[心得] Abercrombie&Fitch*超美蕾絲連身短褲*

看板e-shopping作者 (lazyvita)時間9年前 (2015/04/03 14:46), 9年前編輯推噓21(2102)
留言23則, 22人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱: Abercrombie&Fitch蕾絲連身短褲 ☆賣家名稱: Abercrombie&Fitch ★拍賣網址: http://ppt.cc/uDQO ☆網誌心得: (露臉無音樂實穿 慎入!)http://ppt.cc/KrmS 以下為簡短文字分享------------- (不好意思 首圖是私心沒錯嘿嘿... 近幾年以美式休閒風格的Abercrombie&Fitch(以下簡稱A&F)爆紅 他們家T恤合身的剪裁.別具特色的布標和舒服的布料一直以來都是我最喜歡的 雖然台灣沒有店面 但是每一季仍會請代購從美國幫忙採買 砸了不少小朋友進去 A&F去年就已經可以直接從官網購買 DHL直寄台灣 雖然台灣官網沒有像美國一樣有清倉區 但是滿5000免運買起來算划算 如果不是要購買當季服飾的 其實可以翻牆上美國IP 有些上衣一件還不到10元美金 只是還要加上國際寄送費用和稅金 這次在官網上看了一件蕾絲連身短褲 雖然金額有點小貴 但是背後蕾絲縷空好美啊 念念不忘了三天後就受不了了 詢問代購後發現還是自己官網上訂購會划算些 於是馬上和同事湊滿5000後 滑鼠下標 刻不容緩 3月24號下單 25號就出貨了 大概一個禮拜的時間收到 真的超神速的! 現在就來看看這件讓我念念不忘的蕾絲連身短褲吧 GO~ (圖) 我想當初就是看到這張形象圖 念念不忘了三天吧 背後的蕾斯縷空真的超美的 (看我無限repeat就可以知道了 雖然背後縷空 但完全不會讓人有暴露色情的感覺 這種度假慵懶的小性感 買起來夏天穿去海邊剛剛好啊 (圖) 可惜我知道自己有"無法穿淺色症候群" 只要一穿淺色 不管是上衣還是褲子 都有辦法沾染到其他顏色... 只好捨棄白色啦 黑色我也很愛的 (廢話...全部也只有這兩個顏色可選 雖然如此 但我還是很愛買白色單品嘿嘿 來看看我的實拍圖吧 (圖) 嗯... 很明顯連身褲被我拍醜了 一團黑最好是看得出所以然 (圖) A&F一貫的吊牌和布標 我163/43 拿XS並不會太短 (圖) 港幣訂價720 台幣售價2940 不過我是在台灣官網購買 所以不會有手續費及匯率的問題 (圖) 蕾絲很細緻 穿在身上不會有廉價蕾斯那種刺刺的感覺 兩側寬袖都有黑色小圓球做點綴 (圖) 整件連身褲就靠這一顆小鈕扣 雖然穿上並不麻煩到需要靠他人完成 但是...人有三急 當很急著需要廁所的時候 還要解了扣子才有辦法應急 真的是很OOXX 所以只要穿上連身褲 我都會提醒自己少喝水和上廁所需要鎖門! 畢竟連身褲一脫就光溜溜啦 (圖) 束腰設計並不會過緊讓人有無法呼吸的感覺 而且也讓寬鬆剪裁的連身褲有了層次感 (圖) 蕾絲連身褲當然不可能整件只有蕾絲啊 安全褲底部無法分離 與外部大概相差1公分左右 接著獻出我的實穿圖啦 (防雷 要跑快跑喔~ (圖) 不知道為什麼有這麼一句話 "隱隱約約的露出肌膚才是最性感的" 這件連身褲完全就是為這句話而生的設計啊 (圖) 以腰快扭斷的姿勢拍出這兩張照片 背部是縷空蕾絲沒有內裡 所以搭了造型內衣 在走動時隱約會看到側面喔 (圖) 其實整件連身褲是除了背部沒有內裡的 正面的大概是鎖骨下方5公分左右 照片沒有拍出來 可惜我沒有波濤洶湧 無法以性感駕馭它啊~ 本次A&F黑嚕嚕蕾絲連身褲分享完畢 希望各位會喜歡~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.241.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1428043592.A.39B.html

04/03 15:04, , 1F
好看~

04/03 15:05, , 2F
很好看!

04/03 15:38, , 3F

04/03 15:43, , 4F
被升火了!但內衣有點麻煩

04/03 15:45, , 5F
白色好美喔

04/03 15:56, , 6F
好生火.....

04/03 18:32, , 7F
生火!!

04/03 18:45, , 8F
好美喔

04/03 19:11, , 9F
好美~
感謝各位的稱讚!都要飛上天了!白色真的超仙超美的 可惜無法駕馭:-( ※ 編輯: yuchun823 (111.83.42.178), 04/03/2015 19:36:14

04/03 19:56, , 10F
很美耶!!!!

04/03 20:15, , 11F
好美!大生火!

04/03 20:35, , 12F
好看~

04/03 21:40, , 13F
很美

04/03 21:55, , 14F
好美唷~但好怕買到褲子會卡卡的連身褲>"<

04/03 22:22, , 15F
好好看

04/04 00:54, , 16F
這價錢...囧

04/04 11:20, , 17F
很美,但看到A&F只想到種族歧視跟瘦子限定

04/04 11:20, , 18F

04/04 13:05, , 19F
生火!但好貴........

04/04 18:55, , 20F
很美 但對a&f...

04/05 12:33, , 21F
好看又微性感耶!

04/06 10:54, , 22F
好美的連衣褲

04/08 15:39, , 23F
在日本的時候有試穿,材質很舒服!!