[心得] 冬天真好買dobe/yourz/starmimi/meierq

看板e-shopping作者 (咖啾咖滋咖茲)時間9年前 (2014/12/29 22:58), 編輯推噓30(30013)
留言43則, 31人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱: Yourz #Oct. 橫條紋坑條針織上衣 #59 好質感厚雪纺八分寬褲 杏 (m) #Oct. 毛尼直條紋窄裙-藍底s Nov #7 質感混色素面針織上衣 淺藍/軍綠 Nov. #72 絕美漸層羊毛圍巾 綠色系/灰色系 Nov. 深灰色白頭帆布鞋 Dobe 十二月連線 80%羊毛大衣 十二月連線 daily大學踢 MEIERQ歐美隨興設計小領開衩長版襯衫-S STARMIMI打摺挺感毛料寬褲-黑S ☆賣家名稱: ★拍賣網址: Yourz,Dobe 已下架Q_Q http://ppt.cc/eKuW http://ppt.cc/N4k9 ☆網誌心得: 圖多屁話多網誌版:: http://ppt.cc/5GRF --------以下直接複製文字!--------- Hello大家,又到了特別容易失控的冬天了XD 但不知道是不是最近比較有認真運動、身體變勇健(二頭肌) 今年冬天反倒不覺得冷耶~~ 雖然冬天真的意志力比衛生紙還薄弱,但運動完全身汗真的超~~~~~舒爽啦 (看到體重計上的數字後就不得不面對現實逼自己運動T__T) 總之,(阿是講完沒) 好啦每次都廢話一堆,就速速來分享最近這幾個月買到的好貨吧~~~ 一樣先附上資料 ▲原po資料: 157/49,肩寬35~36 cm(噢冬天的體重真是out of controlQQ) 這次比較多是跟yourz連線買的,有些已經下架了.... (可以再問問賣家是不是還有多追貨棄標的貨qq) #Oct. 橫條紋坑條針織上衣 脖圍 vs. 毛帽 --------兜機? 第一次嘗試毛衣加吊帶褲的打扮,還加了短襪跟球鞋xd 結果被說像小朋友....... 可能是我襪子的顏色選得不好,NB如果換成深色應該比較不會那麼屁孩...吧XD (反正已經來不及了哈哈哈哈哈鴕鳥心態) 記得這件針織上衣好像不到五百! 算是c/p值蠻高的一件 厚度雖然沒很厚,但在台灣非寒流的冬天加件內搭衣應該就可以了! 而且又是我愛的條紋,當然二話不說包下來啦! 再放一套笑到失控的穿搭 噢對! 這件是短版設計,所以伸手會隱約露出肚子~~(涼涼的xd) #59 好質感厚雪纺八分寬褲 杏 (m) 因為是淺色的下半身,所以就選擇深色的針織短上衣來搭 (寬褲真的很容易顯矮耶吼唷) 我自己私心覺得寬褲搭尖頭鞋好像比較美XDDD 這條寬褲原本看照片蠻無感的,但試穿後就捨不得脫掉了哈哈哈哈 雖然是雪紡但是厚的扎實的份量! 冬天偷搭內搭褲就不冷了Y___Y 後來換成白色橫條襯衫,但是晚上拍開閃光拍好醜(OTZ) 隨意看看就好XDDD (男友還說穿這樣是要去上班嗎.... (瞪)) 還有這套上次發靴子文有出現過的! 覺得搭皮衣很煙斗(台)=////= 還有側面! 恩...很寬xdddd (突然辭窮) 至於顯臀顯屁股這件事我已經放棄了q___q 不過寬褲這回事好像非常得不到男性的諒解(?),被嫌奇怪已經是家常便飯xddd 只能說流行真的是見仁見智 哈哈哈(好弱的結論) #Oct. 毛尼直條紋窄裙-藍底s 這條窄裙聽說只追到一兩件就斷貨了...還好我在工作室試穿完馬上帶走哈哈哈哈 及膝窄裙也是我的新嘗試,以前覺得這根本是顯腿短神器xdddd (希望這裡沒滅到大家的 火xd) 今年不知道為什麼非常流行及膝裙,可正式也可休閒! 在工作室試穿時老闆娘幫我搭了很多休閒的樣子, 每一套都直擊我的心啊!!!(於是就包下來了 菸) #1 原本是想配淺色毛衣,只是這時好像才十月 天氣還很~~~~熱,光是穿針織就已經汗流浹背了xdd #2 #3 #4 (這...這照片也太糊了吧@@) 入冬後就可以搭上毛衣跟褲襪啦,然後搭個短靴偷偷拉長比例 (結果選到混兔毛毛衣,回家後裙子黏滿了毛= =) Nov #7 質感混色素面針織上衣 淺藍/軍綠 今年莫名吹起高領風 好像不管哪種類型的上衣都可以高領 可是我不是很喜歡太高領阿阿,試穿過幾件覺得自己不太適合有點像智障..... 