[心得] 淘寶真的很美軍外套 裹著棉被在身上

看板e-shopping作者 (姑獲鳥之夏)時間9年前 (2015/01/19 16:04), 9年前編輯推噓11(1103)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
艾琳精緻女裝 http://goo.gl/yrEKGH 照片很多廢話也很多的無音樂無密碼網誌心得(露臉照很多) http://miuking0510.pixnet.net/blog/post/256155526 以下複製網誌文字版~ 這件大家都很熟的超美軍外套 艾琳精緻女裝 MUZI韩国冬装超大貉子毛毛领棉衣小辣椒工装中长款棉衣棉服外套女 普通的M號,復古綠色 買之前已經看到有版友說這件很顯壯,但衣服已經在路上也無法後悔了 那天在公司一收到就趕快把他攤在椅子上透氣 袖子上的毛毛也還沒拆掉 第一印象就如同版友說的 1.超重 (我跟兩頂帽子一起寄送,2.25kg) 2.帽子上毛很大圈但毛流很亂且摸起來粗粗的 掌櫃有附一個小刷子,但我刷了幾下,沒感受到有用 ---------------我是分隔線 以下露臉真人實穿--------------- 身高162cm/ 體重51-52kg遊走/ 體脂肪22-23% 主要胖身體中段(肚子和小腹,手臂也胖臉也大)-->還有哪裡不胖? 下圖是迫不急待當天穿回家,袖口的毛已拆 背後怎麼看怎麼顯壯(哭) 就已經不瘦了還這樣整人!!!! 我買M號,裡面是可以穿厚毛衣的,但腋下會稍微有點卡,不至於不舒服或手舉不起來 然後我覺得袖長有點太短(我本身手並不很長),可能是考量有裝袖口毛毛的關係 拆掉毛就短了一截!!!! 有版友說腰身不要拉那麼緊下盤看起來比較不會太大 但我覺得完全是帽子的關係 穿這件軍外套在有內膽的情況下,下半身絕對要短或合身,不然一定會是悲劇..... 元旦連假穿去九份玩耍 當天真的是超級冷,而我發神經竟然只穿了一件普通長T在裡面,而且穿薄絲襪!!!! 要不是外套夠力可能會冷死在山上... 看到版友說摔車會保命,這件真的夠厚實 長頸鹿T購於Uniqlo,我買童裝150公分的,只有袖子短了一點其他與成人衣服無異 包包是三年前買的S'aime東京企劃,三用的水桶包,很耐用!!!(想想他現在超貴還很容易 脫皮,嘖嘖) 腳上是至今都還有人分享的淘寶牛皮軍靴,一雙台幣400元我到現在還是不可置信~ 帽子也是淘寶貨 可愛球球加厚棒球帽,算算才台幣一百多塊 是看板友分享另外一頂帽子順便買的,結果比原本想買那頂還喜歡 帽子很厚!!! 只能冬天戴,而且同事說這戴久一定會臭掉.... 扣起來就超防風 很暖,真的很暖 就像把棉被穿出去一樣.... 每次到室內要脫掉放椅子還覺得很佔空間 照片可以看到帽子超大一坨的~~ 手臂也很暖,但缺點袖口冷風會一直灌進去 如果要騎車我覺得不太實穿,需要加手套擋一下風 九份老街遇上好可愛的貓咪,一直來討摸摸 已融化~ 山上真的太冷,這天我都扣緊緊的 然後滿地都是穿軍外套的女生 orz (這張後面就拍到一個) 這就是一窩蜂的流行阿...(嘆) 真的很美軍外套 有沒有很美是見仁見智,夠暖防風是真的沒話講 想要偽裝成熊也沒問題 但我覺得如果上半身比較壯的女生要好好考慮清楚,或是把帽子毛拿下來也會好些 以上簡單分享~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.107.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1421654641.A.47C.html

01/19 16:12, , 1F
帽子很好看
謝謝L大

01/19 16:50, , 2F
這種內裡可拆的軍外似乎都有顯壯的問題

01/19 16:51, , 3F
之前流行過的女裝基地爆毛大衣也差不多

01/19 16:55, , 4F
帽子很可愛
謝謝A大,帽子便宜可入手~

01/19 17:04, , 5F
穿軍外去逛街,帽子太重肩膀超級酸..

01/19 17:04, , 6F
我是覺得不會顯瘦 但變壯是沒這麼誇張啦
對一個不瘦的人來說真的有壯到XD

01/19 18:00, , 7F
沒錯真的是裹棉被出門耶XD 但寒流我

01/19 18:00, , 8F
裡面只穿一件棉T就覺得夠暖了!

01/19 18:01, , 9F
很溫暖但真的好重~
真的很重orz ※ 編輯: miuking0510 (118.163.107.113), 01/19/2015 18:04:21

01/19 19:37, , 10F
我也暱稱它是棉被~XD

01/19 21:01, , 11F
這件可是保命的摔車軍外呢

01/19 21:27, , 12F
現在騎車都穿它保安心...

01/20 11:03, , 13F
但這件穿起來真的很壯~

01/20 14:55, , 14F
真的很重!!! 曾經量過大約1公斤多