[心得] SLY深藍n3b與鬥牛犬毛衣 超有愛分享

看板e-shopping作者 (您好 我是阿丸仔)時間9年前 (2014/10/31 01:20), 9年前編輯推噓19(1905)
留言24則, 19人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:Yabbi Corgi【單品006】超可愛鬥牛犬字母毛衣 灰 Yabbi Corgi【Octk020】韓 店家熱賣第一名小刷破顯瘦窄管褲 Yabbi Corgi【Oct001】SLY 2014年基本色系N3B 深藍短版2號 ☆賣家名稱:yabbi ★拍賣網址:http://syncnet.tw/product_data/details/?id=2375 ☆網誌心得:圖多多看這裡http://japan0724.pixnet.net/blog/post/32935810 ------------以下為純文字心得-------------- 一百萬年沒有分享了!!!但為了人生第一件n3b我決定重出江湖! 這次是我第一次跟yabbi交易,真的是大大大稱讚她 不但追加狀況都程常常更新,連我不小心多匯一次運費yabbi也記得退在包裹中~太甘心 接下來就是開箱分享啦! DSC01870 開箱之後是張yabbi防塵紙,拿開之後就是我的新衣服們!!!!!!! DSC01873 鏘鏘鏘新衣服!!! DSC01875 以及人人都有的紙膠帶~上面寫著yabbi  DSC01883 開始實穿歐耶~ 首先是Yabbi Corgi【單品006】超可愛鬥牛犬字母毛衣 灰 DSC01887 其實穿起來蠻短的,舉手會露出一點點肚皮 DSC01890 大概是這麼短~但鬥牛犬真的好可愛阿阿阿阿(尖叫) DSC01891 好了~下一位! Yabbi Corgi【Octk020】韓 店家熱賣第一名小刷破顯瘦窄管褲 這件有點讓人傷心,因為我胖了所以穿起來好緊緊到爆炸而且不顯瘦(好我承認是我腿的問題我不該怪別人) DSC01905 其實這刷色還蠻不錯的,料子也很厚實 DSC01907 好了接著進入重頭戲!大家是否等很久 Yabbi Corgi【Oct001】SLY 2014年基本色系N3B 深藍短版2號 人生中第一件n3b阿天知道我猶豫多久才下標!!! 甚至纏著男友問了整整一星期 "欸我該買嗎" "還是算了好貴喔" "可是今年日幣好低喔應該買一下" "欸你覺得我該買嗎"  完全把他煩死 總之我糾結了一星期終於還是下標了 看大家都說1號是瘦子專屬,所以我很認命的選了2號 先來看一下包裝完整照 DSC01908 沒看到傳說中的防塵袋,只看到這個(yabbi太有心!!) DSC01878 好!本人來了! 超正點的深藍,毛毛也好飄喔(有人懂我在說什麼嗎) DSC01911 吊牌來一張~ DSC01914 今年的扣子長這樣,沉甸甸的金屬份量十足 DSC01918 口袋裡面也有刷毛,這樣手放口袋就不會冷了! DSC01921 連抽繩都有sly的標~ DSC01922 拉開拉鏈裡面還有拉鍊,百分百防風 DSC01925 毛茸茸內裡~超~舒~服,會想一直摸一直摸一直摸 DSC01932 --------------歐耶細部看夠了接下來是不小心露臉的實穿------------------- 一點點防雷 本人160/56 上身扁 重量集中在下半部 DSC01933 側面 DSC01938 拉起來 DSC01944 裡面的毛外套下擺有羅紋~(這姿勢怎麼有點奇怪) DSC01946 毛毛挺砰的~我有用手撥過,還有狂甩它 整個炸開阿!!!!! DSC01949 袖口有作手套喔!(小小很哀怨因為牠還沒吃飯但我只顧拍照) DSC01954 全身照~ DSC01957 看大家的心得都說版型偏小,原本以為我穿手臂會很緊 結果感覺還好算蠻啷的,裡面穿著一件薄毛衣尚能活動自如 DSC01959 給大家參考啦啦啦啦啦 聽說今年是極寒冬,好想趕快穿n3b出門玩噢噢噢 -- 我答答的馬蹄是美麗的錯誤 我不是歸人 . . . 我是馬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.153.1 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1414689601.A.74C.html

10/31 01:28, , 1F
今年是極寒冬??真的嗎QQ想去北海道

10/31 01:28, , 2F
玩說
哈哈我也是聽說的啦~快買一件N3B它無敵保暖唷!!! 我昨天開冷氣拍照都流汗了XDDDDD

10/31 02:13, , 3F
毛衣會刺嗎?糟糕被生火了…
我覺得還好不太刺 之前買過淘寶的 簡直是把針山穿在身上(遠目)

10/31 07:06, , 4F
藍色真的太美了好喜歡!!!
我也超喜歡~~~難怪深藍色都第一個缺貨~

10/31 08:28, , 5F
好看!

10/31 08:40, , 6F
豆牛犬毛衣好看

10/31 08:41, , 7F
*鬥牛 推完發現怪怪的XD

10/31 09:21, , 8F
口袋有刷毛好棒~

10/31 09:22, , 9F
真的好想要趕快穿N3B出去玩 ><
對阿~~~~~g大妳是買什麼色阿?我覺得酒紅也好好看喔!!

10/31 09:22, , 10F
好生火>O<

10/31 09:44, , 11F
貓咪好好笑
哈哈哈哈牠其實當下超不爽 一直走過來撞我小腿叫我動作快點

10/31 10:11, , 12F
3件都好好看喔~~XD

10/31 10:45, , 13F
yabbi po鬥牛犬時覺得還好,你穿好看~

10/31 12:43, , 14F
也覺得三件都好看耶 :)
好久沒分享衣服了 還是es最溫暖 最喜歡大家了啦(擁抱)

10/31 16:34, , 15F
都好看,深藍色太生火了,可是想問一下

10/31 16:34, , 16F
深藍外套還會搭牛仔褲嗎?這樣整身藍
我都會盡量避開耶~這樣又多了藉口可以買各色褲子(被揍)

10/31 22:42, , 17F
好看哦!

10/31 22:44, , 18F
妳穿鬥牛毛衣好好看,外套藍的很漂亮!!

11/01 00:17, , 19F
毛衣可愛!n3b總令人心動

11/01 10:43, , 20F
鬥牛毛衣好看又可愛

11/01 10:43, , 21F
都好適合你喔

11/01 17:44, , 22F
紙膠帶好可愛!!
YABBI真的很棒 不管是訂單留言或小紙條或紙膠帶 個個都打中我心 決定以後都跟她買!!!!! ※ 編輯: japan0724 (220.129.153.1), 11/02/2014 00:44:04

12/13 00:50, , 23F
好好看!!!想問原po短版會包屁股嗎?,165c

12/13 00:50, , 24F
m大屁人在考慮要買長還段><