[心得] 亞尼克十勝生乳捲-原味/芒果/抹茶

看板e-shopping作者 (elf)時間9年前 (2015/04/29 10:50), 編輯推噓13(13010)
留言23則, 16人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:十勝生乳捲 ☆賣家名稱:亞尼克(原味與芒果在17Life訂購,抹茶在全家預購) ★拍賣網址:檔期已過,找不到網址 QQ 其實整篇文章會比較像是訂購的心路歷程。 04/10 分別在全家預購及17Life訂購。 全家的單,我是訂在4/17到貨。 因為是在合購版一起團購的,所以訂購當天便致電17Life欲確認到貨日期。 17Life表示,不清楚,一切交由廠商出貨。 於是我又轉向打給亞尼克客服, 他們表示,他們這邊是接收「黑貓探險隊」拋過來的訂單出貨。 到貨日期由「黑貓探險隊」的單為主。 於是我找到「黑貓探險隊」的客服電話,經確認,4/15到貨。 但我希望是在4/17禮拜五到貨,而黑貓探險隊也答應。(可延後,不能提早) 於是我發通告給團員,希望大家準時面交。 (畢竟是冷藏食物,很怕壞掉或溶了) 4/17當天下午,我婆婆一直沒有收到包裹。 我心想壞了!一定出包! 打給「黑貓探險隊」再次詢問,接起電話的是位聲音甜美態度親切的客服小姐。 客服也很尷尬,詢問我有沒有其他日子可以收貨。 但因為之後我婆婆要出國去玩,家裡沒有人收件了。 寄來我公司,公司冰箱也放不下。 於是我只好跟客服說,真的很抱歉,因為我們是團購的,也約定好要在今日面交。 而且有的團員,是住在北高雄跟之前高雄縣這麼遠。 於是客服(詢問了主管)答應可以幫我們分寄。 也確認大家都可以在4/20收到商品。 4/20當天,我也確實收到商品。 但是,包裹裡面放了一隻美工刀。 http://ppt.cc/n2rT http://ppt.cc/dF3z 而且另外一名團員有像我反應商品有誤。 於是隔天我發了通告信給團員,確認其他人商品是否正確。 也另外詢問會有人因美工刀是見去反應或客訴嗎? 通告信件內文: 我收到的包裹裡面,還附贈了我一隻生鏽的美工刀。 我拆包裹的時候被這把美工刀打到。 想了一想覺得不是很舒服,畢竟這是食物,怎麼可以疏失到放把美工刀在裡面。 雖然每盒蛋糕都有盒裝,但想到跟著生鏽的美工刀一起冷藏寄送, 就覺得莫名的怪,但又說不上來。 請問要是這樣,你們會反應嗎? 老公是一直叫我去客訴,但其實我又覺得其實也沒有碰到食物本體。 如果真的要說有很不爽,可能就是我拆包裹的時候, 把裡面防撞的紙箱拉開時,美工刀跟著跳出來,然後打到我額頭。 但我也沒怎樣就是了~(超命大) 而後,原本反應商品有誤的團員是少了芒果,多了原味。 而經由通告信確認,又有一名團員是,多了芒果,少了原味。 另外,團員也都說美工刀的狀況應該要反應出去。 於是再次反應給「黑貓探險隊」。 同樣是那位客服承接,雖然本團有一點命運多舛,但是這位客服的態度真的很好! 客服也表示會再請亞尼克補寄正確商品給兩位團員。 而美工刀事件卻是不了了之。 原味,其實我非常非常熱愛鮮奶味。 小時候甚至跟我弟會有事沒事挖一瓢奶粉直接到在嘴裡。 這款奶味十足,奶油非常綿密,入口極化。嚇壞我了!超好吃! 但是,真的,非常油,但不膩。 芒果,芒果味道不重,基本上口感沒有原味來得好。 少了原味奶油的綿密感,但又沒有呈現出芒果的味道。 完全算是一個失敗品。(以亞尼克家的商品而言啦!) 抹茶,抹茶味道濃厚,而且算是正宗抹茶味(就是不是甜膩的那種)。 跟我在日本百貨公司美食街吃到的一款蛋糕味道極像! 只是口感上承襲了原味的綿密,也承接了「油」感。 不過以上三款都沒有「膩」,我可以一次吃三分之一條,也不覺得很膩。 商品來說,是非常值得購買,但是出貨管理有待加強。 -- 永遠開心有活力,是我。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.159.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1430275853.A.DEC.html

04/29 10:58, , 1F
口味描述的好詳細XD 推~

04/29 11:16, , 2F
油感 指的是吃起來不清爽嗎

04/29 11:19, , 3F
不太會說感受 但實際上就是手跟盤子

04/29 11:19, , 4F
吃完就知道多油

04/29 12:33, , 5F
現在7net 也有,但因為沒有100折價卷

04/29 12:33, , 6F
所以還是沒17 life 便宜

04/29 13:02, , 7F
看到美工刀嘴角失守 抱歉

04/29 16:41, , 8F
怎麼吃都覺得原味的最好吃

04/29 16:43, , 9F
之前上北部玩特別繞去板橋買生乳捲,只

04/29 16:43, , 10F
有失望。

04/29 18:36, , 11F
上禮拜才收到,跟家人都覺得很普通,

04/29 18:36, , 12F
不懂為什麼這麼熱賣@@

04/29 19:12, , 13F
出貨好雷@@

04/29 21:26, , 14F
我也覺得滿普通的@@

04/29 21:35, , 15F
之前收到一整條掉在盒子外的.....出貨

04/29 21:35, , 16F
好像有問題....

04/29 22:09, , 17F
這家不是因為跟直銷合作嗎...

04/29 22:18, , 18F
覺得普通 而且門市好貴

04/30 02:28, , 19F
超好吃阿~我的出貨情況很好欸人很nice

05/06 02:53, , 20F
芒果超失望...原味

05/06 02:53, , 21F
好吃

05/08 14:40, , 22F
吃過黑曲奇的 超好吃

07/30 08:00, , 23F
黑貓探險隊客服電話 (02)26521719#2153