[挑選] dobe深紫毛衣 vs 1025綠色毛衣

看板e-shopping作者 (^^)時間9年前 (2014/12/08 00:43), 9年前編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
★挑色/挑尺寸/挑款式:挑款 ☆個人資料簡述: 165 L號厚片 穿窄管褲居多 ★挑選需求:好看的XD 選手1號 ★物品連結: DOBE-自留款超美深紫色織紋針織衫 http://www.dobekorea.com.tw/App/Shop/Default.aspx#!pitem/DEC056 ☆猶豫不決: DOBE自留款 品質應該不錯 加上毛衣買高單價會比較划算XD 本身比較沒有這麼亮的衣服 雖然覺得應該會有點顯胖XD 選手2號 ★物品連結: 1025-韓 【A0642】後小V素色毛衣 三色 ( 黃 / 桃 /綠 ) http://ppt.cc/GZls ☆猶豫不決: 喜歡綠色 今年橄欖綠大發 雖然我覺得色調要是一個不小心會很像老兵的顏色XD) 賣家雖然說實品接近平拍的顏色 但感覺就會有色差阿.. 預算只能買一件 今年的毛衣款式都是出高領 或小高領 寬肩厚片完全不能穿 還是比較喜歡寬鬆的一般款式 本來有想買QS的基本款毛衣 但去實體店摸起來質感都不是很好(價錢還要四五百 囧) 貓曬有一款橄欖綠的毛衣 但網頁上也寫售完 實體店也沒有貨了 BTW 其實也有想請TENNY找橄欖綠的衣服(念念不忘橄欖綠XD) 不知有人有向TENNY許願過嗎XD 還是麻煩大家給我一些意見 滅火也可以 先感謝大家~~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.242.90 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1417970602.A.F6C.html

12/08 01:05, , 1F
1的版型比較耐看

12/08 01:16, , 2F
比較喜歡2耶,1的顏色對我來說太亮了

12/08 08:38, , 3F
2~ 1太亮了~~~

12/08 09:40, , 4F

12/08 10:06, , 5F
紫色太亮

12/08 12:43, , 6F
選1~ 紫色好美~看到自留款就失手了

12/08 12:45, , 7F
1很好看

12/08 12:45, , 8F
看你膚色,這兩色都很不顯白要小心XD 投2

12/08 15:29, , 9F
1的紫很顯白,我uniqlo毛衣的紫色跟1一樣

12/08 15:29, , 10F
我覺得很襯膚色阿XDDD

12/08 18:47, , 11F
2比較好搭耐看
感謝大家的意見 我最後結帳了深紫毛衣 因為朋友說我的衣服都很暗沉 較我試試看亮一點的顏色 想藉此擺脫黑灰深藍這種顏色XD 加上爬文後說1025售後沒有很好也偏貴 所以最後投入DOBE的懷抱 我要再繼續尋找我的橄欖綠了 (阿 其中一個原因是1025有點像墨綠) 感謝^^ ※ 編輯: jine0725 (58.114.243.223), 12/08/2014 20:54:39