[心得] 淘寶蕾絲長洋mix手作花冠/頭圈

看板e-shopping作者 (Muses)時間9年前 (2014/11/05 20:36), 9年前編輯推噓21(2107)
留言28則, 21人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱: (1)◆ASM2014S/S◆summer重磅推薦 獨家高品質刷畫印花 優雅中長裙-M (2)复古文艺超大摆气质镂空蕾丝重手工刺绣连衣裙女神优雅长袖礼服裙-L (3)北歐美式法國鄉村田園森林系風格 超仿真紅藍莓漿果枝野果實-大紅色 ☆賣家名稱: (1)淘寶-神衣坊 天使的衣柜 (2)淘寶-DK高端定制 (3)淘寶-收獲小屋 ★拍賣網址: (1)http://ppt.cc/842i (2)http://ppt.cc/21si (3)http://ppt.cc/wkyF ☆網誌心得: http://ppt.cc/dZ17 (圖多、無碼、無音樂~好讀網誌版) ☆純文字心得: 前陣子因為搬家清了許多讓我不再怦然心動的衣服 搬家後,一切就定位當然要開始瘋狂尋覓衣櫃新夥伴阿~~~ ☆ 身材提要:166/57、32B、肩寬約 39cm # Outfit # 上衣:taobao 裙:taobao(← Click) 鞋(杏色,7 cm):合購-淘寶(← Click) 台南依舊熱的像夏天~~~ 10月底穿著這樣在外面啪啪走汗流的滿身黏踢踢 其實我觀望這件中長裙很久了,趁著衣櫃大補貨終於入手!!! 裙身的口袋設計非常有魔力~讓我一直想手插口袋走路這樣(哈) 忍不住想起小學糾察隊工作之一就是抓手插口袋的同學,還好我長大了 XDDDDDDDDDDD 裙子本身非常有厚度,這件我拿M但腰部超啷阿~~~ 畢竟習慣穿在中腰部份,照片皆以夾子夾住縮腰 OS:誰叫我一收到就迫不期待穿出門, 根本還來不及拿給阿姨改 XDDD 這件裙子無論是厚度、垂墜度、澎度都非常值得稱讚 顏色與賣場照片一致無色差~ 非常詞窮只好快速進入下個戰利品 前情提要:手作初心者為紀錄花冠作品(羞),故以下照片真的真的真的非常多噢~~~ 洋裝:taobao(← Click) 超仿真紅藍莓漿果:taobao(← Click) 架腳架自拍真的好難阿 ( ̄艸 ̄" ) 相機對焦不夠清晰的照片,就請大家多多包涵 回歸正題,洋裝拍照效果很好~蕾絲刺繡也跟賣場一樣,沒有繡不好的 XD 但!!!蕾絲真的非常輕薄阿~~~ 你們一定好奇有多輕薄?!(自以為) 它輕薄到老公說看起來像是↓ 餐桌蚊蠅罩餐桌蚊蠅罩餐桌蚊蠅罩 聽了心都「全」涼了這樣 hahahahahahaha 撇除像餐桌蚊蠅罩的材質,其實它真的很適合拿來拍假掰照 我娘看到照片還問我說這是什麼衣服?怎麼看起來很像禮服(哈哈哈哈哈哈哈)← 太會 苦中作樂了吧 這件洋裝拿L號,但穿起來卻腰鬆、手臂偏合, 不知道該慶幸還是該後悔拿L號 洋裝布料近拍~~~ 順便可以看看超仿真紅藍莓漿果近拍模樣 XDDD 漿果大紅帶點黑,非常逼真!!!用於花冠創作的整體感我超愛阿阿阿 下兩張可看出抬起手來,照片右側胸前的內裡有些不順~ 但雙手正常垂放時,其實不會有此種狀況噢! 介紹完洋裝,最後分享超仿真紅藍莓漿果 一如上面所述,漿果紅中帶黑~沒有假花的塑膠感,逼真度直逼滿分!!! 第二個手作花冠,有漸入佳境的感覺~~~ 但內環依舊醜醜,好想進修超專業花冠課程阿!!! ↓ 亂入超有氣勢撥髮照一張 XDDDDDDDDDDDDDDDD 謝謝大家耐心看完模糊照百出(?!)的心得文 XDDD 最後以糊糊糊Ending Pose感謝大家收看~我們下次再會啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.127.220 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1415190994.A.6E0.html

