[心得] 初次的pinkoi---文鳥貼紙&創作手機殼

看板e-shopping作者 (奈佛)時間9年前 (2015/01/24 22:17), 9年前編輯推噓19(1909)
留言28則, 19人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:黑文鳥 手繪防水貼紙組 創作手機保護殼溫室酵應 --莉淇LICHI G. ☆賣家名稱:Birdink UMade ★拍賣網址:http://www.pinkoi.com/product/11R7ekw2 http://www.pinkoi.com/product/1BPjb_H6 ☆網誌心得:http://wp.me/p5eTpa-d3 文長,以下純文字貼上喔,謝謝 ------------------------------------------------------------------------- 從以前到現在,我買網拍的戰績顯赫,但這是第一次買pinkoi這種以文創風為主的網站的 東西,雖然戰戰兢兢,但目前的心得是還不錯。 在pinkoi剛興起的時候,我實在是被 大. 生. 火 啊啊啊~~~不過,之前鬧得沸沸揚揚的 拿淘寶貨當手作貨來賣的事件,讓我想要點下滑鼠的手整個縮回來……..而且好像陸續都 有在發生呢,還是要慎選商品,雖然我也覺得真的很難分辨到底賣家們是否是拿淘寶貨來 高價賣出啦,這些都要靠神人們來抽絲剝繭。 所以我真的很感謝es版,常常看文讓自己比較不會變冤大頭。 總之我真的是觀望很久才終於買了pinkoi~~~(廢話真多),先來看看我的第一樣戰利品。 Birdink手繪文鳥防水貼紙 不知道有沒有人知道我很喜歡鳥啊?(^◇^;)~~我娘家養文鳥養了十幾年了,而且獨鍾黑 文,我們家三姊妹都是跟黑文鳥們一起長大的。 這次看到這個賣家的手繪鳥兒貼紙就完全失控了啊!當然還是買了黑文鳥系列,不過我其 實也很想一起下標金太陽系列,因為一直也覺得金太陽好可愛喔。 信封小小的很可愛,也有他們家的mark。 聚在一起的文鳥們。(大融化) 總共有五張喔,每張都是不同的姿勢,這讓我想到了我們家第一隻養的黑文小紅,因為長 得很像,而且姿勢也都很像。 千萬別說鳥兒們都長的一樣喔^^,對主人來說,牠們還是會有一些細微的差別,對我們也 都有不同意義。 買了這些貼紙要貼在哪裡呢?那就是我2015的行事曆。(大拇指) 我是不太會在行事曆寫寫塗塗的人,每次看到很會塗鴉自己手帳的人都心生佩服啊!真的 很厲害,大家光是寫個字都好可愛,就別說是畫畫和用紙膠帶裝飾了,整本行事曆都像藝 術品一樣。只是我手拙,所以我行事曆都挑那種很薄很小的那種款式,反正我只簡單寫一 下每日計畫而已喔^_^。 我是用到金玉堂買的、橘色素面記事本,想要在上面貼上這些可愛的黑文貼紙>////<~~~~ 因為是防水,所以每天被我折磨的行事曆本就算潑到水貼紙也不會損傷太重喔。 貼完變這樣: 正面鳥兒很有精神呢! 背面就是牠們的休息時間喔。 眼尖的人有沒有發現還有剩一張沒貼出來,痾~~~因為很滿了,先留著,等我覺得有適合 的地方再貼囉。 貼紙我真的是大推,擄獲了我這鳥奴的心。 加碼附贈我們家的黑文孩子們。 非常肥美健壯的彈頭,小男生。 彈頭後面的是小女生,布丁。 還有對我們家很重要的鳥,也是我們的第一隻小黑文小紅,現在看起來牠也許有點混到白 文鳥血統,我們也不是很清楚,因為牠是流浪鳥自己到我們家來的。十二年前開始養的, 當然現在已經到天堂了。 那時候只有畫素很爛的相機,沒有辦法把牠最帥的樣子保存下來,而且我那時根本不懂甚 麼叫攝影,亂拍一通。牠的照片也許沒有現在的兩隻成員漂亮,但是牠英挺的模樣一直在 我心中。 這是我跟牠的自拍,八、九年前的照片。很美好的紀念。 創作款手機殼「溫室酵應」---莉淇LICHI G. 因為本身是山頂洞人的關係,我到前年底才開始使用智慧型手機,而這也是我第一次買手 機殼,就獻給莉淇的溫室酵應了。 知道莉淇是因為之前在FB上有看到她的展覽活動,她的彩色作品我很喜歡。這邊附上她的 flickr:https://www.flickr.com/photos/lichig/with/8640650852/ 有興趣的朋友也可以看看她的部落格,這邊是以文字表現為主的地方: http://lichi-g.blogspot.tw/ 以下是截自Umade的圖片。 主人翁點燃的不是菸,是樹枝,而在他頭頂的魚群便吐出了黑煙。我感受到了那股環保意 識,當然我也喜歡她的用色和線條,於是就下標了。 開箱時間到。 有附發票,這點值得嘉獎。只可惜沒有中獎.......(大誤!) 有個漂亮鐵盒保護著手機殼,這個鐵盒也可以拿來裝鉛筆等等的小東西喔。 手機殼我沒拍甚麼照片,因為我覺得再怎麼照,都比不上pinkoi網站上的照片哪~~~~只有 在出門使用它的時候簡單照了幾張。 手機殼本人跟圖片一樣好看,也很有質感,很喜歡。創作款手機殼「溫室酵應」---莉淇LICHI G. 因為本身是山頂洞人的關係,我到前年底才開始使用智慧型手機,而這也是我第一次買手 機殼,就獻給莉淇的溫室酵應了。 知道莉淇是因為之前在FB上有看到她的展覽活動,她的彩色作品我很喜歡。這邊附上她的 flickr:https://www.flickr.com/photos/lichig/with/8640650852/ 有興趣的朋友也可以看看她的部落格,這邊是以文字表現為主的地方: http://lichi-g.blogspot.tw/ 以下是截自Umade的圖片。 主人翁點燃的不是菸,是樹枝,而在他頭頂的魚群便吐出了黑煙。我感受到了那股環保意 識,當然我也喜歡她的用色和線條,於是就下標了。 開箱時間到。 有附發票,這點值得嘉獎。只可惜沒有中獎.......(大誤!) 有個漂亮鐵盒保護著手機殼,這個鐵盒也可以拿來裝鉛筆等等的小東西喔。 手機殼我沒拍甚麼照片,因為我覺得再怎麼照,都比不上pinkoi網站上的照片哪~~~~只有 在出門使用它的時候簡單照了幾張。 手機殼本人跟圖片一樣好看,也很有質感,很喜歡。 大概是因為它強調的是獨創商品,不落俗套,所以pinkoi給人很清新的感覺,逛起來也很 舒服,希望pinkoi經過上次的事件能幫消費者更加嚴厲地把關喔啦^_^~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.198.159 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1422109031.A.48C.html

