[心得] kipling包包結束代理特賣會

看板e-shopping作者 (...........)時間9年前 (2015/03/08 02:37), 9年前編輯推噓22(22018)
留言40則, 25人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:kipling品牌包包:SYRO,CAYLEEN,HARU,DELPHIN,KIPLING LIGHT ☆賣家名稱:亞富國際 ★拍賣網址:亞富國際結束代理,出清網路特賣會已經結束 附上目前的官網網址 http://www.kipling.com.tw/ ☆網誌心得:文長,有圖,無音樂,網誌版 http://bibi0920.pixnet.net/blog/post/266576554 簡易文字版 KIPLING是我們辦公室最多女性使用的包包,比利時品牌,強國製, 主打防水輕量、容量大、夾層多、好清洗,完全符合大齡婦女對於包包的期待, 最大的特色是隨包附一隻有花名的小猴子! 很多人是衝著猴子買KIPLING,某年10月孟秋,原包包壽終正寢, 重視機能性的大齡OL順水推舟購入了人生中的第一個KIPLING! 先去新光三越看實品,第一印象是:看起來超廉價感耶? 樸素的防水布材質、平淡到不行的外表,感謝老天,還好有那隻猴子,如果沒有牠, 肉眼實在無法分辨這包跟幾百元的LBT差在哪? 看了許久,最高貴的勉強算是當季新色BLUE SNAKE藍蟒紋,折扣超硬, 官網買有便宜一點點(←是的,就便宜幾塊錢而已), 就網購了藍蟒紋SYRO中型肩背包跟短夾,七千多元小朋友莎喲那啦XD 拆封後打開,SYRO包大小適中,做工普通,旁邊掛著一隻長短手、滿是膠痕的母猴, 名叫JANE!其中一隻手臂還要斷不斷的,我花五千金, 竟收養了一隻出生就註定要做外科手術的母猴! 這是我花最多錢買的KIPLING包包,不到半年就被打入冷宮! 明明七月半還沒到,但我揹起來就是莫名的重、無法解釋的重, 不知情的人可能認為女人嘛~八成放太多雜七雜八的在包包裡, 我包包只放最低限度的用品:手機、短夾、鑰匙、衛生紙,對了,還有JANE! 每天揹著它上下班,都覺得肩膀痠到不行,老骨頭的大齡OL只好跟JANE說掰掰! 解決肩膀痠痛的問題,根本方式是換一個包,此次目標是小型包,官網購入了DELPHIN! DELPHIN外型像小書包,麻雀雖小,五臟俱全,夾層多, 鮮紅布料上滿是猴子圖樣,小猴子玩偶變成鐵製猴仔,整體更有質感。 某天遇見一個四歲稚女,揹著跟我一樣的主教紅DELPHIN, 女孩的母親說:這包包買來給小孩出遊揹剛好! 當場想下跪大喊一聲:娘,我想當您的義女! 我跟主教紅DELPHIN度過了一年多的歡愉歲月,晨昏相伴,感情甚篤, 一切是如此的寧靜美好,但色衰愛弛是千古不變的真理, 雖說KIPLING包先刷一下,再丟洗衣機即可,一個連洗澡都嫌麻煩的人, 哪來的勁去洗包啊?出遊時也常覺得包包若再大一點就好了,這種書包造型的, 吃太飽有損氣質! CAYLEEN的dazz blue色系是2014秋冬款,隱形格紋線條,以塑膠猴掛飾取代小猴子玩偶, 走質感路線,當初在這色跟較便宜、亮麗的paradis green色系猶豫超久, 覺得懶人用深色較妥,就出線了,未料此色意外撞包,在台北看過兩個人揹! 身為年老色衰的大齡OL,我常覺得自己有一顆年輕又滾燙的心, 心尖上全是墊腳張望的購物慾,亞富國際結束代理,官網大特價出清時, 原先要價3600的DELPHIN降價為2328元,捶心肝啊!衝動下一次買齊人生所需份量, 當然啦~也找了很多理由說服自己絕非土豪: 這個是以後要拿來當媽媽包用的、這個是登山用的、這個是跑步健行用的、 這個是給未來達令用的......(←果然是個嚮往純愛的北七大齡OL) 以我這種從一而終的死忠性格,結局是買來完全沒用到,連包裝都沒拆! 某天嫌深藍色的CAYLEEN實在無趣,我需要火熱熱的紅滋潤乾涸的靈魂, 就拆了官網六折、購入價1968元的探戈紅HARU。 HARU大小近似於CAYLEEN,壓了一個月才拆封,一拆發現根本是個瑕疵包來著! 有一個夾層內裡花色縫反了,還有些地方有黃漬 當初在官網買了兩個五折的kipling light中型包,一個1500元,顧名思義, light系列強調超輕量,跟基本款的最大差別是夾層較少、沒有鑰匙鎖繩, 注重質感的你,千萬別買,有些人還是適合當網友,見面後所有美好都崩壞了, 這兩個包我後來分送給家人,很抱歉,太醜了我照不下去! 至於其他的包呢?連拆都還沒拆啊(挖鼻孔),有的是預計有朝一日要當媽媽包的, 至今腹中只有油,是要如何分享啊? 原本期待2015年kipling回歸總公司經營後,價格能有所調整,目前看來老樣子(茶), 反正我已經購入一生所需了! 滄海桑田,希望能跟小猴子們恩愛相伴,扶老攜幼,共度人生中最美的花好月圓 ←只可惜我的愛是很廉價的,請記住喜新厭舊這個真理! -- 去愛吧,像不曾受過一次傷一樣 跳舞吧,像沒有人欣賞一樣 唱歌吧,像沒有任何人聆聽一樣 幹活吧,像不需要錢一樣 生活吧,像今天是末日一樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.230.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1425753468.A.8CA.html

