[心得] 快速分享-超特別手作拼圖機!

看板e-shopping作者 (啊勒)時間9年前 (2015/01/27 22:57), 9年前編輯推噓14(1404)
留言18則, 16人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱: 卡乐宝A380拼图机 压花器 自制拼图 创意DIY压花机 送10张EVA卡纸 EVA單面膠2mm底紙 ☆賣家名稱: 乖宝宝の派对DIY手工坊 ★拍賣網址: http://ppt.cc/yYzw http://item.taobao.com/item.htm?spm&id=42899363748 ☆網誌心得:http://blog.yam.com/arley/article/85012628 (圖文) -----------以下複製網誌文字---------------- 感謝jump0520主購開團 讓我買到這個好玩的東西 當初就是想說可以印合照拿來送人之類的:) 首先寄來的時候就長這樣 那盒也長得太像玩具了吧...... 下面是多買的EVA單面膠2mm底紙,泡棉材質,有背膠 打開 右邊是拼圖機本人,長得完全就是個塑膠玩具哈哈 左邊是附贈的珍珠板(4X6大小)十片,有背膠 我收到的這台,壓拼圖機上方鐵製的地方,好像不是全新的@@ 不過應該不影響使用...... 那麼首先拿我去便利商店用立可得沖印出來的照片來實驗一下 照片中人物為美國影集《suits》主角Harvey(不是重點) 重點是《suits》很好看(咦?) 沖印出來的圖片邊邊被截掉了,不過這圖本來就不是4x6, 尺寸對的話是不會有這個問題的喔, 立可得機器可以直接讀手機、雲端、藍芽、記憶卡跟FB的照片, 可以直接沖印親友合照,是不是超方便!!!! 我就是用手機藍芽直接傳的,而且一張才6元! 把洗出來的照片直接黏上送的珍珠板 然後像這樣背面朝上(這樣正面才不會有壓痕), 把角落對準拼圖機,用力壓下去! Harvey就變成腦洞了 然後依序排好壓製, 壓製好的拼圖會掉到下面的小盒子, 全部壓完,就準備收成囉!!!!! 然後拚拚拚拚拚拚 腦洞就不見囉! 又變回帥氣的Harvey! 當初會買是覺得可以拿來製作跟朋友、家人的合照拼圖, 然後用一個漂亮的夾鏈袋或信封袋裝起來寄給人這樣, 很特別又很方便! (在這之前先用下面這個普通的夾鏈袋收好) 附贈的背板是珍珠板,比較廉價脆弱的感覺, 建議另外用厚紙板會比較有拼圖的感覺(不過不知道壓不壓得下去XD), 另外買的背板是泡棉材質,做起來應該也不錯, 下次再來試試看:) 快速分享結束! 感謝收看~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.116.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1422370659.A.9C4.html

01/27 23:01, , 1F
感覺好好玩!也想買一個來玩!

01/27 23:12, , 2F
好生火!!

01/27 23:20, , 3F
真的好升火 下次一定要買一台!!

01/27 23:27, , 4F
送禮自用兩相宜耶^^ 好生火

01/27 23:35, , 5F
燃燒了啊

01/27 23:37, , 6F
我覺得好難壓哦~

01/27 23:42, , 7F
好酷哦!!腦洞XDD

01/28 00:01, , 8F
d大我的蠻好壓的欸 像做CPR一樣筆直下壓XD

01/28 02:17, , 9F
我要買!!!
以上的大家,真的算是個很"實用"的"玩具"喔,快去買一台吧XD

01/28 07:47, , 10F
怕很難壓,壓不漂亮
我覺得還蠻好壓的~

01/28 08:39, , 11F
腦洞害我突然笑噴xD
XD 對不起被腦洞的人XD

01/28 09:31, , 12F
請問一定要用他們的背板嗎?有試過自己

01/28 09:31, , 13F
準備的嗎?謝謝:)
我還沒試過,不過覺得應該是可以唷!但怕厚紙板壓不下去,改天會再試試~

01/28 09:33, , 14F
太棒了吧!

01/28 16:45, , 15F
腦洞笑噴 +1 XD

01/28 20:28, , 16F
我第一次用失敗欸,你好厲害哦XDDD
是主購! 我第一次就成功了! XD ※ 編輯: arley (111.253.116.232), 01/28/2015 21:59:29

01/31 12:02, , 17F
真的不錯玩,只可惜找不到合用的背板

01/31 12:03, , 18F
附的背板有點軟,目前是貼二張紙再去壓