[心得] 荷比正韓褲偷渡dobe百褶雪紡裙

看板e-shopping作者 (我是Ms.溫妮)時間9年前 (2015/03/26 03:36), 9年前編輯推噓16(1605)
留言21則, 16人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:正韓 素色顯瘦貼腿窄管褲 挺版腰鬆緊白色百褶雪紡裙 ☆賣家名稱:荷比 & Dobe ★拍賣網址:https://www.loveheartbeat.com/products/1431 http://www.dobekorea.com.tw/App/Shop/Default.aspx#!pitem/M00000691 ☆網誌心得:http://winni353.pixnet.net/blog/post/195768570 (圖文好讀板 建議閱讀) ------------- 以下複製網誌 ptt純文字板 ------------- (圖片引用荷比賣場,謝謝荷比) Hi 大家好~ 今天速速分享兩樣物品 荷比 正韓 素色顯瘦貼腿窄管褲 (←可點連結開新視窗至賣場) 這一件是上週新款,禮拜三上架當天看到,覺得很喜歡價錢也可愛,就手刀標了兩件, 結果週五接到荷比電話說:刊登時沒備註到這件板型偏小, 29號適合28腰人,請問要不要取消? 我平常穿28合身,但喜歡穿舒適方便活動,所以褲子習慣買29, 電話中猶豫了一下還是跟他說28我穿得下! 掛完電話不久,登進去想看尺寸表,發現訂單已出貨,買到現貨的心情真好  接著來看實穿照囉,先看藍色 ↓ 顏色很滿意,雖是窄管褲中規中矩的淡藍,但我對這種粉藍無法抗拒呀, 就算有很多件還是穿不膩! 接下來是白色 ↓ 其實這是我第一件白褲,因為我臀部偏大+屁股翹,試過無數白褲都會顯胖, 這件雖是稍微有點胖,大家看側面大腿照就看得出端倪了 >/////< 所以搭了長襯衫遮掩,但效果算是很滿意了,我終於有可以穿的白褲啦~ 臀型腿型跟我差不多的女孩,想穿白褲可以試試看這件! 另外,這件試穿時明顯感覺比淡藍還緊,不知道為什麼 :O 接著是加碼的Dobe 挺版腰鬆緊白色百褶雪紡裙 (←可點連結開新視窗至賣場) 這件是在Dobe福袋拿到的,但不是我買到的那包,是跟也有搶到福袋的好心板友交換來的 我覺得應該跟現在架上是同款沒錯,當時dobe福袋就有說是未刊登過的, 可能是之前就已經買好,但還沒上架的款吧?! (純屬個人猜測,若猜錯請悄悄告訴我) (圖片引用dobe賣場,謝謝dobe) 簡單分享實穿照 ↓ 我身高167cm,裙子穿到肚臍 這件的百褶很自然我很喜歡,垂墜度也很滿意 這也是我第一件百褶長裙,因為翹臀的關係不敢穿百褶,怕會顯胖 但這件看側面竟然不會胖!!!!!!  最後一定要推推它,它質感非常好,絕對對得起價格,是偏厚的雪紡,像是西外的材質 趕在dobe收單前分享給大家參考,希望我有幫助到你們唷 謝謝收看 掰~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.209.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1427312167.A.6D9.html

03/26 07:08, , 1F
太好看了吧~
推坑~~~ 這兩款真的都好喜歡! 買吧買吧

03/26 07:09, , 2F
這篇心得文是壓垮駱駝的最後一根稻草……

03/26 07:09, , 3F
… T~T
購入吧! 沒買到後悔三年唷! 牙一咬就標下去啦

03/26 07:42, , 4F
原po翹臀~真好看!
謝謝妳,但其實很困擾,短裙,傘裙,百褶...等等都不能穿 T^T 終於有一件穿起來不顯大屁的百褶了

03/26 08:24, , 5F
溫妮 白色百摺太好看了!!
他口的清單要不再多加一件呀,併單它吧 =////=

03/26 08:37, , 6F
百摺太燃燒了

03/26 09:15, , 7F
裙子好好看!!

03/26 09:36, , 8F
好好看亞~燃燒!!!
謝謝大家~ 這件裙子真的超優! 走過路過不要錯過(咦?) 不過感覺瘦小的女孩可能不適合,大家還是多衡量一下喔!

03/26 10:00, , 9F
好好看~~~~~請問白色會透嗎??

03/26 10:01, , 10F
褲子
我覺得不透耶(神奇!白褲不是應該都會透嗎 @@?) 我拍照時裡面是穿亮黃小褲褲,然後我還有拿黑褲褲用比的,不會透! 不過我是在室內,在戶外陽光下就不確定了~

03/26 10:05, , 11F
你穿白百折裙好美啊^^
謝謝 O////O 我要挖地洞了啦

03/26 10:41, , 12F
請問百折裙會覺得有點短嗎?因為看長度才74
我覺得不會,我身高166cm 穿到肚臍(大約是高腰褲的位置) 穿起來在腳踝上,搭高跟鞋算蠻剛好的!

03/26 11:04, , 13F
小腿細配窄褲好好看!裙裝很氣質唷!
謝謝你的稱讚,好開心呀~ 最後妳洋裝選了哪件呀 XD

03/26 12:21, , 14F
白色會很蒼白的白嗎 還是比較米白的白
是問裙子還褲子,兩者都是純白唷!

03/26 12:33, , 15F
可以請問原po 臀圍嗎?我也好難買褲子
其實我不知道正確是量哪裡?我剛才量最突出那裡是37.7吋~

03/26 13:07, , 16F
白色是純白喔(之前問過yourz XD)
沒錯!裙子是純白的! c大也有買這件嗎?

03/26 13:37, , 17F
之前想買百褶裙但爆預算,考慮太久就超

03/26 13:37, , 18F
過yourz收單時間,妳穿很好看喔,這次

03/26 13:38, , 19F
心一橫要在dobe這邊下單買了!
T^T 我也有一件考慮太久yourz就收單了 快跟dobe買這件,不然之後看到更多心得文會後悔 XD

03/26 15:07, , 20F
百褶裙好美!!!
真的很美啊! 穿上都不自覺想裝氣質了~

03/26 18:42, , 21F
winni穿好美喔~~
妳妳妳 就是妳 >////< 謝謝妳耶~~~~~ ※ 編輯: winni353 (123.241.209.167), 03/26/2015 18:56:46