[心得] 季末淘寶/nike/nude同款毛衣多樣分享

看板e-shopping作者 (咖啾咖滋咖茲)時間9年前 (2015/02/10 22:56), 9年前編輯推噓35(35015)
留言50則, 37人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱: 韩国代购原宿NEWYORK毛线帽子女韩版潮时尚可爱针织套头帽尖尖帽 http://ppt.cc/rFhS 潮韩国代购糖果色尖尖帽针织毛线帽子男女秋冬季韩版百搭情侣保暖 http://ppt.cc/Ckn7 REELS个性太阳镜女韩版磨砂复古风圆框男女款糖果色墨镜秋冬眼镜 http://ppt.cc/sYyf 包邮韩国代购2014秋冬百搭学院风条纹慵懒蝙蝠袖加厚长款T连衣裙 http://ppt.cc/Y4-F [elina sea]自制款 韩国 简单休闲 口袋拼接棉料黑白格子衬衣衬衫 http://ppt.cc/wmXv 韩国东大门 别致背后开叉兔毛马甲背心 http://ppt.cc/wdcG nude同款橫條紋毛衣 http://ppt.cc/OWug 乐福鞋女单鞋平底鞋女冬懒人鞋2014秋新款女鞋条纹圆头休闲鞋潮女 http://ppt.cc/YYrT nike premontreal racer http://ppt.cc/67ug ☆賣家名稱:黑眼豆豆zhou服飾秋/REELS Collections/sunshine girl女装 最小的海/番茄小舖子/sooryun/LOO家 港版潮鞋/龜婦の生活 ☆網誌心得: 圖超多廢話也超多好讀版 http://ppt.cc/vkBl =============以下直接複製文字檔============== 嗨嗨大家! 我是ctuu 今天要來分享上篇沒寫完的淘寶貨xd 自從會買淘寶後就...甲賀道相報左鄰右舍一起買(大家一起買罪惡感比較小啦哇哈哈) 照慣例,先附上我的資料 ▲原po資料: 157/49 , 肩寬35~36 cm 臀圍36.5吋 , 大腿圍20.5吋 (瞬間有種赤裸感xD) 好的,廢話就不多說了,反正後面會繼續搞威.... 這次清單有點長(有哪次很短的) 就從制高點來吧(?) 韩国代购原宿NEWYORK毛线帽子女韩版潮时尚可爱针织套头帽尖尖帽 潮韩国代购糖果色尖尖帽针织毛线帽子男女秋冬季韩版百搭情侣保暖 這頂帽子常常出現在我的照片中, 次數多到自己覺得有點誇張 不過這種永澤帽洋蔥帽尖尖帽真的很好搭呀!!! 我都叫他永澤帽其實xdddddd 而且戴上會一秒覺得自己有型,好像有打扮過(但真相是沒洗頭或是頭髮很塌...) 可是! 人生就是有這種巴特! 如果戴帽子出門後, 就要死守著帽子到回家後才 可 以 拿 下 來! 不然會瞬間變成鳥頭xddddddd 頭髮塌到不行太糗了(親身的血淚感言 (拭淚) 接著是眾多帽仔的登場照 (老~蘇~音~樂~下) 賀~~(發功) 想當然爾我這個包色魔人怎麼可以只買一頂就善 罷 甘 休 呢~~ 再加碼一粒芥黃色帽仔, 反正一顆才台幣55而已 哇哈哈哈 (奴~婢~上~菜) 咦!黃色帽好像就只有登場過一次(歪腰) 一種千金難買早知道不要亂選色的感慨(?) XDDDD REELS个性太阳镜女韩版磨砂复古风圆框男女款糖果色墨镜秋冬眼镜 接下來是男友嫌棄到翻過來又翻過去的眼鏡 但收到眼鏡後,自己也抖了三下怎麼會買如此荒謬的眼鏡咧 ?! (跟我和買的同學A到現在還沒帶出門過xdddd) 撇開有點奇怪這點外,其實眼鏡的質感很好,包裝還附上小螺絲起子跟盒子非常大心 大家就加減笑笑唄 (小丑~小丑~~) 包邮韩国代购2014秋冬百搭学院风条纹慵懒蝙蝠袖加厚长款T连衣裙 看完荒謬到不行的照片後,眼淚擦乾繼續往下看 記得這件連身洋裝在各大淘寶賣家都出現過,一開始無感但看久了也會被燒到 再加上只要台幣250左右,就算他是爛貨也可以當睡衣穿xdd 抱著這種沒營養的心態就買下去了,沒想到收到一摸 欸嘿~還不錯咧! (發射愛心) 內刷毛! 