[心得] 大衣控分享-DOBE/貓咪/YOURZ/淘寶/Belle

看板e-shopping作者 (雪雪)時間9年前 (2015/02/09 21:23), 9年前編輯推噓47(47018)
留言65則, 46人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱: DOBE 98%羊毛發熱排釦長版大衣 貓咪曬月亮 MOONCAT 內配色毛料西裝外套 Yourz Nov #44 推薦款!!質感70%羊毛挺版西裝外套 淘寶 夢露日記 韓版復古拼色長款毛呢棒球外套 Dobe 80%羊毛落肩車線長版大衣 Belle JAN.冬 韓國連線 J16 許願款 韓人氣女星著用款 40%羊毛超有型雙排扣長大衣 ☆賣家名稱:上面都有唷 ★拍賣網址: http://ppt.cc/nyYI http://ppt.cc/ul2I 已下架 http://ppt.cc/kZp~ 已下架 http://ppt.cc/2Vdz ☆網誌心得:http://popocat00.pixnet.net/blog/post/401672308 *內有:無音樂,推薦圖多多廢話也很多網誌版 *身材檢驗報告:159+3/47 我老縮短了怎麼辦!!(哭) 肩寬:37 臀圍:34.5 腰圍:26~27 ,鞋碼:23~23.5 腳長22.5cm 寬9cm 網誌直接複製版~ ---------------------------------------------------------------------- 哈囉~ 好像一到冬天就會來個外套大衣特輯 不過今年有比較收斂了拉!! 真的發誓不能再買大衣了(一年買這樣也差不多了!!!XD 先來回顧一下去年的!(怎麼回顧之後覺得有種莫名心虛感,真的買很多 我真的很愛這種西裝材質的外套 尤其很愛羊毛西外,覺得穿起來太挺了,超級好看有質感又會保暖 看看去年我買得這麼誇張就知道 就是很喜歡冬天不用穿的像顆球一樣的感覺 我發誓我衣櫃裡面只有兩件羽絨衣 一件老媽塞給我的一件我自己看好久買的XD DOBE 98%羊毛發熱排釦長版大衣 就是這件 去年讓我很想買又不敢下手的98% 因為對去年的80%印象太好 所以今年就又禁不住誘惑下手 當然等待的時候也是非常抖(台語) 很怕自己撐不起來,怕穿起來太大件被彭葛格取笑 畢竟他很貴不便宜阿阿阿 (當然有一部分也是女孩板的討論讓我也很緊張,哈哈哈 首先是搭貼身長褲 覺得最喜歡這樣搭 有種率性的感覺! 平常一件普通上衣配上牛仔褲就可以出門了 我問了彭葛格幾百次了吧 一直問他真的不會太大件嗎?真的不會像偷穿爸爸的外套嗎? 我很怕我自己自我感覺良好 覺得穿起來還算OK 但他每次都回答我還好 還好我找的男朋友跟我一樣對oversize的寬大容忍度都很強XD 扣起來 我自己是覺得扣起來感覺好像真的會比較大件 有點像偷穿爸爸外套的感覺XD 所以除了搭機車不然我應該平常是不會扣的 第二張的照片顏色跑掉了喔! 滿喜歡側面的感覺 寬寬大大的,會感覺腿變更細了 第一張一樣顏色跑掉了QQ 他實品就第一張差不多 很美的駝色帶點綠!!! 搭上裙子的感覺 真的很喜歡這件的顏色 很特別又耐看 剛好最近又剪了短髮 可以跟大家分享長髮跟短髮穿起來的感覺差異 實在是不很不習慣自己短髮的樣子 總覺得剪的太短了,不太適合自己 只能等過陣子稍微在長一點應該會比較好看了 凹嗚 這套選擇搭上西裝褲,整體變得好成熟 個人對這套比較沒有愛哈哈哈 接下來就是一系列的走路嬉戲照片 以上就是彭葛格帶我去散心隨便拍了各種角度照片XD 希望有點參考價值 本人真的很挺 衣長82CM 肩寬38CM 袖長62CM 釦子是普通的塑膠釦而已 貓咪曬月亮 MOONCAT 內配色毛料西裝外套 這件其實不太能算大衣 就跟IG上女孩子給我的留言一樣 "只有大衣的型沒有大衣的料" 這說法實在既簡短又一針見血阿XD 只能說說的太貼切了 因為有買yourz的灰色大衣 所以這件選擇了衣櫃裡沒有的黑色大衣 配上最近剛剪的短髮 怎麼覺得有點太帥(自己說 因為是順身+黑色的設計 整個穿起來很顯瘦,把人都顯得更單薄了一點 會想這樣搭是因為最近看匹諾曹(匹諾丘)的關係 戲裡帥氣的男人們都是黑色大衣配上全黑西裝或穿搭 帥翻了阿阿阿 聽說我是女孩子怎麼會被男生穿搭生火拉!!