[協尋] 新竹新科享小七門市 水莎包裹主人QQ

看板e-shopping作者 ( )時間9年前 (2015/01/22 22:11), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
不知道可不可以在這裡協尋網拍包裹的主人QQ 今日在新竹的7-11新科享門市領包裹的時候, 因為加班加到眼花...誤領了一個水莎的包裹 我跟包裹主人的名字只差最後一字, 實在太太太像了QQ 雖然付款的那一瞬間有發現, 但是店員已將收據印出, 店員說無法刷退了 最後只能先付款, 請店員暫且代管包裹, 等待包裹主人領完包裹後再把錢還我~ 店員說若包裹主人未領, 也只能等到七天後, 私下連絡水莎退款給我 眼殘領錯包裹是我不對 (因為跟店員很熟了...我都自己去架上拿包裹結帳...唉種種誤會因此產生QQ) 但還是來板上詢問一下, 不知是否可以剛好遇到包裹的主人XD 或是板友有遇到這種狀況, 應該要怎麼辦呢? (當作買了一包福袋這樣? XD) 占用板面十分抱歉~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.229.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1421935882.A.F87.html

01/22 22:16, , 1F
請水莎那邊幫忙聯絡包裹的主人?

01/22 22:18, , 2F
感謝樓上提醒! 我先問一下賣家好了QQ