小高領正夯! 懶人onepiece! 有賺到的感覺~~^_< #1 標準起床就出門版 #2 也不過就是穿了條褲襪 賀,刷樂賴進入黑白時代 (回顧自己的照片覺得怎麼不是黑就是白就是灰! 心情有這麼不好嗎= =?) [elina sea]自制款 韩国 简单休闲 口袋拼接棉料黑白格子衬衣衬衫 #1 一身黑漆漆 #2 依然黑漆漆 #3 黑白黑白我勝利(好老...) 然後是後開岔背心 後開岔背心是在某個月的nude連線被燒到的,殊不知自己慢了很多拍已過了連線 好在我本人甚麼沒有這種莫名的意志力最多,在鍥而不捨的淘寶搜尋下找到啦~~~~(灑花) 可是,瑞凡,你知道人生沒有順利的。 這件背心甚麼都不會,只會......... 掉毛! 掉毛! 掉毛! 掉毛! 掉毛! 掉毛! 掉毛! 掉毛! 掉毛! 我恨透了掉毛! 火皿火//////////// 因此對他的愛早已消失殆盡..................... (來人幫我點播一首再見我的愛xddd) 韩国东大门 别致背后开叉兔毛马甲背心 #1 #2 既然愛已消逝,那我們就無需多談了xddd #3 莫名的姿勢 然後是nude同款的米其林毛衣 我是在問題很多的sooryun買的.... 只能說自己還蠻幸運的沒遇到甚麼鳥事, 但以後應該不會再貪戀那一兩百元跟他們買了(泣) #1 #2 其實這件毛衣還蠻厚實的,唯一的缺點是袖子太寬塞不進去外套裡XD 原本想買芥黃色的,後來還是被白色制約了(逃) 最後終於進到鞋子的部分啦! 一月在寫論文的莫大壓力下,一連失手買了很多件衣服跟鞋子(擦汗) 速速進入重點 乐福鞋女单鞋平底鞋女冬懒人鞋2014秋新款女鞋条纹圆头休闲鞋潮女 前陣子十天大概有九天我都穿著這雙鞋, 就算抓錯尺寸拿大了一碼墊了鞋墊還是照穿無誤! (可是在穿新鞋第一天就扭到腳了=__________=) 平常穿38號,為了穿厚襪特地大一號,結果悲劇 就算加厚襪也應該拿38就可以了! #1 一直出現的照片 (對!手上還拿著羞愧的墨鏡xd) #2 功夫鞋功夫套裝再度現身 #3 假裝很休閒的出遊 (明明就是買個午餐放風一下) #4,5,6 太多照片了就合在一起吧 第二雙是失心瘋時買的惠奈款黑白nike勾勾 原本是想買internationlist mid小高筒那雙, 無奈天生慢很多拍就算天天問候asos狂刷也沒買不到 (結果我表妹在德國買到了,3300元 尺碼還很齊..................) 這雙前陣子蠻多人分享過的,所以大家就將就看看吧 #來個斷面秀 鞋身很細長,鞋子頗輕 (輕到幫我收包裹的同學以為被騙了xdd) 也很好走! 但運動可能就沒那麼適合了 #1 布丁頭比鞋子還搶戲 (殘念) #2 全身灰色 是輝仁嗎(誰?) #3 收到新鞋馬上換! #4 松菸真是個當偽文青的好地方xdd #5 走路六連發 好的,就在歡愉的走路照(?)中走跟大家道別溜 讓我們何~日~君~再~來~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.165.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1423580160.A.790.html