腦波弱的境界又更上一層樓了我 Yourz Nov #44 推薦款!!質感70%羊毛挺版西裝外套 這件其實一直再想要不要留下他 (目前已經轉賣掉了) 肩寬的部分對我來說比較不合 但換個角度想好像這樣可以塞比較厚的毛衣 不是長頭髮就沒什麼修飾作用 感覺肩膀顯得寬了些顯壯 不過很喜歡這件的長度 偏長版比較修身 目前手邊也沒有衣服可以量尺寸 所以就少少穿搭帶過了:) 淘寶 夢露日記 韓版復古拼色長款毛呢棒球外套 這件超級推薦!!CP值很高的外套 一直很想買帥氣的長版棒球外套,無奈看上的韓貨都價錢太貴 偶然在奇摩首頁看到賣場點進去發現這件約$1200-1300不含運 覺得感覺很像淘寶賣場的照片就去找找看,想不到真的找到了 不含運費單價大約NT$337左右,這價差真的也太大了 覺得這件長度對我來說很完美 完全滿意 穿搭上很好搭配的長度 (我身高159cm) 雖然外套本身非常帥氣,但搭上裙裝也很好看! 正面側面 表現都很良好 裡頭不用特別打扮 穿上外套感覺就很好看了 稍微有一點點厚度 沒有寒流的時候白天單穿搭機車不會冷 但一到晚上還是會感覺到寒意,我本身是比較怕冷的體質 內裡有點小鋪棉 厚度算普通中上 側面也完全帥氣 都要比彭葛格帥了怎麼辦 搭上今年流行的寬褲 寬寬鬆鬆的很舒服XD 頭髮一整個剛睡醒完全亂翹的狀態 因為是深色又加上布料的問題 所以滿會卡毛的 內裡有鋪棉,但不到很厚 衣長87cm 肩寬50cm 袖子有些不齊 不過我覺得沒有什麼問題 Dobe 80%羊毛落肩車線長版大衣 青春年華的自己總以為一輩子會只衷情於粉紅色 隨著年齡的增長 漸漸放下了手上的粉色洋裝粉色上衣 走向簡單的顏色 總覺得淺灰色介於少女與女人之間 留有少女的粉嫩、又有女人那一點點的成熟穩重 眉宇之間又透露出淡淡的氣質 讓我不禁為他深深著迷 尤其是襯著大衣版型 大衣有時總是感覺沉重 配上淺灰感覺整體輕鬆了不少 一直尋尋覓覓好看的灰色大衣 上面那件yourz縱然喜歡但總覺得肩寬不合 這件更適合於自己 是落肩的設計 所以不怕 長度我也很喜歡 版型算是oversize 但又有修飾身材的優點 能找到自己完全喜歡的大衣真的很高興 最近特別喜愛這種角度 不過攝影師不懂 沒關係 我看著歡喜就好 長度很適合中長度窄裙 會被燒到就是dobe賣場裡的窄裙穿搭 簡直一見鍾情 每次穿上窄裙都會露出葫蘆型的屁股 長外套這時候就是最棒的救星 這件外套版型真的一百分 但保暖度我覺得只達到尚可的標準 很保暖的羊毛外套幾乎都要三千以上 這件價位未達三千還算可以接受 釦子方面就比較可惜 有點陽春QQ 是做鈎式的,另一側只用一條細細的線讓你勾住 很怕哪天太粗魯不小心線斷了就無法釦了XD 衣長103cm 肩寬55cm 袖長50cm 這件長度算滿長的~ 立領穿也很帥! Belle JAN.冬 韓國連線 J16 許願款 韓人氣女星著用款 40%羊毛超有型雙排扣長大衣 這件一看到賣場就戀愛了 是我一直再找的長版羊毛外套 價格也沒有到天價就下標了 但說實在的 果然還是韓妞穿才會好看的外套呀 我完全撐不起來 感覺好像偷穿爸爸外套的小鬼 嗚嗚嗚 因為覺得不適合自己 就少少的穿搭照了 一樣只要深色總是很容易卡毛QQ 後面有小開衩 長度111cm 肩寬49cm 肩寬方面這件跟我的肩膀比較不合 稍稍大了些 其實看起來滿挺的 跟98%很像 但厚度就相差很多 這件薄了許多,保暖度也就相差很大了 這次就差不多分享到這裡啦:) 保暖度來說 98%>yourz 70%>dobe 80%>40%>淘寶>貓咪曬月亮 挺度的話 98%跟40%最挺 其次是70%跟80% 總整理一下 希望有幫助到大家囉:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.161.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1423488227.A.6D7.html

