[問題] 集貨商(騰運)不寄出也不回應怎麼辦?

看板e-shopping作者 (癢。好吃)時間9年前 (2014/12/26 14:34), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
大意如題QQ 總之就是我將物品寄到一個新合作的集貨商(騰運) (因為之前的集貨商沒辦法處理特貨) 在寄出前有先聯繫過都OK了才將貨品寄過去 可是後來因為回覆速度太慢、服務態度不佳 然後特貨價錢亂開(比同業高了兩倍價)等原因,所以氣到不打算給他們寄 反應後他們也同意我退費然後寄到別的集貨商(退款成功、下個地址資訊都給了) 後續我問他們國內運要拍多少、在哪個賣場拍、物品什麼時候可以安排寄出 他們就完全都不回我訊息(兩個窗口都沒反應)也有看到他們上線, 我貨也還扣在他們那邊Orz 因為沒有做成買賣(可是有退費),這個部分要怎麼去跟淘寶方申訴呢? 大概要等到什麼時候申訴比較合理? 拍下 12/16 退費 12/18 給轉運地址12/18 詢問12/23&25,到現在都沒有回應 好怕他們就一直給我擺爛,要寄的東西也差不多要兩千台幣說QQ 先謝謝大家回答了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.225.111 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1419575659.A.759.html

12/26 16:11, , 1F
你是哪裡找的集貨?我都不敢用沒聽過的

12/26 19:37, , 2F
打給淘寶臺灣客服 請他們幫忙找

12/26 23:15, , 3F
之前碰過另一間集貨也是這樣 我就請熟

12/26 23:15, , 4F
識又在附近的集貨直接上門討貨 每天去

12/26 23:16, , 5F
鬧就把東西要回來了 歷時一二個月...