板e-shopping作者 (irisgex)時間9年前 (2015/04/30 14:27), 編輯推噓15(1507)
留言22則, 15人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱: Relax CRAFT 方形抱枕靠墊 CRAFT 美國系列雙色日本製人物造型原子筆 CAMP CRAFT 方形抱枕靠墊 Relax CRAFT 超可愛子母小吊飾 CAMP CRAFT 超可愛子母小吊飾 CAMP CRAFT 大頭人物耳機塞 ☆賣家名稱:Mumu & KE ★拍賣網址:http://www.mumuandke.com.tw/App/Shop/Default.aspx?# ☆網誌心得:http://irisgex.pixnet.net/blog/post/197283573 以下文字 對Mumu & KE這賣家只記得他賣很多 Craftholic和零食 有時會跟一下連線,印象中是沒買過 某一次出清好像有標,但都沒中半個 這次出清,價格真的好誘人 又有我喜歡的CAMP和Relax系列~就標了很多東西 Craftholic之前我覺得很醜,但可能是因為年紀大了,某天突然覺得它們長的很療瘉 這次標到六樣物品 二個方型抱枕、二個子母吊飾、一個耳機塞、一個雙色筆 4/26刷卡填單,4/30收到 出貨有出貨簡訊,通知約哪時到貨,我覺得很貼心 外袋就塑膠袋包裝,被我暴力撕開了 發票很貼心的另外用袋子裝好,雖然不裝也沒差 還有二個糖果 Relax彩色貓和CAMP樹木貓的方型抱枕,各350元 都沒有真空,但有塑膠袋外包裝~因為還不想使用就先不拆了 意外買了二個都是貓,其實我沒特別喜愛的動物,我完全是看花色再挑 正面嘴巴開開的好呆,看起來真Q 背面樹木貓有小牌子 都有吊牌,二個都是1500日圓+稅 再來就是Relax藍黃熊和CAMP樹木貓的子母小吊飾,各150元 我一開始以為就只是掛包包的那種吊飾 今天打開才發現是多功能吊飾啦 小隻的胖Q可以單獨變耳機塞 除了掛鍊外,也有手機吊飾線,但現在手機沒有孔可以裝就是了 大小娃娃可以合併也可以分開,一整個多種搭配方式 也有分別用塑膠袋裝好,不知是Mu裝的還是本來就這樣 二隻的吊牌都是寫800日圓+稅 CAMP樹木貓耳機塞,95元 也有用袋子把貓頭裝好 這個馬上就拆來使用了,看了心情都好了 背板寫450日圓+稅 最後就是美國系列的爆米花猴雙色筆,95元 我朋友說筆95元很貴,但我覺得很便宜,雙色耶 而且之前在奈良買的大佛、小鹿筆大都是500日圓左右,所以我覺得95元很便宜 剛試寫了一下,很滑順,沒有因寄送被摔壞斷水之類的 是黑紅二色 只是筆上貼了一大片貼紙,遮住圖案了啦~想撕開又怕殘膠 這個就不知原價多少了 重點是日本製的!!! 最後就是我真的覺得Mu的出清價很便宜 可以用到比原價低的價格買到這些東西,我很滿意 但看到賣家的棄標量這麼多~難免覺得現在生意真難做 真心希望大家不要亂棄標 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.169.135 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1430375267.A.40A.html

04/30 14:31, , 1F
MU特價我覺得非常有誠意耶!!!

04/30 14:32, , 2F
怕殘膠可以先用吹風機吹再撕開

04/30 14:32, , 3F
另外其實耳機塞可以拔掉換到其他的娃

04/30 14:32, , 4F
娃上 我也是最近收到吊飾才發現可更換

04/30 14:33, , 5F
覺得很棒耶~~~~~~這樣就可以替換款式了

04/30 14:35, , 6F
我還沒收到QQ

04/30 14:51, , 7F
RELAX配色柔柔的超好看!這次真的很便宜