[心得] 淘寶復古大容量方包 卡其色

看板e-shopping作者 (嘎嘎)時間9年前 (2015/03/04 11:31), 9年前編輯推噓10(1008)
留言18則, 13人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱: 包邮2014新款韩版潮休闲百搭手提包欧美时尚潮流单肩斜跨女士包 PTT ES版上關鍵字 復古 方包 ☆賣家名稱:19八3 潮流馆 ★拍賣網址:http://ppt.cc/cn6j ☆網誌心得: http://ga-life.com/taobao-high-capacity-bag/ 又一款在ES版上發現的好包((便宜+主觀認定有高於價格的價值)) 今年過年點了這咖包陪我到南部走跳!~~~ ---------------下面是圖文好讀版--------------- 這咖包其實得來不易(?!)一開始是看COCO分享而被燒到 (火燒文請點我 ) 但那時候我拿著賣場的網頁煩B哥和A友人幫我選色,他們一臉「你真的要買這個嗎?」的 表情,害得我的衝動購物症頭一時不敢犯起..... 大概過幾星期吧?我對這咖包還是有念念不忘的情感,於似乎就把B哥和A友人的神情拋之 腦後,默默的下標入手XDDDDDD 然後就有了這篇文章...... 往下看下吧!! 購買資訊:自行在淘寶購物65RMB 國際運費另計 不論對這咖包的評價如何,都先中規中矩的介紹一下吧! # 賣場照 未命名 # 實拍外觀、質感 以賣場的照片和實拍看起來,其實色差算是有點大的(汗) 但我也不是那麼完全喜歡賣場的照片顏色那到底哪來的衝動讓你下標?,可以選擇的話, 我會喜歡我實拍照再飽和+亮一點的顏色 前後皆有半片皮當設計 後面還藏了個空間!重要的小東西可以放這一格~ 但我通常都放護唇膏...隨手就可以拿出來 哈! # 內層空間 內部的分隔可以分成兩邊,以前不太喜歡這種設計,覺得使用上很卡 不過這咖大概是因為開口大的關係吧?使用起來還ok 內層分兩邊也可以避免沒穿衣服的手機、相機被鑰匙刮傷~ 包包兩側街有暗袋 手機大小的暗袋放哀鳳5s剛剛好,但只有拍照的時候我會這樣做.... 平常我都是直接丟進某一邊XDDD ::閒聊::   (根本文無關,歡迎跳過) 有些愛用手機殼、相機包的人可能會覺得我使用3C產品的使用習慣很差.... 但我真心覺得3C產品本來就是個汰換率很高的東西,外觀保護的再好,幾年後還是會換掉 那不如就讓他這樣裸體吧,拿起來的手感還比較好~~~ 每個人有不同的使用習慣和信仰(這裡說的信仰不是指宗教,是說每個人有每個人的看法 和想法),喜歡用手機殼的人不要老叫我用手機殼嘛,我當然知道他會刮傷阿,但是我不 在意嘛....- -我也沒叫你拔掉手機殼,所以別老要我裝手機殼或相機殼嘛~~(滾) 這大概就像,我男友換新摩托車,每當遇見比較小的停車位,我都很怕他的車會刮傷,但 他總是悠悠的說:「沒關係,車子本來就會慢變舊。」一兩次下來,我也變得不緊張了! 所以拉~每個人在意的點不相同,當事人不在意,旁邊的人就別緊張了~~:) # 拉鍊 和 五金 金屬的部分都很漂亮,不像便宜的包包! 不過一開始使用會有點卡,建議上點潤滑比較好使用 # 邊油 / 邊膠 拍攝這張照片的時候我使用大概不到五次,所以應該不是我虐待他的關係QQ 這款包包的邊油上的不好,有部分很容易脫落 這讓有「整齊強迫症」(?)的我有點惱怒,現在如果帶他出門,就會趁空檔把它撥一撥 .... 重點不是他要怎樣才算完美,而是他這樣一兩處的缺口讓我看了好煩躁阿~~~(滾) 因為這樣的手癢,所以我拉鍊部分很容易有這些邊油屑屑- - # 強迫症AGAIN 之 包包的小變型 我不是真的有強迫症拉!!!! 只是在形容那些大多數人可能不太在意的"點" 每個人都有每個人在意的小龜毛,像我有個朋友....他家洗好的盤子一定得照大小和顏色 排好XDD 有些人可能是衣服要照顏色排好! 我的其中一項強迫症頭是:紙袋有他該有的形狀,你不可以把它塞成畸形! 很奇怪吧 哈哈哈,但就是這樣....如果有人拿紙袋裝蘋果,還裝到紙袋整個變樣,我就 很想幫他換個塑膠袋XDDDDD 話題扯回來,這個包也有點讓我看不順眼 因為提把的部分會因為手提而變型 .............圖片的下圖。 如果你看不懂或聽不懂我再說什麼,別擔心!!! 那只是代表你不在意這個問題而以,況且這也不是什麼多大的問題(笑) 然後從這張照片可以看得出來,包包有附一個同色的肩帶 通常我都是直接用上,手提時候會直接抓三條在手上,留下長肩帶....是為了偶爾塞給男 友的時候他好背XDDDD 接下來就看看外出時的照片囉!! # 實背 臉笑僵了,直接用浮水印檔一下XXDD 當初阻止我買的小混帳出現了~~~~~ 結果....他第一次看我帶出門的時候說:這個是你之前問我,我說不好看的那個嗎? 原本我還以為他要念我,結果竟然說:包包本人蠻好看的耶! A友人見到包包後也說包包實體比賣場照片更好看! 很微秒的角度,但這張有拍到包包正面,只好拿出來放了... 這咖包因為容量大所以很實背,這個過年就選它陪我到南部走跳了 媽媽看到出遊玩的照片也說這咖包好看!奶奶則是問我包包要不要幾千塊! 會榮登最近新歡還有一個很大的理由!! 它褲裝裙裝都好搭配!淑女一點的穿著或是帥氣的裝扮都能用,非常百搭,沒時間選包包 的話,抓著它出門就不會出錯:P 如此之好,不如再買近另外一個顏色? 哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.242.161.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1425439909.A.CEA.html

