[心得] 有愛到溢出的SLY長板外套 / Lie down包

看板e-shopping作者 (是該整理爛掉的鳥頭了 囧)時間9年前 (2014/11/01 23:43), 9年前編輯推噓9(902)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:SLY長板外套 Lie down I think I love you鮮黃荔枝皮 sweetheart包包 ☆賣家名稱:IES in jp miho.com (FB賣家) ★拍賣網址:原網址都已經被移除 故僅能提供SLY 官網的商品連結如下 http://ppt.cc/t08C ☆網誌心得:http://ppt.cc/ag8f 有圖有露臉無音樂建議閱讀 ------以下複製於網誌之純文字部分------- 大家晚安呀 這次很火速的又來分享惹~ 雖然只有兩件單品 可是都是非常推薦購入好搭配的喔 清單一樣先雙手奉上 ☞ SLY針織長板外套 ☞ Lie down I think I love you 鮮黃色荔枝皮包包 這兩樣單品都找不到原網址惹 SLY外套是跟日貨賣家IES購入的 但是她在連線網的網頁已經都找不到任何之前的頁面 然後呢 Lie down的包包是跟FB賣家miho.com買的 因為Lie down的包包比較特別 所以我等等會詳加敘述喔~ 首先就先來看最近的心頭好 愛到一整個四肢無力的...... SLY長板外套 (可以點它進入官網的販賣頁面喔) 先放上一張官網的麻斗照 更多的圖片可以點上面網址來看喔 因為我抓不下來 囧 接下來 要來說說為何愛到四肢癱軟了 其實是因為最近連續感冒到快要破本人人生記錄惹!!!!!!! 每天吃藥吃到頭昏眼花 暈頭轉向的....... 罷特!!!!!!!!!!!!! 穿新衣出門的人生大業是絕對不能停止的!!!!!! 所以.....就算眼前一片霧茫茫 也要拖著我家導盲犬....噢不!!!是我親愛的腦公啦 一起出門拍拍照 哈哈 先來看看今天跑去新竹Big City 為下禮拜出國行前補貨順便拍的穿搭吧 搭配的單品有: ♬ SLY 長板針織外套 ♬ ♬ Pazzo蕾絲雕花無袖襯衫 ♬ ♬ Kashin 韓貨 假迷你裙短褲 ♬ ♬ 過膝靴(可反折2way) 我真的忘了跟誰買的 Orz ♬ 最後一張我的頭好像一朵香菇喔 好拉 那不是重點好嗎大嬸 是說..... 長板外套這產物對我本人來說 只有現在這種微涼的天氣才派得上用場 夏天時 除非我找不到藉口跟老闆請假 不然就可以直接穿上 然後被自己的汗淹死直接送急診 可是呢 身為一個大屁人 這類型的上衣簡直就是天菜來著 完全可以整的修飾掉關於下半身不堪的一切 而且還可以讓妳帶著帥氣的利落感 唯一一點小地方要注意的就是 上洗手間時記得要把它拉起來 不然......就是妳知道der惹 還有長板外套真的是太好搭配到一個極致的境界 我光用想像的就覺得不管是短裙 細身褲 洋裝 etc. 通通妳想得到的都可以搭好嗎!!!!!! 感覺下次可以來發個這件外套的穿搭一週間耶 哈哈 OK 外套講得差不多惹 然後接著來說說另一個心頭好 Lie down包 這個包包目前好像沒看很多人分享過 其實她是來自英國的牌子 強調的是每一個包包都是手工裁製 還有上面的絲巾也都是古董絲巾 所以每一個包包都是獨一無二的噢 絕對不會讓妳有撞包的一天耶 這點是不是帥爆惹??? 不過價錢就一點也不帥了 跟miho.com買的價位大都落在10000台幣左右 我這次去日本也會順便去看看挖個寶 好了 說了那麼多就來看看包包本人吧 然後也是我今天背出去的搭配照噢 這張臉腫得跟豬一樣 未免嚇到大家 所以做了點處理 這個系列的包包叫做﹤SWEETHEART﹥ 有分大跟小款 我拿的這咖是小款噢 可以肩背 大款讓我覺得沒那麼可愛 總感覺這種類似手拿包的款式做的太大味道會跑掉 然後大的當然價錢也會比較貴麻 so....... 哈哈 年紀大了不能不承認歐巴桑性格一天到晚上身啊 哀哀~~~~~ 那麼就介紹到這裡 最後雖然遲了一天 但我都是過美國時間所以沒差(這是哪門凹法!?) 祝大家 Happy Halloween!!!!!! 以上。下次再會。 -- I see the moon and the moon sees me God bless the moon and God bless me -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.235.246 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1414856627.A.6CC.html

11/01 23:47, , 1F
外套好看!包包好可愛

11/02 00:13, , 2F
包包超可愛

11/02 00:23, , 3F
包包我買過很可愛但被我賣掉了哈哈
真的啊賣掉了? 可以說說原因嗎?^^"

11/02 00:48, , 4F
你腿好美啊……被靴子升火,哪裡買?

11/02 00:50, , 5F
看到忘記哪買了!謝謝@_@
哈哈 真的抱歉捏 老了真的要服用銀杏 但我大膽假設是跟Kashin買的啦 不過也是很久之前 應該也是沒啥參考價值了吼 ^^b

11/02 09:06, , 6F
靴子看起來很像rika的韓貨超美版型仿皮革

11/02 09:06, , 7F
粗跟過膝靴

11/02 10:50, , 8F
我也好喜歡lie down,可是金色框架好容

11/02 10:51, , 9F
易褪色(ToT)/~~~
什麼!?(立馬翻開我的包) 還真的耶 噢噢 不知道勤快點擦拭會不會延緩它的「老化」

11/02 11:05, , 10F
原po身材好好~>\\\<

11/02 13:12, , 11F
好看
謝謝妳們的讚美喔 :)))))) ※ 編輯: darn (220.129.13.3), 11/03/2014 13:09:20