02/09 21:29, , 1F
紅紅先推再看!!

02/09 21:32, , 2F
98%好好看喔~~~
謝謝你這麼支持 先推再看>////<

02/09 21:38, , 3F
終於等到!都好好看
再等我嗎>///< 太開心了

02/09 21:40, , 4F
原po好韓妞衣架子!!
謝謝~~~ 被說衣架子真的很開心!!

02/09 21:43, , 5F
看圖以為原波有170!!這麼嬌小竟然能撐起98%

02/09 21:43, , 6F
你好適合穿大衣!每套都超好看的
我要感謝我家彭葛格 都幫我拍得高很多公分XD 不過40%就真的撐不起來了 凹嗚

02/09 21:57, , 7F
原po短髮也很好看
其實對自己短髮不太有信心 s大的誇獎對我來說太重要了 凹嗚

02/09 22:02, , 8F
圖好多看的好開心!!棒球外套cp值好高啊

02/09 22:02, , 9F
而且又好韓妞!!美翻了

02/09 22:03, , 10F
不過最後一件大衣肩寬真的太大了QQ
吱吱~~ 棒球外套真的很推呀 最後一件真的撐不起來阿 嗚嗚嗚 說不定連男朋友都撐不起來 晚點叫他穿穿看XD

02/09 22:04, , 11F
當初看到紅紅ig就手刀買了棒外 超暖超

02/09 22:04, , 12F
喜歡
真的嗎 我也很愛她 這價錢太可愛 cp值真的很高 原本文章想打cp值最高的就是棒球外套 可是想到她最便宜 覺得有點哀傷 就不打了XDDD

02/09 22:07, , 13F
以為原po至少有165!!!
有穿增高 又加上攝影師都由下往上拍 所以比較騙人一點啦QQ 好的攝影師真的帶你上天堂~~~

02/09 22:21, , 14F
98%原PO穿超好看!

02/09 22:22, , 15F
98%好生火!!!! 而且看起來真的有165以上
結果買到最後發現一開始買的那件最讚~~

02/09 22:22, , 16F
好久不見
好久不見~~ 感覺真的很久沒分享了:")

