[心得] 淘寶尾牙上海灘旗袍分享

看板e-shopping作者 (taliya)時間9年前 (2015/02/18 19:28), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:複古錦緞修身性感高開叉演出服旗袍 四色 ☆賣家名稱:詩格麗莎旗袍如詩 ★拍賣網址: http://tw.taobao.com/item/40158935644.htm?spm=a1z3o.7406521.101.4.tQtVey&abtest=_AB-LR517-PV517_1271 ☆網誌心得:http://jfk.pixnet.net/blog/post/42008191(建議好讀文章) ===========以下純文字複製貼上============= 這是我第一次在淘寶網買東西 也是首次在此版跟大家分享 ^^ 今年尾牙我被抽中選為代表台中區走秀名單內 主題:時光隧道 其實當下我就想到要走上海風路線 而且是要那種既嫵媚又討人厭的感覺 當天很衰的是,剛好冷氣團發威(抖 以上是新秘很仔細幫我化完熱騰騰的妝 其實一開始就想找這位新秘了~ 純粹是我早知道我固定用頭髮的髮廊樓上有個新秘工作室 從未給她用過,只是在粉絲團翻過作品 然後就問妝髮價位後覺得非常親切就直接預約啦!(非常怕新秘時間已滿,提前1個多月) 第一套是簡單的紅色洋裝~想說醒目一點! 因為業務部的同事表演會cue到我跳一小段的舞 所以還沒正式換上走秀時要穿的旗袍 不過在這之前,已經讓很多同事覺得我嘴臉很討人厭了 我不是說了嗎? 就是要挑眉+翻白眼+嘴角上揚+說話口氣+臉抬高45度角看人...總總 盡量做到讓大家想揍我 其實比較花時間做功課是在於上網買旗袍 租的價位在於6~700之間但是我怕不合身(旗袍就是要合身展現曲線的呀) 後來去逢甲逛到一家旗袍店,翻起覺得好看的第ㄧ件就被近8千元給嚇到馬上滾離店家 於是我就上淘寶網挑選~但由於我是新手買家 要信用好、評價高、價格合理的真的找很久時間 起先我正因要買M還是L傷腦筋~但寧願買大(還可修改)也不要買小(報銷) 加上運費的話旗袍是$1315,因為我有拿去修改合身$800 其實還真的不便宜齁(搥胸 所以我更應該要拿第一名獎金才是啊!! 配飾呢~不外乎就是要珍珠耳環項鍊戒指+扇子+披肩 基於金牛座的勤儉持家好女孩代表~能借的就用借的,除了首飾自己本來就有 當然不是走秀這麼簡單,還要上台表演一齣小小跟自己主題有關的劇情 這天都沒吃什麼東西,化紅唇真的會讓人小小口吃東西耶~ 與其吃這麼痛苦,乾脆就不吃了... 不然我個人是不怕小腹凸出這檔事 好不容易我走秀表演完想大口喝酒吃東西時,又要跟很多同事合照 其實也是自己愛拍啦!! 不然老娘花這麼多錢不就為了這天嗎(翻白眼) 下面這張真的覺得同事很有戲 其實呢~很多人會說公司治裝費才補助一千,我幹嘛這麼費盡心思? 但我覺得這是我第一次參加比較大型的尾牙活動 難得齊聚一堂開心一下,真的不會計較我治裝費金額 當然~我也不負眾望得到冠軍,更謝謝同事-乃乃極力幫我拉票 這些回憶總是無價的,是吧?!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.201.34 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1424258920.A.F19.html

02/18 19:32, , 1F
好漂亮 一整個很有戲

02/18 19:42, , 2F
第一件斗篷好面熟

02/18 19:56, , 3F
好美哦!!

02/18 21:55, , 4F
好美!真的有討人厭到XDDDD

02/19 18:40, , 5F
典雅又美麗的扮相~