[問題] 淘寶已退款但是貨物也到超商

看板e-shopping作者 (朱子)時間9年前 (2014/11/05 22:52), 編輯推噓0(009)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
用手機發文,排版不好請見諒 有用關鍵字查了一下,好像沒像我這案例的 事情是這樣的,這是我第一次使用淘寶,結果沒做好功課 上個月10/20左右下定了兩位不同掌櫃的貨物 想說如果合併應該會超重,而且平日上班不在家 於是就分別使用7-11超取,運費都已付 結果貨品一都有查到追蹤,25號就到超商了 貨品二就跟版上很多人一樣,什麼都查不到 只寫了21號賣家已出貨 聯絡掌櫃他是說23就已經到上海簽收,後面的他也不知 我請掌櫃幫我聯絡圓通的人員,是的,就是問題很多的圓通 那個轉運員當然是聯絡不到,客服也不知道貨物在哪,連單號都查無 對方也很阿殺力,11/2那邊也願意退款給我,我退款流程也跑了 我損失的國際運費(這次剛好大陸段包郵),下次跟他買也會優惠給我 但是,我今天收到手機簡訊了,這失蹤的貨物居然到超商了 所以我現在應該怎辦?? 不去領貨的話是不是會自動退回給對方?? 因為我好像有爬文說不去領會改成宅配給你 另外就是說,我能不能跟掌櫃說明這件事 我去取貨,然後再重新下單打款給他 因為我原本就想買 我是怕這樣的流程會不會有問題 淘寶那邊會不會追這批貨物 或是掌櫃那邊不能這樣處理 如果有相關經驗的好心人士幫幫回答,感謝 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.227.4 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1415199132.A.46F.html

11/05 23:07, , 1F
退款給你的是掌櫃還是圓通?你跟掌櫃說

11/05 23:07, , 2F
找到了要補款給她問他要拍哪裡就行了吧

11/05 23:07, , 3F

11/05 23:09, , 4F
如果退款給你的是圓通,那就問圓通客服

11/05 23:09, , 5F
要怎麼辦(雖然我懷疑確有此人存在XD)

11/05 23:24, , 6F
原po應該是掌柜退款 直接和掌柜聯系即可

11/05 23:25, , 7F
淘寶不會主動介入 你在旺旺和掌柜協商好

11/05 23:26, , 8F
補拍商品或掌柜提供的差價鏈接即可

11/06 02:46, , 9F
了解 感謝幫忙