[問題] SOFU到哪裡去了??

看板e-shopping作者 ( )時間9年前 (2014/12/17 11:05), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
今年冬天想買棉T 兩年前買的SOFU版型好 料子也好 洗這麼久了也沒怎麼變型 圖案的膠也不會亂黏 想說很久沒看到特價的消息了 今天想再逛一下 卻發現去年就已經併入lativ了啊啊啊啊啊 <囧> 輾轉去了lativ的官網 卻也沒有看到SOFU的商品 難道一個好品牌就此消聲匿跡了嗎 QQ! 這樣我該去哪裡買好棉T啊..... -- ◣ ◢ I always see you in my dream . . . . . ◥█◣ ◢█◤ 迷 宮 で い つ も の よ う に ◥██◣ ◢█◤ 透 明 な を は ば た か せ て ◢██ ◣█ 切 な い は 君 を 探 す ◤◤◤ ◥◥◥ つ か の 間 の に 漂 う ◤◤ ◣◣ L'Arc~en~Ciel ~ Sell my Soul ~ ψdevilvic -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.137.211 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1418785541.A.15C.html

12/17 11:24, , 1F
好像消失很久了

12/17 12:24, , 2F
好好穿

12/17 14:50, , 3F
sofu真的好穿 材質也很好 可惜沒有了:(

12/17 16:01, , 4F
容易變形,當居家服穿很舒服

12/17 21:31, , 5F
我的快兩年 沒變形耶 是短袖

12/17 23:15, , 6F
收掉了