所以幾乎都是挑小高領的款式嘗鮮一下(還是要跟風xddd) 這件的顏色真的很柔很美,接近傳說中的baby blue! 是我衣櫃裡難得的藍上衣嘻嘻 但又有一些些混色感(不過拍起來不明顯就是) 唯一的小缺點是有點會掉毛跟微微微刺....q___q 我覺得這種高領上衣只要一件就可以有型,下半身隨便搭都很match! Nov. #72 絕美漸層羊毛圍巾 綠色系/灰色系 這條圍巾最近蠻多家有賣淘寶也有xddd (不過不知道質感是不是一樣就是了) 質感真的超~~~~~~~~好,而且我覺得蠻暖的!有時候在家會都當披巾取暖xd 漸層刷色很特別很有記憶點,適合上身素素時圍:DDDD Nov. 深灰色白頭帆布鞋 呼~~終於到yourz的最後一樣了(10,11月真的買好多,12月完全不敢買了QQ) 會買這雙的原因單純是想要一雙平底便鞋,剛好這雙蠻好穿的XDDD 這雙蠻常出現在日常穿搭中,加上襪子很俏皮活潑! (缺點就是前面的白頭很容易髒.............= =) Dobe 十二月連線 80%羊毛大衣 想買羊毛大衣的慾望去年就已經存在,到今年更是再度被燒個不行 一直想買件保暖又有型的大衣(衣櫃裡太多好看卻不保暖的大衣,去年差點沒冷死xd) 無奈今年好像不太冷一直到十二月才有變冷的樣子, 於是在第一個寒流要來時馬上了下訂羊毛大衣 不過挑選的過程又是另一個心酸的故事xdd 穿過75%設計師大衣還有rei shop的90%,80%,75%... 幾乎每種都試過了,無奈都卡在肩寬!! 我的肩寬只有35-36cm幾乎都撐不太起來..... 後來心一橫(又看了紅紅的文章xd) 就下手了號稱哈比人最適合的80%啦!!! (話好多 直接來看實穿吧) #1 寒流時馬上穿出門測試 #2 黑壓壓一片 冬天就是這樣裡面就算是睡衣也沒關係,只要有一件好看的外套就夠了XDD #3 這件外套本人很美,是沉穩的深藍色且質感很好很挺!! 我不知道自己究竟有沒有駕馭這件大衣xd (其實肩膀還是有點太大有點啷 想拿去改) 不過真的很保暖! 最近在台北都靠這件打天下,裡面穿個發熱衣加薄毛衣就非常夠了!! (我沒有很怕冷就是了xd) #Dobe 十二月連線 daily大學踢 這件顏色是我心目中的俏皮深綠!! (又像小朋友的顏色xd) 內刷毛會暖! 上上禮拜去寒冷的深山穿這件+襯衫+薄內搭 在白天非常夠連外套都不用穿!! 給他幾霸婚!! MEIERQ歐美隨興設計小領開衩長版襯衫-S #1 背心學院風 前陣子很中猴的喜歡這種乖孩子學院風xdd 搭背心跟白襪還有牛津鞋 有種好學生的樣子 (哈哈哈哈不要臉) 這件襯衫的長度我剛好可以單穿當洋裝 (但白色還是有點透要內搭短褲) #2 是服務生嗎 哈哈 STARMIMI打摺挺感毛料寬褲-黑S 這件就是首圖的那條黑寬褲! 今年第二條寬褲(收手) 相較於yourz杏色那條,這條比較不寬且是毛呢料比較保暖 不過缺點一樣會黏毛,要避免穿會掉毛的上衣... #1 灰灰黑黑 最近蠻愛全黑或全灰的穿搭(完全是假文青xd) 這件小高領灰針織超喜歡!! 下篇來寫淘寶的戰利文(握拳) 配上帆布包跟便鞋,簡單又舒服 <3 #2 離不開黑白灰 條紋上衣也是starmimi的,但穿起來很像脖子受傷(又薄 不推).......... #3 這不是功夫裝好嘛!!! 這套被同學說是功夫裝!!!!!!!!!!!!ˋ____ˊ 明明就不像阿-3- 寬褲加懶人鞋覺得蠻剛好的阿XDDD (心虛) 這條寬褲真心覺得不錯,質感好又保暖(冷的時候還可以偷加內搭褲) 不過長度我有改短5公分可以露出腳踝 終於寫完哩 累積了好幾個月xddd 其實還有一堆淘寶的沒寫(逃) 有問題歡迎問我唷!! 那就祝大家新年快樂喔(〃∀〃)~♡ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.162.189 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1419865113.A.B1A.html

