[心得] 日貨Ingni花苞牛仔裙 冬日豔陽天一日穿搭

看板e-shopping作者 (livia)時間9年前 (2014/11/30 23:06), 9年前編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:Ingni高腰花苞感牛仔裙 ☆賣家名稱:Ingni ★拍賣網址:http://www.ingni-store.com/ ☆網誌心得: http://livia5491.pixnet.net/blog/post/41778769 ********** 純文字版本 ********** 這個周末天氣好的誇張 11月底竟然還可以讓人大爆汗 原本已經退場的夏服又從衣櫃裡頭亮麗登場 不過氣象說從明天開始溫度驟降到12度!!!! 馬上就會有冬天的感覺了 趁著冬天來臨的前一刻 趕快來發夏日?穿搭最終回 高領羅紋針織背心+Ingni 高腰花苞裙 高領針織衣今年好流行 素素的很好搭配 而且我覺得跟誇張的項鍊簡直天生絕配 上衣屬於合身型,非常顯身材 意外有豐胸的視覺效果 >///< 逛街隨處都可以見到這個單品 很輕易就可以入手 印象中這件$250噢 冬天來了,下次逛街想看看有沒有長袖版 覺得酒紅、黑色、白色也都很好搭配 裙子是今年夏季折扣入手的 裙頭鬆緊設計 上頭不規則的皺褶穿起來真的很可愛呀 還附贈一條黑皮帶 側面看很有花苞的感覺 ((不過被包包遮住XXD) 我看官網秋冬類似款走的是俐落風格 長度比較長、顏色很秋冬 ((阿不是廢話)) 今年很流行裙長及膝這樣的長度 但衡量到自己下半身比較沒那麼纖細 所以一直不敢嘗試 很怕自己駕馭不了呀 但心裡一直覺得這樣的裙子很有女人味! 拜託身高高挑的朋友買來穿給我看好不好XXXD 鞋子是韓貨,很好穿 之前有介紹過 最後搭配的項鍊是在EVA EVA買的 他們在逢甲有實體店面 所以如果有去逛夜市都會順便逛一下 但每次去店裡真的只能用人滿為患、擠得水洩不通來形容 所以我還是比較常逛官網 這條項鍊才$100唷 我覺得這種流行性強烈的飾品 個人比較傾向於買單價低一點的 過個ㄧ兩季不喜歡了才可以繼續補新貨XXXD 實品我覺得有超過幾罷摳的價值 金色的鍊子、大大的白色方鑽加上有個性的鑲鑽錐子 都是我很喜歡的元素 金X白方鑽我覺得是比較基本的顏色 搭配起來也不必費心思 跟今天的這身搭配是不是加分很多! 不過我本身很容易流汗 夏天應該還是會選擇K金的材質 這種平價戴好看的就只能在冬天出動了! 即使這樣下個月去台中我還是要去逛EVA EVA 哈哈 今天的分享到這邊 十一月壽星月咻一下就過了 這個月發生好多事 所以網誌寫得很少 下個月繼續努力 今天的分享到這邊 謝謝收看:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.118.213 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1417359960.A.36B.html

12/01 02:38, , 1F
搭起來好好看~ 下半身很瘦!!!
哈哈,謝謝!聽妳這樣講好像可以衝五分裙了噢xxd

12/01 13:08, , 2F
原PO好美~~~搭配也好好看!
謝謝!被誇的飛上天了啦^^

12/01 15:39, , 3F
原po穿起來好看哦
哈哈,這次都是我喜歡的單品,不過冬天來了,沒機會再這樣穿

12/01 19:04, , 4F
上衣搭配好好看~有點後悔沒跟到合購團:P
冬天到了,可以買長袖款,一定也一樣好搭!

12/02 16:22, , 5F
上衣好看!
這件上衣的cp值我一定要給個大拇指,馬上尋覓看有沒有冬天款! ※ 編輯: livia5491 (220.141.201.50), 12/02/2014 22:11:48