02/10 22:59, , 1F
頭推!!!!

02/10 23:03, , 2F
今天的文章好high噢 頻頻被戳中笑點啊X

02/10 23:03, , 3F
DDD 兔毛真的是史上最惱人的材質了!!!
多謝塔塔賞識難笑的笑話XD

02/10 23:03, , 4F
太有默契了!!XD連三篇~油油就是個韓妞~
發完之後才發現!!(擊掌)

02/10 23:04, , 5F
看你的文好開心吶!帽子跟鞋好適合你
博君一笑不要棄嫌吶~

02/10 23:11, , 6F
推推

02/10 23:23, , 7F
好會搭!!

02/10 23:26, , 8F
推推~~~

02/10 23:27, , 9F
原po好cute

02/10 23:28, , 10F
油油真的好適合穿背心!穿搭都好好看!
謝謝大家!

02/10 23:32, , 11F
原po穿搭都好可愛喔~文章也很funny XDD
因為生活太苦悶了只好用點廢話解憂XDDD

02/10 23:33, , 12F
好會搭喔原po!!!!

02/10 23:47, , 13F
黑格襯衫超好看!!!

02/10 23:50, , 14F
好可愛也好會搭!!好適合你!!!
謝謝!! 常常覺得自己不管怎麼穿都好像xd

02/10 23:57, , 15F
nude條紋毛衣我最喜歡綠色~本來也好想

02/10 23:57, , 16F

02/10 23:58, , 17F
穿nike球鞋的每個穿搭都好好看:)
謝謝薄荷糖<3 你那麼白穿綠色一定很好看!

02/11 00:02, , 18F
油油好可愛:D 之前也買了一件兔毛毛衣

02/11 00:02, , 19F
穿一次就被我打入冷宮了....超級掉毛 好

02/11 00:02, , 20F
崩潰 發熱衣上全是毛 清好久才清掉 T^T

02/11 00:03, , 21F
另外我被小海襯衫燒到了!!!!
欣欣 兔毛真的很惱人!!!!!!!!!!!! 史上最討人厭的材質!!!!!!

02/11 00:08, , 22F
原po的分享文好歡樂~
謝謝你的賞識xd

02/11 00:09, , 23F
UU完全我的菜簡單好看什麼都能駕馭(

02/11 00:09, , 24F
愛心眼)
娉娉才是哩!(發送秋波~~)

02/11 00:13, , 25F
安妞~(已經以為uu是韓妞了)
勘撒哈咪搭~~~

02/11 00:20, , 26F
最愛你的穿搭 可愛使了!!!!
謝謝Elly~~~~ (抓來親一個喔)

02/11 00:24, , 27F
這篇看得好開心!!帽子完全適合你!!
謝謝Debby! 不枉費我買了兩頂嘿嘿

02/11 00:35, , 28F
原po好可愛XD

02/11 00:35, , 29F
你超可愛的xDD 好看!

02/11 00:38, , 30F
喜歡ct~~~

02/11 01:12, , 31F
CT好可愛 照片都很趣味~~~XD

02/11 01:39, , 32F
好喜歡你的Murmur太可愛了

02/11 01:58, , 33F
好喜歡這篇喔!

02/11 03:36, , 34F
油油推一個!!
哈哈哈哈謝謝大家的不嫌棄(雙手合十) murmur完全是本人真實的樣貌xd

02/11 04:20, , 35F
哈哈哈輝仁誰啦XD
咦我也想知道XDDDD 灰人輝仁傻傻分不清~~

02/11 07:32, , 36F
整篇都好可愛!

02/11 10:41, , 37F
原po好可愛>\\\<

02/11 10:42, , 38F
想請問寬褲在哪買的~~:)
請問是哪一條呢? 黑色的微寬褲是STARMIMI買的 深灰色的寬褲是fb賣家 loose鬆一下買的:D

02/11 10:47, , 39F
走路照真的太可愛了>///< 這篇好豐富~~

02/11 10:47, , 40F
好怕之後寫論文也會瘋狂買XDDDD
你的話不意外XDDDDDDDDDDDDD 記得不要拉我下水就好(跑

02/11 14:14, , 41F
原po超可愛! 喜歡妳的murmur哈哈

02/11 14:15, , 42F
(特別是輝仁~ 到底是誰XDDD
哈哈哈謝謝你! 我也不知道輝仁是誰 (輝仁踹共!) ※ 編輯: ctuu (140.112.133.223), 02/11/2015 15:02:48

02/11 20:10, , 43F
這篇超多戳中我笑點XD uu還是一樣可愛<3
謝謝芳芳不嫌棄啦!

02/11 21:51, , 44F
表情好多變!好萌~
第一次聽到萌這個詞可以放在我身上 唉唷啾拍勢~~~

02/11 22:48, , 45F
真得很喜歡西踢的笑容 很純真!!!
他口你笑起來也是甜滋滋呀!

02/12 10:47, , 46F
想問搭配黑格子襯衫的長裙~~~
裙子是在師大小店(girlstalk)買的~

02/12 20:58, , 47F
沒通知!!!現在才看到T^T 這陣子工作煩

02/12 20:58, , 48F
悶看到你笑容都治癒了!!!愛死墨鏡那張

02/12 20:58, , 49F
毛衣我買芥綠!!!!!!!!
嘻嘻~~~~ 超多人都有買那件毛衣!!

02/12 22:15, , 50F
喜歡~~>///<
我也很喜歡你們姊妹倆的文阿!! ※ 編輯: ctuu (140.112.133.223), 02/13/2015 15:48:16