01/24 22:31, , 1F
我也想起我的黑文ㄚㄚ了...

01/24 22:42, , 2F
手機殼很好看!!!

01/24 22:59, , 3F
文鳥控推 我家是白文

01/24 23:00, , 4F
以前都沒注意鳥 看你拍的他們好可愛

01/24 23:02, , 5F
原PO好美耶! 哈 手機殼也好棒!!!

01/24 23:15, , 6F
推 奈佛

01/24 23:18, , 7F
貼紙超可愛!喜歡奈佛的外套跟髮帶!

01/24 23:25, , 8F
原po和小文鳥都好可愛>3<我的第一個動物家

01/24 23:26, , 9F
真的很感謝在那段時間有他的陪伴ヽ(;▽;)

01/24 23:46, , 10F
原po好美~同是鳥控推!

01/25 00:01, , 11F
推奈佛~超喜歡你的~

01/25 00:30, , 12F
鳥兒超可愛~~喜歡奈佛的文章,讓人有種

01/25 00:30, , 13F
很舒服的感覺

01/25 01:03, , 14F
感謝分享,立馬去查最近剛從pinkoi的

01/25 01:03, , 15F
背包。

01/25 01:03, , 16F
真的是淘寶貨啊啊啊啊!

01/25 01:05, , 17F
看來ES版逛的不夠,傷心…

01/25 02:14, , 18F
文鳥控不推不行!我懂想哭的感覺。 貼

01/25 02:14, , 19F
紙超可愛

01/25 12:57, , 20F
推奈佛~~~手機殼好好看耶!!!

01/25 14:44, , 21F
都好可愛好好看喔~~~原PO超正的!

01/25 14:59, , 22F
推奈佛!好喜歡你喔>////<

01/25 19:17, , 23F
想問綠色外套啊~太燒了!

01/25 21:03, , 24F
1推奈佛,好美啊~~~

01/25 21:54, , 25F
文鳥貼紙真的好可愛,我很少買貼紙,買

01/25 21:54, , 26F
了都捨不得用XD

01/25 21:58, , 27F
補推:)
謝謝大家閱讀文章,還有喜歡貼紙和手機殼^^~~~(順便跟鳥控的各位握手一下) 其實我在買這兩樣東西之前還有先去淘寶搜尋一下呢....... k版友拍拍,下次再一起注意吧!我到目前為止也只買過這兩樣東西~~陷阱好多 回一下m版友,綠外套是以前還住在日本的時候、在澀谷買的喔~~ ※ 編輯: rreww (1.34.198.159), 01/25/2015 22:39:06

01/26 19:54, , 28F
鳥跟原po都好萌阿!