03/08 03:37, , 1F
有笑有推!沒想到kipling包有這麼好看

03/08 03:37, , 2F
的款式
※ 編輯: satopo (118.165.231.22), 03/08/2015 08:36:36

03/08 09:01, , 3F
我有2個k的後背!很耐用

03/08 09:08, , 4F
我也有二款kipling!推

03/08 09:34, , 5F
我媽才說想要這牌~原來特賣剛結束....

03/08 09:35, , 6F
推原po挑的好多款都好好看~

03/08 09:55, , 7F
kipling在比利時也賣挺貴的 並不是外銷

03/08 09:55, , 8F
或代理才提價

03/08 09:59, , 9F
這家包耐揹

03/08 10:01, , 10F
在美國買的香檳色後背 真的很好用 而且

03/08 10:01, , 11F
拉鍊超好拉 夾層很多

03/08 10:36, , 12F
笑推這篇、大學時與同學一起入坑這牌

03/08 10:36, , 13F
、現多買它的小包為多

03/08 10:57, , 14F
原po好幽默

03/08 11:05, , 15F
我有七個…不過都是在英國官網買的。

03/08 11:05, , 16F
五折時入手還不錯。

03/08 11:22, , 17F
很耐背.可是用久褪色/髒就QQ了

03/08 12:26, , 18F
原po文筆真好

03/08 12:36, , 19F
我有一個很大的後背包 很好用 也滿耐髒的

03/08 12:51, , 20F
國小有背過 很耐裝~

03/08 13:02, , 21F
推原po太幽默惹

03/08 13:20, , 22F
過年期間才在台南好事多購入紅色haru,也是

03/08 13:20, , 23F
2000有找,好用好塞XD
握XDD

03/08 13:27, , 24F
之前買過兩個KIPLING,可能是夾層多,覺

03/08 13:27, , 25F
得太重,後來就扔了 冏

03/08 13:37, , 26F
原po文筆真好!

03/08 15:15, , 27F
覺得價格太貴了,這幾年售價越來越貴,品

03/08 15:16, , 28F
原po的文都很好笑可以往前看看

03/08 15:17, , 29F
牌折扣硬,周年慶買才打95折,很耐用耐裝

03/08 15:21, , 30F
可能是夾層多跟鑰匙鎖重,包包沒想像中輕

03/08 17:31, , 31F
不解...既然都覺得實品看起來廉價 為什

03/08 17:31, , 32F
還願意花七千多買呢? 為了擁有??
我還真不會用回文功能,剛剛終於研究出來XD KIPLING是資深同事推薦的,但我對該品牌的價位帶沒有概念 第一次到百貨公司看到一群實品時,確實有驚到,款式普通,價位卻不低 當然啦,這是個人主觀的感覺..... 但我相信同事的眼光,就上網買了一組中型包+短夾 Q___Q 使用後,確實機能性強,包包能塞、耐揹、好洗,才會有後續購入的機會 短夾非常好用,用到現在還沒換 若在折扣時購入,不失為一個好選擇(原價就真的不便宜 = =") 這牌子要挑花色,文章內這幾個花色,質感都不錯^__^ ※ 編輯: satopo (118.165.230.168), 03/08/2015 18:37:04

03/08 20:13, , 33F
我小時候有一只是綠色的~很可愛~

03/08 20:15, , 34F
為什麼大家小時候可以揹這麼好的包包,我

03/08 20:16, , 35F
媽只買給我綠色的忍者龜 >"< 好羨慕

03/08 20:38, , 36F
超喜歡這牌長帶南瓜包,買了一咖,過一年

03/08 20:38, , 37F
後想再買都沒看到了...

03/09 02:28, , 38F
請問kipling的包包不是應該很輕嗎?最近

03/09 02:28, , 39F
正好考慮買一個出國玩的時候揹,但肩膀非

03/09 02:28, , 40F
常脆弱..不知道第二款紅色的合適嗎?
我也覺得應該要很輕,但第一個包就是實際使用後肩膀常覺得酸才被打入冷宮! 推測原因跟版友說的夾層多、內附鑰匙鎖繩重有關 第二款很小,能裝的量有限,揹起來不會酸 手機、短夾、鑰匙、衛生用品、薄型相機這幾樣就飽了 翻蓋設計,出國常會拍照,要一直翻蓋、拉拉鍊拿相機覺得不是太方便 最輕的是KIPLING LIGHT系列,夾層較少、沒有鑰匙繩 可惜花色都不太合我胃口...... 或許是沒那麼討喜的關係,KIPLING LIGHT系列常有折扣價出清, 最便宜看過一個990元的中型肩背包! ※ 編輯: satopo (118.165.233.54), 03/09/2015 20:22:02