[心得] 家用小物在淘寶也很好買~多樣分享

看板e-shopping作者 (Ua)時間9年前 (2015/01/11 23:07), 9年前編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:超吸水慢回地墊.方便實用縫隙櫃團.滔寶佑美地毯.新七月紙膠帶團.NYX 唇彩 ☆賣家名稱:佑美地毯 ★拍賣網址: http://shop36964882.tw.taobao.com/?spm=a1z3p.7398038.2014080701.2.bqAVco&_lang=zh_CN:TB-GBK ☆網誌心得:好讀附圖版 http://jye0128.pixnet.net/blog/post/41872915 因為信件有整理過,很多網址我都沒有留下,就只附上其中一個網址 以下純文字複製貼上 去年底默默的也是下標了好幾包東西(打手心) 跟了以下幾團 完美長度大衣 (會另外寫一篇,之後在補上連結) 新七月紙膠帶團 超吸水慢回地墊 ICC 雪靴團 情侶雪地靴 鞋子有一起寫了一篇>>>【淘寶滔不停小分享】冬天就是一個不停買靴的季 節。 極簡單肩包(回購)>>>【淘寶滔不停小分享】人人都稱讚的單肩包 NYX 唇彩 小清新牛角扣連帽外套 >>>【淘寶滔不停小分享】版上熱門款大衣get!牛角扣三色分享 3M手套團(回購)>>>冷冷天,手也需要保暖~~~ 方便實用縫隙櫃團 滔寶佑美地毯 有另寫文的我這篇就不特別再敘,有興趣的可以直接點連結過去看 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 紙膠帶是CP值蠻高的一團 去年開始對紙膠帶感興趣,但一買多就貴貴的實在很難下手 後來看到有開團想說算下來很便宜就跟了(為了今年開始的手帳先買起來備用) 挑了幾捲喜歡的 總共13捲 加運費我記得沒超過是三百多塊錢 (G單已關閉看不到忘記實際金額)。 一捲分攤下來也才不到30塊~蠻便宜的 吸水地墊跟佑美地毯我都有不一樣尺寸剛好可以放在一起做對比就放一起介紹了~ 尺寸我都有標上去了。 1.2*1.6 那張因為地方不夠放我還往內摺了6CM 佑美地毯在合購版上很紅。看了好多次的心得分享我也就手滑了 但老實說~是沒有讓我到驚豔。因為對地毯抱很大期待,所以有跟想像的有落差總是會失 望。 實際有點薄......直接鋪在木頭地板上坐起來其實有點硬。後來我是先鋪一層巧拼在把地 毯放上去就不會屁股痛。 但撇開有點薄這點是還不錯。毛蠻軟的,不會刺。 吸水地墊的話是真的很不錯 跟我之前在momo直接買得相比,質差不多,厚度也一樣。 momo小的大約160,大的就貴了,都要500以上(到底為何價差這麼多我覺得太誇張) 淘寶的小的台幣70左右、大的100左右(大的真的差很多!) 我小的有數個了,這次就買兩個大的。含運費直寄到家大約300元左右。很划算! 兩著厚薄度比一比,坐在吸水墊上其實比地毯舒服(因為地毯薄感覺很貼地)。但可惜吸 水墊沒有再大的了。 現在地毯這一區根本是沒洗澡時後的天堂阿!中午下班休息回到家想睡一下就有地方可睡 ~平常還沒洗澡前先賴著也都窩在這裡~超方便! (我有小小潔癖是沒洗澡絕對絕對不能上床)(不過只有自己房間啦~別人的就無所謂這 樣!哈哈哈) 縫隙收納櫃我買了一個兩層一個三層 拼裝很簡單,兩個不到五分鐘就都拼好了 放浴室收納好方便 收完才發現我浴室東西真的很多唉!這還不是全部! 比較常用的都在另一角也是滿滿沒入鏡 :P 兩層的放房間桌子縫隙旁,很實用 不佔空間放小東西很方便 最後是唯一不是淘寶的也不是家用品的~NYX 唇彩是在ES版大生火 錯過幾次團後終於也跟到了 挑了四隻 SPELL BOUND CHAOS DOLL SNOW WHITE 這幾張照片拍完立刻少一隻CHAOS 我們家業務看到我在拍照就問這個很好用嗎?那可不可以賣他一隻他想送給女朋友!(好 男人耶!只好先割愛) 結果他一挑就挑了我最期待的第一名@@" 看來是要我再買第二輪把它買回來的意思吧! 哈哈哈 原本想來個唇部試色照,但我發現也太難拍了吧!一個角度不對顏色就好容易跑掉 就算了。。。(超懶惰哈哈哈) DOLL很適合上班擦!顏色不會過紅又有氣色! SPELL BOUND這隻則是意外受婆媽喜愛,男友媽媽看到我擦口紅直誇好看!顏色很好看, 說氣色看起來更好! SNOW WHITE那隻就還沒擦出門過 三色都很顯色,也沒什麼味道,都很喜歡。 呼~所有跟團都收到了~現在開始要節制一些了! 我的燃點超低,動不動就被生火就買不停阿!可是又很愛看人家分享這樣~哈哈哈 先預告~ 除了完美長度大衣還沒分享以外,我前幾天買了DW的錶了喔!好期待收到阿! 到時後再來分享給大家 :) 打完這篇的現在我二度感冒阿! 上禮拜看了醫生拿了藥乖乖吃了三天後就好了 沒想到才好沒三天感冒的症狀又開始.........這次還更嚴重伴隨著頭痛。只好今天晚上 還趕快去找有開的診所再一次看了醫生拿了藥 這次的藥超多顆好討厭啊! 領藥時看到旁邊的糖果很像很好吃就順便拿了一包。結完帳後黃柏對我說:等下吃完藥就 妳可以吃一包了! 怎麼突然覺得這好像應該是大人對小孩說的話......把鼻那我可以不要吃藥嗎(吵鬧) 不過也是啦,吃藥時我的情緒就跟三歲小孩一樣了...... 結果這糖果還真的滿好吃的耶! 天氣忽冷忽熱大家一定要多注意保暖!不要感冒了! 下回分享文再見囉~  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.184.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1420988843.A.21C.html

01/11 23:15, , 1F
非常喜歡家裡舖地毯,一舖就好有溫暖

01/11 23:16, , 2F
的感覺。另外喜歡原po網誌的上頭的敘

01/11 23:16, , 3F
述,網誌真的可以讓我們好好回味生活

01/11 23:16, , 4F
呀 :)
寫日記真的可以留下好多回憶呢! 之前斷了兩年沒寫好多事情都忘記光光了,想補寫也記不起所有當下的那些心情真的好可惜 今年開始加碼挑戰手寫日記.考驗毅力跟耐力阿!

01/11 23:38, , 5F
那個縫隙收納櫃 讓我有點生火了

01/12 00:53, , 6F
縫隙收納櫃生火+1 感覺好讚

01/12 05:08, , 7F
縫隙收納生火!但我可能要先去生個縫

01/12 05:09, , 8F
隙出來再買(喂
真的很好用喔!(推大家入坑) ※ 編輯: UAWFDS (27.244.168.177), 01/12/2015 09:19:54