11/05 20:42, , 1F
先來未看先推!!!!!!
BoBo每次都這麼甘心 Q//////Q

11/05 20:46, , 2F
推美女~其實蚊帳也蠻美的(誤!)
蚊帳洋裝謝謝ibukisky賞光 XDDDDDDDDDD

11/05 20:51, , 3F
美女
芳芳 >//////<

11/05 21:05, , 4F
我看到你的分享才發現原來這件裙子

11/05 21:05, , 5F
有口袋!!! 我買了兩個多月了啊!!!!!!
哈哈哈哈哈哈哈,S大太可愛了吧!!! 快點一起插口袋吧~~~

11/05 21:08, , 6F
太美了啦!!!!!Muse!!!!!

11/05 21:09, , 7F
一起上花圈課 一起吃飯 迫不急待約會了!

11/05 21:10, , 8F
妳整個女人 而我是小屁孩 T^T
他口(撲) 我也想一起上花圈課、一起吃飯約會啦!!! 11月3個周末假期消失,我再跟妳約噢 >//////< 你哪是小屁孩啦(戳)不准你這麼說~~~ 我超羨慕娃娃臉阿!!!

11/05 21:53, , 9F
超美的啦!!!!仙女啊>/////<
謝謝Betty Q口Q← 感動淚

11/05 22:52, , 10F
戴花圈近拍的那幾張真是電翻我了!!!

11/05 22:53, , 11F
蕾絲洋裝穿起來很美~好適合搭配花圈
薄荷糖~妳真的超溫柔體貼阿 (/>///<)/╭((( ˍ△ˍ)☆ 我最愛好人了(哈)

11/05 23:24, , 12F
muse女神!!後面幾張簡直仙女下凡>///<
latina,來~給你糖吃(塞) 謝謝你不嫌棄阿 hahahahaha

11/05 23:42, , 13F
好美,但裙子裙擺一拉真的很像蚊帳
真的超像阿 XDDDDDDDDDDDDD

11/06 01:27, , 14F
一直覺得中長裙,只有你跟欣匠最能穿出

11/06 01:27, , 15F
他們的美!
pick女孩~~~我好喜歡欣匠!!! 謝謝妳把我跟我的偶像並列(喂)

11/06 04:14, , 16F
為什麼你這麼適合駕馭中長裙 真好看
謝謝Qn >///< 中長裙剛好遮住我肥胖部份,所以我超愛它們 ♥

11/06 07:52, , 17F
好美啊,muse超適合中長裙,氣場超強

11/06 08:14, , 18F
你超美耶

11/06 09:47, , 19F
好夢幻噢>///<
謝謝你們噢噢噢 (/>///<)/╭((( ˍ△ˍ)☆

11/06 10:08, , 20F
仙女阿你!!喜歡蕾絲洋裝♥
黑皮正妹,它完全是件只可遠觀,近看(蚊帳樣)會原形畢露阿 XDDDDDDDD

11/06 10:36, , 21F
完全美!彩繪村我也有去超好拍!蕾絲

11/06 10:37, , 22F
洋也太仙女了吧
愛大衛,彩繪村真的好可愛 ♥ 人潮也蠻多的其實,拍照根本要內建超厚厚厚臉皮阿!!!

11/06 11:06, , 23F
太美啦!!!

11/06 13:36, , 24F
超正的!

11/06 14:43, , 25F
好正!我也在臺南,可以一起上手作課XD

11/06 14:44, , 26F
昨天才報名一堂諾貝松花圈^_^
謝謝你們噢 >///< 美腿荻~~~剛剛搜尋了一下諾貝松花圈赫然發現,我有想去他們家上課欸!!! 我也想跟你們一起上課!!!你報何時(好奇)哈哈哈 ※ 編輯: erinlavender (118.171.127.220), 11/06/2014 17:25:34

11/09 00:31, , 27F
很美!

11/10 12:21, , 28F
好好看!!