[心得] 日貨mu/妮:一失足跌入Craftholic無底坑

看板e-shopping作者 (日安布丁)時間9年前 (2014/11/16 15:21), 9年前編輯推噓18(18013)
留言31則, 18人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱: 1. 世足系列-西班牙猴子 L號 2. 圓點點兔子S號 3. 彩虹兔坐墊 4. 涼感星星兔眼罩 5. 聖誕款-雀斑狗M號 6. 聖誕款-星星兔票卡夾 7. 美國款-格子貓胖呆款 8. 聖誕款-三角麋鹿S號 9. 聖誕款-蠟筆熊S號 10. 涼感星星兔-大款 11. 聖誕款-毛毯(大)-手繪滑雪 ☆賣家名稱: 日貨 mumu&ke 日貨 妮 ★拍賣網址: 原有網址已結標 不一一附上了 這邊是賣場網址 http://syncnet.tw/mumuandke/ http://syncnet.tw/nijp2008/ ☆網誌心得: http://sana-ou.blogspot.tw/2014/11/craftholic.html (圖多多廢話多多 無音樂無密碼 網誌版) 以下為純文字複製貼上 先來一張全家福(請忽略背後亂入的其他娃娃) 這是我目前宿舍單人床擁擠的模樣(?) 我妹總是問我,你到底要睡哪.....XDD 這些Craft都是我這一個月內買的.......orz 這真是個意外,遙想至少一個月前,我還覺得 「這娃娃有什麼好迷的....不過就是長條狀的娃娃,換個顏色換個花樣出來騙錢罷了,還那麼貴,到底有什麼好買的?我不會被騙的...」 但,人算總不如天算, 我在逛mu的連線時,本來只是想買零食,意外地看到Craftholic的特賣, 女人的腦波,對於「特價」「限定款」之類的字眼總是失心瘋, 於是我就抱持著反正便宜買幾個回來墊牆壁避免冬天冷的想法,瘋狂亂下標了一通.....= =" 在連線特賣的時候買到了幾樣: 1. 世足系列-西班牙猴子 L號 2. 圓點點兔子S號 3. 彩虹兔坐墊 4. 涼感星星兔眼罩 收到的時候,驚為天人啊!!!!!! 它的毛超超超超超軟的~~~~~ 比我買過的任何娃娃都柔軟(天哪!!!---- 這時候彷彿小當家的背景出現一般) 每天都想把臉貼在西班牙猴子的肚子上睡覺~~~ 雖然好像比較少人下標猴子,但我覺得西班牙猴子的配色是世足系列中最好看的呀~~ 他也是我目前唯一一隻L號,堅守著床邊,避免其他娃娃掉下床。 圓點點兔子也是愛不釋手的抱著讀書, 圓點點剛好在臉頰兩側,好像擦了腮紅,好可愛~ 而且他左眼的毛有一點點遮到眼睛,感覺很哀怨,整個很好笑 彩虹兔坐墊在標到的當下其實有點感慨, 因為主要想買記憶靠墊,只是順手下標記憶坐墊, 結果靠墊沒標掉,只標到坐墊,也只好拿來坐了。 雖然我的ikea椅子不用坐墊也很好坐,但冬天有坐墊還是很溫暖呢~~ 也因為一買之後發現實在太好摸,所以覺得應該多買幾隻XD (是這樣的嗎XD 所以也標了mu的聖誕款跟棄標。 5. 聖誕款-雀斑狗M號 6. 聖誕款-星星兔票卡夾 7. 美國款-格子貓胖呆款 但是mu聖誕款我只有中雀斑狗跟一個票夾,太難過了 又在情急(?)之下,下標了妮的棄標聖誕款 8. 聖誕款-三角麋鹿S號 9. 聖誕款-蠟筆熊S號 10. 涼感星星兔-大款 11. 聖誕款-毛毯(大)-手繪滑雪 雀斑狗比想像中可愛很多很多很多啊!!!