02/09 22:27, , 17F
原PO比例也太好了~
謝謝~~~ 大家的稱讚讓剛看完活色生香 劇情虐到想殺了編劇的我 心情好一點了XDDD

02/09 22:40, , 18F
喜歡80%那件耶 最後一件要180以上吧XDDD

02/09 22:42, , 19F
超級大件的
真的 可是BELLE麻豆160初跟我差不多 穿起來超好看呀 怎麼會這樣~~~~

02/09 22:42, , 20F
喜歡你的穿搭文><
謝謝你喜歡>////<

02/09 22:45, , 21F
喜歡灰色大衣~
有兩件~~ 不知道是喜歡哪件 嘿嘿

02/09 22:46, , 22F
最喜歡你穿貓曬黑色那件!!!帥!!!!!
可是我覺得那件CP值最不高qq 滿貴的又很薄

02/09 23:04, , 23F
原po感覺167左右,比例真好!
真的是角度取的好 由上往下拍腿就會短短的XD
還有 16 則推文
還有 10 段內文
從11月開始打到現在的文章 拖好久 所以比較多穿搭>////<

02/10 00:26, , 40F
棒外有生火!!一直找不到心目中的棒外><

02/10 00:26, , 41F
皮諾曹我整場眼睛不離李鍾碩阿~~~(暈)

02/10 00:26, , 42F
真心覺得男士們的穿搭氣場超強!!
真的 看完皮諾丘 很想買一件黑色長版羽絨衣 我明明最討厭長版羽絨衣的阿~ 為什麼鍾碩穿起來這麼好看!!!

02/10 00:48, , 43F
棒外超好看 價差也超驚人XD
那個價差真的很驚人 原本會猶豫 一看到價差馬上找代買XD

02/10 01:14, , 44F
我反而覺得yourz那件比dobe的好看耶!

02/10 01:15, , 45F
落肩容易顯胖(我自己的經驗QAQ)
真的嗎 可能是照片不明顯 我自己穿看鏡子覺得yourz那件我穿起來肩膀很寬 感覺超大件 但論品質 yourz那件比dobe好 不管是保暖度或挺度

02/10 01:15, , 46F
我記得你,去年分享超多外套大衣XD

02/10 01:15, , 47F
今年的也好好看喔~ 你好能駕馭長大衣
因為太愛買大衣被記得 感覺特別害羞XDD

02/10 01:28, , 48F
想問寬褲 每套都好好看喔
是搭棒球外套灰色那件嗎?? 那件是貓咪曬月亮的唷 品名是 前壓摺毛呢寬口褲

02/10 01:30, , 49F
妳身材比例超好耶!看起來像170~~
謝謝~~ 真的是角度 由下往上拍真的會感覺比較高:)

02/10 07:24, , 50F
短髮好看!害我都想剪XD真的以為妳170

02/10 07:24, , 51F
啊啊啊。98%顏色超美~
還好C大看不到我現在被誇獎短髮好看很爽的表情XD

02/10 07:43, , 52F
看到妳打159難以置信!!!真的以為是170

02/10 07:43, , 53F
阿啊~
其實應該要算162 因為我現在沒有增高鞋墊活不下去了 基本上都會墊 哈哈哈

02/10 08:34, , 54F
紅紅好強(拇指)名副其實大衣控耶!!
還是一樣的敗家 凹嗚

02/10 10:12, , 55F
好好看!!!但外套好多XD
遮臉 希望我媽永遠都不會看到我的部落格XD

02/10 10:19, , 56F
每套都好看~~原po比例好好((羡慕__
謝謝>///< 其實角度真的也佔很多啦

02/10 13:51, , 57F
好強大的外套篇~紅紅比例好好喔~
lst~~穿搭達人~~ 謝謝你:)

02/10 14:01, , 58F
80%很好看!!好豐富的心得文~~
我也喜歡80%~!! 可是他真的不太暖耶 好奇怪 她趴數算滿高的了 ※ 編輯: red0051 (1.165.161.18), 02/10/2015 14:29:40

02/10 15:36, , 59F
覺得棒球外套便宜又好看!!

02/10 16:02, , 60F
紅紅!!!好喜歡你穿98%好好看~~~

02/10 18:51, , 61F
紅紅剪短髮好帥氣阿!!!!! 比例真的看起

02/10 18:51, , 62F
來170UP>////<

02/10 20:43, , 63F
正妹紅紅!!大衣們都好美喔!!98%你穿超

02/10 20:43, , 64F
正點!!你穿長版大衣很好看呀~~