[心得] 秋冬針織海軟綿綿分享(starmimi/貓曬...)

看板e-shopping作者 (Debby)時間9年前 (2014/12/15 12:22), 9年前編輯推噓19(1906)
留言25則, 20人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱: 1.Mooncat 圓領純色針織毛衣 2.淘寶復古麻花背心 3.Starmimi KOREA素面針織上衣 4.日貨KiKi 彩色棉花糖軟綿綿毛衣 5.Starmimi 前片交叉褲裙 ☆賣家名稱:上面有 ★拍賣網址: 1.http://www.stylemooncat.com.tw/PDContent.asp?yano=19628-dn 2.http://ppt.cc/Zjau 3.https://www.starmimi.com/PDContent.asp?yano=t01021018 4.http://www.hellokiki.com.tw/App/Shop/Default.aspx 5.https://www.starmimi.com/PDContent.asp?yano=t05060129 ☆網誌心得: 基本資料>///< 167/53 建議閱讀無音樂圖多多網誌好讀版 http://twinkler.pixnet.net/blog/post/402030313 以下為純文字版本------ IMG_9450.JPG 最近終於變冷有冬天的感覺了!! 前陣子明明十一月卻還在穿短袖實在太誇張 秋冬最愛買得無非就是針織毛衣跟大外套 最近買了幾樣戰利品都很滿意所以來速速分享囉!! Mooncat 圓領純色針織毛衣 最近莫名的喜歡綠色 這也是我第一次挑戰綠色!沒想到意外的喜歡啊! 基本的版型就是百搭又好看! 而且前短後長的小開衩設計完全我的愛! IMG_8394.jpg 其實我有點說不出這件是軍綠還是墨綠 因為在室內跟室外不同光源下的顏色不太一樣 大家看照片就知道 這是在我房間拍的 IMG_8395.jpg IMG_8397.jpg 毛衣最怕材質不舒服甚至會刺人 這件完全不會哦!是很舒服的針織可以放心(拍胸膛) IMG_8400.JPG IMG_8401.JPG IMG_8405.jpg 剛剛是直接單穿毛衣的照片 接下來是我冬天最喜歡的穿搭方式 - 針織毛衣搭襯衫! 我的衣櫃有超多襯衫,素色的.格子的.牛仔襯衫......都有! 因為襯衫實在太實穿 夏天可以單穿或當外套 冬天就拿來搭毛衣 IMG_9214 IMG_8524.jpg IMG_8534.JPG 上面都是在室內拍的 下面這張就是在戶外拍的了 顏色變成比較淺的綠 但還是很好看! IMG_9591.jpg IMG_9592.jpg、 淘寶復古麻花背心 去年買了蝸居的灰色背心,覺得好搭又好看 剛好在淘寶看到這件 發現看起來不錯而且價格又便宜 謝謝親愛的娉讓我順利入手 10859598_831705570221977_117379401_n.jpg 這件厚度比蝸居的那件薄 但織法也蠻扎實的 我覺得很ok不會太薄!! 側邊一樣有前短後長小開衩設計喲! 背心搭襯衫超適合,下次想挑戰搭條紋衣或素色上衣試試看 感覺應該也會很不錯 另一套穿搭等一下會出現! IMG_9473.JPG Starmimi Korea素面針織上衣 這件是在IG被紅紅燒到後火速購買的 XD 看到『很像nude連線款』理智立馬斷線下標哈哈 畢竟nude貴桑桑買不起 如果能用平價買到類似款的話實在太划算! IMG_9537.jpg IMG_9532.jpg 不得不說這件實在很優秀 要給一百個大拇哥 一拆開包裹摸到毛衣我就大叫『這也太舒服了!』 摸起來真的超級軟綿綿超級舒服 馬上空降今年冬天最愛毛衣前幾名 特別拍了近照可以比較看得出材質 顏色不是純色而是有一點點混色 我覺得是個超有質感的顏色! 可以看得出來領子比較高一點,穿起來不會不舒服反而是覺得好溫暖 IMG_9552.jpg IMG_9554.jpg IMG_9560.jpg 側邊依舊有我愛的小設計! 這件毛衣的唯一缺點大概就是長度有點短 我167,毛衣大概是到褲頭再往下一點點的位置 不過往好處想就是這個長度搭短褲或短裙應該很適合! IMG_9543.JPG 灰色真的很百搭!套上大衣就可以出門上課去! 再冷一點搭上亮色系的圍巾也很好看 IMG_9549.jpg 日貨KiKi 彩色棉花糖軟綿綿毛衣 以前都喜歡買比較花俏或鮮豔的毛衣 但今年冬天卻一直下手素面的毛衣 因為素色實在很百搭! 在Starmimi買了灰色毛衣所以KiKi十一月連線時就選了白色的 無論亮色系或深色系白色搭任何顏色都好看! IMG_9420.JPG IMG_9417.JPG 實品真的跟它的名字一樣軟綿綿~超好穿! 而且當初連線時只要有買這件毛衣就免運!超級划算! 剛好有出門 拍了超多喜歡的照片! collage.jpg IMG_9309.jpg IMG_9314.jpg 側面一樣有迷人的小開衩設計喲! IMG_9329.jpg IMG_9400.jpg 剛好有點逆光 拍起來的感覺超棒! IMG_9334.jpg IMG_9339.jpg IMG_9341.jpg 這天是去逛手手市集 意外發現好美的紅牆跟巷弄拍得超開心! 拍太多結果手機相簿一整麵的紅牆照超有趣 自己看了都覺得好可愛XD IMG_9408.JPG 10863687_831974823528385_2037701869_n.jpg IMG_9499.JPG 就用超愛的一張照片當這套的ending吧~ IMG_9453.JPG Starmimi 前片交叉褲裙 其實這件本來是為了跟毛衣湊免運而買的 沒想到收到後意外喜歡! 質感很棒 是厚實摸起來有點滑滑的材質 IMG_9288.JPG 10836213_832225450169989_1998999812_n.jpg 第一次挑戰這種有點設計感的裙子! 穿起來的感覺自己蠻喜歡的! 10867137_832225473503320_241942190_n.jpg IMG_9255.jpg 前面看起來是裙子 但其實這件是褲裙哦! 因為我身高的關係很難買到ok長度的裙子 常常擔心會曝光 所以最喜歡褲裙了!穿上就可以超安心地四處跑跳啦! 而且寬寬的褲管蠻修飾大腿的 collage1 IMG_9276.jpg 這張超好笑 在疑惑的時候就被拍下來了XD 看起來好蠢哈哈! IMG_9277.jpg collage IMG_9282.jpg 這次分享就到這邊啦! 太多喜歡的照片都想放所以有點多XD 如果有玩IG的人可以加我ID一起玩唷!debby4316 :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.215.112 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1418617376.A.712.html