12/29 23:03, , 1F
頭推!!!!!這篇好豐富!!喜歡~~~~~~

12/29 23:05, , 2F
頭推被搶了!喜歡外套和咪咪寬褲也搭

12/29 23:05, , 3F
的太好看~然後又想起無緣的窄裙:(((

12/29 23:19, , 4F
妳好可愛 超愛看妳的穿搭 很舒服自然

12/29 23:22, , 5F
大學T配窄裙好好看喔~~

12/29 23:23, , 6F
窄裙跟外套都好看!大學T配窄裙好好看!

12/29 23:24, , 7F
我愛寬褲!!!!還有ㄧ樣的窄裙>///<

12/29 23:27, , 8F
覺得窄裙風格最亮眼 好看又特別 很適合

12/29 23:27, , 9F

12/29 23:32, , 10F
內容好多樣~認真寫文~推~

12/29 23:33, , 11F
油油~睡前推!!好喜歡草地側踢那張!!!!!

12/29 23:33, , 12F
然後姐妹裙A__A 不過我拿去稍微改短XD

12/29 23:39, , 13F
大衣超級好看~~~

12/29 23:53, , 14F
我有買綠色大學梯也超喜歡!窄裙生火了><

12/29 23:53, , 15F
藍綠漸層圍巾真的買了不後悔~手感超棒!!!

12/29 23:58, , 16F
白襯衫灰背心那套 穿長襪會顯腿短@@

12/30 00:01, , 17F
我好喜歡窄裙+米白針織那套!! 下次約會

12/30 00:01, , 18F
一起把漸層綠圍巾拿出來比較一下啊哈哈

12/30 00:01, , 19F

12/30 00:08, , 20F
原po好可愛~羊毛大衣我也有買,真的

12/30 00:08, , 21F
很讚!!

12/30 00:26, , 22F
有人跟我一樣開不了連結嗎Q

12/30 00:39, , 23F
天啊窄裙好好看!!!!

12/30 00:40, , 24F
然後我也有買80%羊毛大衣!真的很棒!

12/30 00:43, , 25F
ct為什麼要這樣燒人T^T已灼傷

12/30 01:06, , 26F
綠色大學T不知道哪裡還有?

12/30 09:05, , 27F
覺得你超極適合大學T~~每看必燒!!!

12/30 09:08, , 28F
原po俏皮可愛,搭的好看!

12/30 11:28, , 29F
笑容很純真 好可愛喔~~ 用心推!!

12/30 11:39, , 30F
窄裙上面真的有寫你的名字~~好多穿搭看的

12/30 11:39, , 31F
好過癮~~~

12/30 11:40, , 32F
都搭得好好看

12/30 12:07, , 33F
是油油~~~推!

12/30 12:55, , 34F
西替穿搭都好可愛呀!

12/30 15:58, , 35F
窄裙很好看!!