[心得] CHIARA FERRAGNI眨眼鞋

看板e-shopping作者 (為什麼這麼好笑)時間9年前 (2014/11/10 13:00), 編輯推噓12(1206)
留言18則, 13人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱: CHIARA FERRAGNI眨眼鞋 ☆賣家名稱:Luisaviaroma ★拍賣網址:http://tinyurl.com/pk7ebqj ☆網誌心得:http://sunnyc624.pixnet.net/blog/post/190030461 上個月LUISAVIAROMA折扣的時候我訂了一雙最近好紅的眨眼鞋 等了大約一個月,今天終於收到了! CHIRA FERRAGNI是個義大利部落客,我開始追蹤她的時候她已經是鞋子設計師了 不過第一次出擊,這雙亮晶晶的眨眼鞋就紅遍全世界 Luisaviaroma最近有八折折扣碼哦WB1120,連Roger Vivier都能打折 輸入的時候會跳出一個錯誤訊息,但實際看金額還是有打折 從打開鞋盒就開始亮晶晶了 整個包裝質感蠻好的,而且鞋子跟設計師一樣有漂亮的藍眼珠 它的亮晶晶還頗大顆,這還蠻Italian風格的,華麗登場 細看是金色跟銀色的亮片交錯 我比較喜歡睜眼這隻腳,這眼神有點睥睨啊~~~ 這雙樂福鞋的鞋口是比較淺的,穿起來比較不顯腿短 剛試套了一下,算舒適,楦頭也不窄,我平常穿38這雙也買38 太興奮,睡衣穿著就踏上去了 斜眼看人的鞋子 鞋子自戀狂,還照鏡子 怎麼能閃輸一雙鞋,跟它拼了 就是這件牛仔褲激起這篇當日開箱文 這是我產後最想穿上的牛仔褲,因為它沒有彈性,當初還因此size up 雖然大腿處還有點緊繃,沒有鬆垮輕鬆的感覺,但扣子扣上了就是爽! 每次穿這件白外套就會整個融入我的拍照背景中 XDDD 這鞋子還真好搭配 可以幫黑漆漆的秋冬衣物開燈 全身黑的時候可以做為亮點 CHIARA之前配合黑魔女電影推出的特別款也很可愛 不過都售罄了 一直以來我在買鞋這件事情上常常會錯意 都覺得鞋子對我拋媚眼(其實根本沒有吧),然後我就一直被迷昏 如今這雙鞋真的有拋媚眼,不是我問題了~~~柯柯 -- 這是一顆蘋果 ﹑ ﹑ ● ● 然後兩顆柳丁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.118.115 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1415595653.A.127.html

11/10 13:10, , 1F
很好看 我今早也在看這系列的鞋 不知道

11/10 13:11, , 2F
美國有沒有櫃 明年要去玩想順便看看 請

11/10 13:12, , 3F
問原PO穿起來舒適嗎 會不會硬

11/10 13:20, , 4F
我沒有穿去外面,但它底不薄所以還OK

11/10 14:13, , 5F
生產完後的身材太好了

11/10 14:53, , 6F
我原本想要slip on版本的 但我一直想

11/10 14:54, , 7F
說亮片會不會穿一穿磨一磨就掉了...

11/10 15:00, , 8F
好美哦

11/10 15:10, , 9F
金色很襯膚色好看!!我原本怕會顯黑

11/10 15:22, , 10F
好好看歐~請問入手價多少~

11/10 15:30, , 11F
我是上次八五折買的大概5500,現在8折更划

11/10 15:30, , 12F

11/10 16:46, , 13F
推露西!!!

11/10 17:27, , 14F