03/04 11:35, , 1F
很超值 但有點正式 要穿得正式才能背

03/04 12:34, , 2F
好看,我有紫色,但看妳照片怎覺得妳的包

03/04 12:34, , 3F
包好像比較大QQ

03/04 12:35, , 4F
實際可以裝的東西很少

03/04 13:04, , 5F
內容量的確少
很少嗎@@? 還是因為我的東西都不大的關係?我覺得很夠裝了說~ ※ 編輯: gl55025 (210.242.161.222), 03/04/2015 13:22:16

03/04 13:55, , 6F
我覺得很夠裝耶!!有天覺得包包重到不行

03/04 13:55, , 7F
全部倒出來才發現我竟然塞了那麼多東西!!
我也是!!(握手)

03/04 15:08, , 8F
請問a4放的下嗎?
應該可以,但開口的設計可能會卡卡的,容易損壞到邊邊角角 我自己是沒有放那麼大面積的東西啦@@

03/04 16:40, , 9F
好看~~

03/04 16:48, , 10F
好看

03/04 17:39, , 11F
我有買紅色的也覺得放不了什麼東西,而且

03/04 17:39, , 12F
不好拿

03/04 17:50, , 13F
原本滅火了的=_= 看完又生火
你和我的心路歷程差不多XDDD

03/04 18:38, , 14F
我覺得容量很小 不好拿東西 滿重的

03/04 18:38, , 15F
拿一天以後肩膀超痠 是我太弱了嗎……
被慣MIRYOKU的肩背包後,似乎再也沒什麼包能難倒我了...XDDDD

03/05 01:59, , 16F
開口小不好拿東西出來~後悔買它
很訝異有這麼多人不喜歡OR後悔買這個包@@ 不過還是謝謝你們的推文!每樣東西本來該這樣有人喜歡,有人不喜歡:P 我會整理大家的回應,並且放到部落格內讓其他網友參考:) 請放心,ID的部分我不會紀錄在部落格內^^ ※ 編輯: gl55025 (210.242.161.222), 03/05/2015 09:02:38

03/06 21:32, , 17F
我的是拉鍊壞掉了 @.@ 明明才用沒多久

03/07 00:58, , 18F
我的內層破掉了...
※ 編輯: gl55025 (210.242.161.222), 04/20/2015 16:27:48