[心得] 超可愛討喜貼紙:Emoji Sticker表情符號

看板e-shopping作者 (後沙發)時間9年前 (2015/01/22 00:04), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:Emoji Sticker可愛表情符號 ☆賣家名稱:emoji stickers ★拍賣網址:hhttp://www.emojistickers.com/ ☆網誌心得:http://twinklingeating.pixnet.net/blog/post/41916970 這是Emoji Sticker系列貼紙,我在去年八月左右入手的, 算一算時間大概也半年囉! 起因是我在非常欣賞的法國部落客Betty的instagram上面看到她分享 當下就整個震撼,畢竟我平常使用手機通訊軟體,都超愛丟一堆表情符號 每個人都跟我說,看我的文字框好像在都只看到圖案 (我連正式工作都來這招,而且好希望email也有這個選項喔) Emoji Sticker延伸出許多手機APP,但都不及這個實體貼紙帶給我的可愛感來得大 請教google很快就挖到賣場 Emoji Sticker貼紙的賣家只有一家而已,amazon同樣有賣家 不過其實是出自同個廠商 除了貼紙之外,還有帽子跟抱枕等周邊,不過這些我就比較不感興趣 我還是老老實實地當我的貼紙控就好!! (光是貼紙就有得我忙一輩子了吧) 我覺得貼紙是書寫時一個增添情趣的可愛道具 貼紙的部分有分兩種尺寸, 小的話一整包就是包含全部的圖案 一包是美金12元,(約台幣380元) 一次購買12包則是美金84元 (約台幣2662元,等於一包是221元) 我當下失心瘋就直接買下12包,覺得划算許多 有些分送給妹妹跟好友,其他的打算送網友 加上我的貼紙使用量極大,我就不相信用不完,本小姐跟你拚了(是在賭氣甚麼?) 結果妹妹跟好友都無敵喜歡,好友還問我去哪裡買! 整個很有成就感阿 大尺寸則是單獨販售,可以彈性選擇自己喜愛的圖案下單即可 不過我後來認為買大貼紙有點划不來,相較之下使用率也不高 但是還是可以貼在信封或其他輸出物上裝可愛 我選擇自己平常偏愛的幾個符號款式 購買的方式非常簡單,但其實我一開始是秉持著實驗的精神 就比照我之前完全不懂義大利文但還是硬在amazon.it的邏輯一樣XD (沒辦法,買不到我要的書我會失眠))))) 簡單的註冊後就直接下單,整個網路購物流程順暢沒有問題 一一填妥基本資料就可以 運費是美金5元,約台幣150元左右 我使用的付費方式是Paypal 之後系統就會發信到信箱做list確認 收到實品的時間比我預期的快許多,大約兩週內 包裹是用泡棉牛皮紙袋保護 我拿到的時候非常興奮,拆開看真的覺得太可愛了! 尤其每個圖案都有,超適合幼稚園老師拿來跟小朋友遊戲用呀 加上貼紙本身的質感紙材也不錯,還滿滿意的~ (因為在台灣完全沒看過店家販售也沒有任何分享文, 本來有擔心會不會實品落差很大) 一包貼紙有19張,把全部的符號都列出來,有些有重複兩次 圖案貼紙有比我想像中再大一號 導致書寫卡片跟便條紙時,沒有辦法真的貼太多張上去, 除非文字字數不多,但偏偏我的字又是有名的多 本人真的話很多,整個很健談! 大貼紙的表面是霧面,質感更好 實際應用的效果豐富多元,隨時都可以按照當時心情去黏貼 自己看了都覺得好討喜! 去日本旅行寫明信片就帶一些適合的圖案貼紙去貼 紅包袋貼上新娘圖案也很逗趣阿!不失我的幽默個性XD 我覺得拿來裝飾拍立得相片應該也會是個好的idea喔! -- 如果喜歡我的分享,歡迎Follow我唷<3 http://www.facebook.com/NostalgiaWu instagram:twinklingeating -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.101.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1421856271.A.9BD.html

01/22 00:43, , 1F
太可愛了~!!原po字好美!!

01/22 00:54, , 2F
超可愛~~好想買

01/22 01:08, , 3F
超可愛的!好想買!!

01/22 01:08, , 4F
文具魂大燃燒!!

01/22 03:38, , 5F
很可愛!感覺台灣會出現盜版QQ

01/22 08:27, , 6F
超可愛的感覺很實用 !!

01/22 09:07, , 7F
淘寶網一張不到20元就有了......

01/22 09:07, , 8F
而且是20元台幣......

01/22 09:26, , 9F
推做個好人

01/22 10:18, , 10F
太可愛~~ 謝謝推薦~~

01/22 10:37, , 11F
我也好愛用表情符號 超可愛~~