(大心) 一開始看照片我是喜歡麋鹿大於雀斑狗的, 但收到實品之後雀斑狗卻深獲我心,M號的大小抱起來也很舒服~不會太大或太小 我也有在想,如果是麋鹿的話,會不會因為那兩隻角比較不好抱呢? 此外,雀斑狗帽子的材質與身體的材質有一點點不同, 帽子屬於短毛,身體屬於一般Craft的長毛,但都非常柔軟 雀斑狗的肚子胖了點,但是腳很薄~(應該不是營養不良吧我有不停揍他耶XD) 星星兔的票卡夾則是都還沒開始用,打算集了這次的全家證件帶粉紅色的搭配使用~ (背面) (打開的樣子)零錢與票卡分開的夾層 (拉鏈) 票卡夾感覺比全家的質感更柔軟一點~(廢話它比全家的貴很多啊!) 加上他是平面的,不是娃娃狀,娃娃狀比較立體, 這種我覺得掛身上當識別證比較方便噢,所以非常滿意地說。 美國款只買了一隻彩格貓胖呆, (因為快沒錢,也沒搶到爆米花猴子QQ )(我對猴子真是情有獨鍾) 但這彩格貓也是我買的幾隻craft裡面,唯一一隻標籤不一樣的, 他標籤是一面Craftholic,一面Accent 之後又跟妮下標的聖誕款,也是很快就送來了~(我一直在收包裹) 這邊剛好有拍到開箱可以放一下 兔子旁的是順道一起買的電動牙刷,這次就不介紹他啦~ 麋鹿跟蠟筆熊都好可愛~~~~ 尤其看蠟筆熊生氣的臉會覺得很開心(喂這是什麼心態啊你XD) 比較一下手邊有的三隻S號大小 由左而右是:三角麋鹿>圓點點兔>蠟筆熊 看得出來,蠟筆熊比較飽滿一點,而麋鹿有稍微高一點點(角比較高) 聖誕毛毯超級柔軟~就是所謂珊瑚絨吧(?) 非常軟,厚度不是很厚但也不會很薄,屬於墊在內部蓋會很暖的材質喔! 超級超級推薦這毯子! 我個人非常怕冷,是非常愛買毯子的人,從以前就在合購版買了三次毯子~ 雖然這毯子不便宜,但這絕對是我買過最舒服的毯子~ 夏天用來當冷氣被一定也剛好~ 我本來想要買美國款的米色,但一開始沒標,後來又等不到,就直接買聖誕款了! 白色會有點怕髒,但是不論圖案還是材質真的讓人一百分的滿意啊~ 最後一個是猶豫很久還是下標了的涼感兔子 他其實長得很畸形==“ 但還是很可愛啦(違心之論) 耳朵還有點快要斷掉的感覺,一直晃來晃去, 但是其實真的有點涼感,材質跟一般Craft真的不一樣, 冬天摸真的涼涼的,我把涼感的冷凍袋拿出也還是涼涼的(但不到冷冷的) 夏天抱應該剛剛好吧(現在處於很不想抱她,暫時還爹不疼娘不愛的娃娃) 最後~ 還是用大合照跟大家說再見吧~~ Craft們要去睡覺了噢~~~ hi~~ Craft坑我來了~~~看的到坑底嗎(?) --- 同場亂入一下面紙盒,這也是跟mu買的, http://syncnet.tw/product_data/details/?id=2886 實品超可愛~~當初因為mu說他不用放硬紙盒也可以放軟衛生紙,我心一橫就標了! (這是還沒裝衛生紙的樣子 )看起來就已經很飽滿了吧(放在桌上很像娃娃) 四腳朝天一下 內部棉花應該是足夠的,不會軟趴趴的~ 裝了衛生紙之後~也是好可愛喔~~~ 我把它掛在床邊~超萌的~~~~ 我覺得不輸craft的面紙盒啊~~~ (以上亂入結束XDDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.234.196 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1416122467.A.13C.html

