[心得] 敗第二台煤油暖爐不畏寒了!DAINICHI 579

看板e-shopping作者 (冬雪紛飛)時間9年前 (2014/12/18 18:52), 9年前編輯推噓12(12011)
留言23則, 13人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:DAINICHI 579LE--S ☆賣家名稱: ★拍賣網址:http://ppt.cc/B6Nz ☆網誌心得:http://annali0321.pixnet.net/blog/post/108476515 一波好幾折的DAINICHI煤油暖爐終於到了! 這台去年我買第一台煤油暖爐,發現真的暖房很快,於是又從網路買了一台! 但是因為送到時已經天氣回溫,等待到今年冷天時才有開箱!! 這台型號是FE-579LE(S是表示銀色SILVER) 我有加買底部滑板,比較好移動位置!這也是一定要買的啦! 因為暖爐可以從房間移到客廳,多方便阿! 底板裝置的輪子有大小的不同,要看清楚 他就只是壓下去而已喔! 大輪還有可鎖住的裝置要對角放置 中間兩個輪子比較小 左邊是新買的要給阿公阿嬤,右邊是去年家裡第一台 價錢也有差!左邊跟去年比算是比較新款~ 操作介面都很簡單 主要就是開關跟運轉延長 煤油暖爐我覺得算是安全的! 因為大概4小時,他會放音樂,提醒你要不要繼續開? 若你要繼續開,就按"運轉延長"的鈕就好 不然4小時一到,他就會自動停止! 且只要開機中,你碰撞到他或者移動位置,他也會啟動自動關閉的功能 只是家中有小baby要注意一下,不要去碰出風口~會有點燙 我家小孩稍大了,不會去碰觸,所以安全上是OK的~ 兩台背後扇熱裝置 左邊是新款,右邊是舊款 基本都大同小異~ 也都有可以收置電線的地方 附上一本日文說明書(因為從日本直接買咩) 加油桶 姊姊還蹲下來一探究竟 有把手,所以取出也算好拿取 因為煤油剩下一點點,拔比想說直接倒 發現還是要拿"加油自動抽取器"比較好!才不會滴出來! 加油抽取器也是要另外買的 因為去年那台已經有買,所以買這台時我就沒加購了 外觀都是方形的 比起圓形,我覺得比較好收納 但是,體積也算不小了! 我買適合20坪的坪數 建議買大比較好,因為小的也要不斷加煤油^^ 新款的還有一個拉環,比較方便拖拉 不過我都直接推暖爐機本身 這台相較於569比較多功能~ 1.運轉:也就是開關機 2.運轉延長:當音樂出來,想要繼續吹,就按這個鈕 3.消臭燈號:抑制開機關機時的煤油味就會亮燈 4.濾網清潔提醒:亮燈時就是提醒該清洗濾網了 5.兒童安全鎖:按3秒可以設定/解除安全鎖 6.ECO運轉模式:室內溫度高於/低於設定溫度時,會自動停止/點火 7.定時開機鍵:要設定何時開機按此鈕 買了煤油暖爐,真的一點都不後悔! 低噪音安靜舒適 快速除臭裝置 日本JHIA燃燒協會及JAB安全認證 多項安全裝置,降低危險率 9L大油箱,不用一直加油 這台適用15-20坪,平日在客廳開也很快就溫暖嚕! 買了不會後悔的啦~ 之前569LE的心得文: http://annali0321.pixnet.net/blog/post/103019848 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.109.114.182 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1418899963.A.385.html

12/18 19:11, , 1F
好想買啊~想請問買一台多少呢?

12/18 19:19, , 2F
我是去年買,最近才開箱,忘了價錢@@

12/18 19:19, , 3F
但我朋友剛買跟我差不多,18800大台的

12/18 19:23, , 4F
大台感覺好實用

12/18 19:31, , 5F
家裡是大台的,覺得出風口很燙欸

12/18 19:32, , 6F
20度左右出風口就很燙了,小孩還是別靠

12/18 19:32, , 7F
近得好
恩,我有修改一下內文了~^^

12/18 20:07, , 8F
小孩真的別靠近較好,而且他的出風口其實

12/18 20:07, , 9F
看得到內焰燃燒,還要多注意通風
會,我都會開窗戶留一個縫隙

12/18 21:58, , 10F
家裡也是買這款,好用,大推
真的很讚! ※ 編輯: kareon (124.109.114.182), 12/18/2014 22:49:25

12/18 23:42, , 11F
從日本買怎麼運送?這個不是不能寄嗎

12/19 01:05, , 12F
運費就要多少了啊?參考一下

12/19 02:16, , 13F
也想知道從日本買怎麼運送+1

12/19 02:16, , 14F
之前問過別人說因為機體有含少量煤油

12/19 02:16, , 15F
所以不能海運@@

12/19 02:17, , 16F
最近也買了一台CORONA的煤油暖爐

12/19 02:18, , 17F
超實用的 大推~~

12/19 08:31, , 18F
家裡有是買這牌 真的很棒!

12/19 13:49, , 19F
我買這牌小台的,超暖超好用!!大推

12/19 16:55, , 20F
也想要怎麼從日本運送~~~謝謝!!!

12/19 22:10, , 21F
為什麼水貨跟代理公司貨都賣這麼貴.....

12/19 22:10, , 22F
日幣定價直接當成台幣賣...

12/22 14:56, , 23F
超好用!想買第二台