12/15 12:30, , 1F
原po搭的好好看喔!我被燒到了
噢耶燒到別人最有成就感了XD

12/15 13:14, , 2F
請問starmimi會等很久嗎? 感謝
我每次買starmimi都蠻快的耶! 看了一下這次是11/14訂 12/2到 大約兩個禮拜

12/15 13:37, , 3F
好看!妳髮尾的弧度好美
出門玩的時候會上電棒 平常的時候就很沒型XD

12/15 13:46, , 4F
綠色毛衣好好看噢!
我超愛那個綠!

12/15 13:47, , 5F
喜歡那件白毛衣!請問可以分享牌子嗎

12/15 13:47, , 6F
?原網頁看不到了
我看了一下發現這件沒有任何領標! 不過KiKi快要12月連線了我猜應該還會有 你可以留意一下:)

12/15 13:54, , 7F
請問圓領那件和好kiki那件 哪個比較

12/15 13:54, , 8F
顯瘦
其實兩件的材質不太一樣 顯瘦的話我覺得是圓領那件哦!

12/15 13:54, , 9F
喜歡最後一套!
謝謝~難得這樣穿!以後會多多嘗試!

12/15 14:09, , 10F
想問外套是哪家的?謝謝

12/15 15:29, , 11F
我也有3和4~都好喜歡!

12/15 17:37, , 12F
我也想知道外套!好美!
外套是前年在店面買的 > < 不過網拍這種類似的外套感覺蠻多的可以找找看!

12/15 18:11, , 13F
原PO臉頰有像某植物動物部落客耶
你說花X嗎?第一次有人這樣說耶!

12/15 19:15, , 14F
debby原來你167!!!難怪合照我這麼矮!!!
可是我好難買裙子(淚) 說到這個我想要相機裡的合照!!

12/15 19:16, , 15F
好喜歡你搭毛衣配襯衫,看完決定也要

12/15 19:16, , 16F
購入素毛衣了感覺有質感~
素色毛衣真的很百搭!

12/15 20:22, , 17F
debby的照片都好自然好美!!這篇看的很開

12/15 20:23, , 18F
心XD喜歡你穿咪咪灰色那件!穿起來超好看
紅~感謝你放火燒我XDD

12/15 20:28, , 19F
這篇是我的菜!!很可愛~~~
謝謝油油:D 話說我去年買蝸居的背心就是被你燒到的!

12/15 21:31, , 20F
搭的好棒!大生火!

12/15 23:01, , 21F
攝影師捕捉的首圖好自然噢!!!Moo

12/15 23:01, , 22F
ncat的圓領綠毛衣好好看 >///<
Muse~哈我要趕快去稱讚男友一下 這樣以後才會有更多照片XD

12/15 23:12, , 23F
KIKI毛衣搭紅褲裙好看~ 喜歡

12/15 23:40, , 24F
3我也有還包了兩色XD好穿又不刺
這件真的很棒!!材質超舒服的~~~ ※ 編輯: twinkler (122.121.100.250), 12/16/2014 01:20:52 ※ 編輯: twinkler (122.121.100.250), 12/16/2014 02:10:54

12/16 04:17, , 25F
太升火了