11/16 15:26, , 1F
超可愛推強大清單 已生火
快點一起落入坑底吧~~~~~(拉)

11/16 15:26, , 2F
第一張超療癒阿>/////<

11/16 15:27, , 3F
我也是買手繪滑雪,收到覺得超值得買的

11/16 15:28, , 4F
我覺得觸感比我之前買的珊瑚絨都還柔軟

11/16 15:29, , 5F
記憶靠墊沒標到+1(握)沒標到還是好想要喔
>/////<真的~~毯子真的超值得啊~~~ 靠墊也是好想要噢~~希望下次還有po~~感覺想把整個宿舍換成craft

11/16 15:31, , 6F
大家一起睡覺好幸福喔>////<
恩恩~睡在他們中間我也覺得好幸福~~~

11/16 15:50, , 7F
雀斑狗真的超呆超萌der >//////<
真的!雀斑狗雖不是第一眼愛上,卻愈看愈萌!>////<

11/16 15:50, , 8F
我的坑底小伙伴越來越多 好開心>///<

11/16 15:56, , 9F
看得到坑底啊 只是坑底會一直自動下沈(

11/16 15:56, , 10F
?)我已經看不見洞口了T^T
hi~~是資深元老歪歪大~~謝謝你的心得文助我一臂之力(?) 沒關係~坑底有我陪你XDDD

11/16 16:07, , 11F
好生火!!!!!! 但暫時沒錢入坑XD
沒關係~s大等你啊XDDD~~~(招手)

11/16 16:19, , 12F
好可愛唷 但搬家會很痛苦喔
你跟我室友說的一樣~但我有點習慣(搬家很多東西)了~XDDDD

11/16 16:29, , 13F
有買蠟筆熊M號,超級好抱的<3
M號真的好好抱~真希望賣家多帶M號~

11/16 16:34, , 14F
你的圓點兔睫毛(?)和臉頰好可愛好好笑XD
超好笑XDDD 所以我特別疼她 哈哈

11/16 17:35, , 15F
好可愛的房間喔~!!

11/16 17:38, , 16F
超可愛

11/16 18:14, , 17F
好幸福喔療癒
謝謝~~大家快點一起來加入療癒的娃娃啊~~

11/16 18:36, , 18F
超想買毛毯的,花色最愛的!
真的、真的、真的超~推~薦~的!

11/16 18:38, , 19F
剛剛收到了,超可愛 好興奮>///<
歪歪快分享一下~想看你買了什麼~~

11/16 18:56, , 20F
你的電腦好威…我都沒標到-每次下標

11/16 18:56, , 21F
就遇斷線網QQ…我也最近跌坑,打算

11/16 18:56, , 22F
把嬰兒床宇宙化XD
XDDD 應該是學網威能 哈XDD 其實我也是很常斷線或跑很慢 只是就耐心讓它慢慢跑就是了 也有很多沒搶到的><要是都搶到現在就破產了吧XD 一起把房間佈置成宇宙人吧 :))

11/16 19:12, , 23F
好可愛喔 但一個月就這麼多也太速成了
(跪)我自己也覺得太誇張了....Orz 但總克制不住下標QAQ 一切都是craft太可愛了~~~

11/16 19:14, , 24F
看到一半懷疑是否同為112,一看ip果然XD
同校學妹好~~(應該是學妹,我年紀大了) ._./~/ (揮手)

11/16 19:19, , 25F
我已經先po圖片了 努力生心得中>///<
歪歪大慢來沒關係~期中考重要啊!你的聖誕款好可愛喔~~還有拖鞋椰>////<

11/16 19:27, , 26F
我有跟你一樣的kitty被子!!!!!!(放錯

11/16 19:27, , 27F
重點XDDDD
(握手) kitty被子 陪伴我超過十年之久了!從國中開始就有了xDDD

11/16 19:45, , 28F
P大和原PO都住女四吧XDD
噢我是住總區的,宿舍一說出來大家就知道我多老了啊>"<

11/16 19:49, , 29F
原來是學姊(?) 覺得親切XDDDD
原來也是同校~備感親切~校內也好多craft迷啊~~

11/16 21:54, , 30F
本來也對craft毒理解不能,結果買過一次

11/16 21:54, , 31F
就中劇毒! 人果然不能太鐵齒XD
對啊!真的是一買就中毒!我真是小看她的威力了XD ※ 編輯: catsrainy (140.112.234.196), 11/17/2014 10:43:02