[心得] Alice飾品福袋(內有小抱怨)

看板e-shopping作者 (irisgex)時間9年前 (2015/04/25 00:09), 9年前編輯推噓6(6015)
留言21則, 8人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:特賣~~ALICE限定超值綜合 飾品福袋 ☆賣家名稱:日貨Alice ★拍賣網址:http://syncnet.tw/store/all_product/?id=188 ☆網誌心得:http://irisgex.pixnet.net/blog/post/197044605 以下文字 前陣子Alice特賣,看到uniqlo的BraTop才賣330元 又剛好有我的尺寸,就瘋狂的每個色都標了,最後只中一件 基於不想花運費只買一件衣服的心態下,我又標了飾品福袋 4/17匯款填單,4/22收到 但這裡我要抱怨一下,我明明看Alice的說明有可以郵局存局候領的字樣 所以我便留了郵局地址+存局候領 但當我看到Alice出貨的掛編都快暈倒了,因為它寄黑貓.... 後來想說算了,黑貓通常會打電話通知,那我等黑貓打電話再和他說改寄到公司吧 因為郵局和公司只差100公尺,當初想存局候領是不想讓同事知道我買了什麼.... 偏偏我等了一天黑貓沒打給我,我就上網查物流情況,結果是說不在家,物品放在營業所 最後是我自已去營業所把東西領回來的 以上是我覺得賣家出貨要再細心點的地方 我的福袋倒出來總共有六樣,以299元的價錢來算很福啦 我拿到了三條項鍊、一對耳環、一個手環、一個手錶 1.十字架長項鍊,我覺得這個還不錯,滿有個性的,有大小十字架唷 2.氣質款珍珠長項鍊,我覺得這個滿適合辦公室的OL 有掛牌,寫韓國製 3.香奈兒風格短珍珠短項鍊,樣式是還滿花俏可愛的 但我不愛有仿冒或翻玩名牌LOGO的東西 4.小提籃造型耳環,這個上面有日幣標價,光這一對耳環就超越福袋價格了吧 5.彩色珠珠纏繞式手環,應該是手環吧? 我個人還滿愛這種有波西米亞、民俗風味的飾品~覺得很有個性 最後一個是我一看到很開心,但也很失望的商品 6.纏繞式鉚釘皮帶手錶 它不會動! 它不會動! 它不會動! 也不知是壞了,還是沒電 4/22收到包裏當天我是已經有寫信和Alice告知此事了,雖然我是買福袋,但不是要壞掉的東西 也順便和他說我要寄存局候領,但他寄黑貓的事 但到目前為止還沒收到回覆啦,而且今天下午我又再寄一次信了~仍然沒有收到回覆 之前交易其它日貨賣家,也是有出現瑕疵問題,但都很即時處理解決 bin、shin、kiki我都遇過,幾乎是當天或隔天就回覆了 雖然299元也不是什麼大錢,我大不了就是把手錶拆下當手環戴而已 只是寄件出問題又收到瑕疵物品,回覆還很慢,心情有點不美麗罷了 5/1更新 終於Alice在4/27回我信了 主要是先和我道歉說寄件問題,抱歉添麻煩了之類的 再來就是確認手錶不會動的問題,說是將發條壓下去試看看... 但這些我早試過了,所以我就回信說手錶還是不能動 另建議他說若只有能黑貓寄件,就將存局候領字樣拿掉~免得造成誤會 4/28 Alice 回覆我說因手錶沒貨可以換了,看我是要退50元呢,還是隨機補過小飾品 我選了小飾品,就將我的收件資料一併給Alice 並問他是否要將壞的手錶寄回,要的話就給我地址,但Alice沒回我該如何做 4/29 Alice來信通知說當天會補寄物品出來 5/1收到補寄的物品,和上次一樣是用黑貓小紙箱,但裡面只有這樣一小包東西 拿出來一看也是一個很氣質款的項鍊 和上面氣質款珍珠長項鍊長的還滿像的,也是同個牌子 所以福袋瑕疵事件就到這結束了吧?! 我覺得賣家不是很即時處理的話,就是要自已去催啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.169.135 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1429891765.A.67E.html

04/25 00:25, , 1F
我今天也收到在淘寶買的手錶,一開始看它

04/25 00:25, , 2F
不會動也以為是沒電,後來發現是掌櫃把調

04/25 00:25, , 3F
時間的拉起來這樣才不耗電,一壓下去就走

04/25 00:25, , 4F
了,i大要不要看看妳的是否也是這種狀況

04/25 00:29, , 5F
我一開始也想到是不是這樣,但試過不是

04/25 01:19, , 6F
我收到的衣服居然有塊小黃斑...

04/25 01:20, , 7F
也是心情不美麗

04/25 03:39, , 8F
我但手錶也不會動,我的福袋有三個跟妳

04/25 03:39, , 9F
一樣!可是妳的感覺比較福~

04/25 03:41, , 10F
我只有兩條項鍊Q_Q

04/25 03:41, , 11F

04/25 11:23, , 12F
這福袋我不行..orz

04/25 17:04, , 13F

04/25 17:05, , 14F
我有留言說沒有耳洞不要民族風,結果還

04/25 17:05, , 15F
是都中...

04/25 17:05, , 16F
手錶一樣不會動

04/25 23:26, , 17F
其實你們都搞錯了,那是仿真的手環…XD

04/25 23:44, , 18F
仿真手環XD~結果alice還是沒回我信...

04/26 11:49, , 19F
慘了,我也填存局候領,目前沒消息...

05/01 13:47, , 20F
Alice補寄別的東西給我了~今天收到

05/01 13:48, , 21F
另外就是他說賣場只有寄黑貓!!!
※ 編輯: irisgex (59.102.169.135), 05/01/2015 13:53:08