[心得] Rei/Dobe/小穎/貓曬/淘寶 11件

看板e-shopping作者 (開心的每一天)時間9年前 (2014/10/27 18:47), 9年前編輯推噓27(2706)
留言33則, 26人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱: Rei 方釦腰帶麻料連身裙 / 黃 / F / $1250 Rei 個性側釦造型涼鞋 / 白 / 235 / $880 Dobe 布蕾絲交叉雪紡連身褲 / 水藍 / F / $1400 Dobe 牛仔色小領格線雪紡衫 / F / F / $820 Dobe 赫本風復古水滴雪紡洋 / F / F / $1090 貓咪曬月亮 肩壓線棉麻襯衫 / 白 / M / $530 http://www.stylemooncat.com.tw/PDContent.asp?yano=19304-dn 貓咪曬月亮 斜口袋抽繩棉麻褲 / 黑 / F / $350 http://www.stylemooncat.com.tw/PDContent.asp?yano=19319-dn 貓咪曬月亮 小V領反摺袖上衣 / 白 / M / $480 http://www.stylemooncat.com.tw/PDContent.asp?yano=19103-dn 淘寶 厚底真皮小白鞋 / 白 / 37 / $486 http://ppt.cc/T6OD 小穎 milukushowrooms限量豪華福袋 $990 小穎 HAPPY SALE!! 質感漆皮流蘇英倫便鞋! / 白 / 24 / $490 ☆賣家名稱:Rei、Dobe、貓咪曬月亮、淘寶、小穎 ★拍賣網址:附在上面囉 沒有附就是結標了 ☆網誌心得:http://tacoeasylife.pixnet.net/blog/post/388690238 無音樂 圖多 偶有自拍大頭 ----------------------PTT 文字版------------------------------- 這篇 夏末與初秋 一併分享 這些衣服我在近幾個月都還蠻常重複穿搭的 但是 有出去玩 才有照片 所以也沒多套穿搭可以讓大家看 那麼...比較多件 前言就不佔用太多版面囉!! Rei 方釦腰帶麻料連身裙 / 黃 / F / $1250 這件去年就被燒到了 但不知道為什麼沒下手 今年看到 還是一樣的喜歡 就買了! 哈哈 這件是棉麻材質 很容易皺皺的 如果妳介意 請不要impulse buying(衝動購買) (是說 應該也買不到了 明年囉? 身高157.6 穿起來的長度大概在大腿的一半 坐著的時候 僅能遮到安全褲再多一點點的短度 這件是不管休閒或是參加微正式場合都適合的one piece洋裝 Rei 個性側釦造型涼鞋 / 白 / 235 / $880 白色涼鞋是今年夏天很火紅的單品 有很多不同的款式可以選擇 因為我不高 鞋跟一點點高度 對我來說都是一種救贖 (現在不買完全平底的鞋 這是我選擇這雙最主要的原因 外加也挺甜美可愛的 是個實搭的款式 ♥ 我屬於瘦腳版 寬度也不寬 但這雙一整天穿下來 大拇指那側凸出來的骨頭會略為紅紅的 但不到痛的地步 還是很有愛的常穿它 就是因為太常 被曬出了涼鞋的痕跡!!! 請別忽略腳背的防曬阿 這種蠢事 姊姊經歷過一次就好了~ 這雙鞋底蠻軟的 我還穿過這雙爬山過 但小朋友千萬不要學 這樣腳很容易受傷的 以上 這雙我給持平的評價 可穿 但明年會繼續尋找更適合版型的涼鞋! Dobe 布蕾絲交叉雪紡連身褲 / 水藍 / F / $1400 這件一看到就喜歡了 想唱 「我 我愛夏天 有 漂亮美眉..」 粉嫩的水藍色 一種很清涼很舒服的感覺 又有蕾絲增加女孩溫順的氣質 氣質對於26歲這個年紀 有其必要吶!! 這件唯一的缺點 就是上廁所很不方便 要脫光光如廁 實在令人害臊 不僅是虛有其表 而是名符其實的涼快 雪訪布料 一點都不悶熱 again 「我 我愛夏天 有 漂亮美眉..」 Dobe 牛仔色小領格線雪紡衫 / F / F / $820 這件我非常喜歡它的小圓領 很可愛! 袖子部份又有流行「透膚」的元素 但這件比較適合B CUP左右的女孩穿 因為這件款式是高領的 高領的衣服配上豐滿的上圍 好腫好腫!!! (買之前就有考量到 但還是賭一把 透膚部份是硬(粗)挺材質的「紗」紗讓我敏感的肌膚感到不舒服 總之 是一件好看 但完全不適合我的衣服 Dobe 赫本風復古水滴雪紡洋 / F / F / $1090 這套是半身透明的 今年夏天這樣的設計好像很流行 可以正式穿著跟朋友約會 也可以隨便一套素顏跟男友約會 怎麼穿都不隨便 即使隨便 也是隨便中的不隨便(什麼鬼XDD) 最愛它的寬版肩帶 可以遮住內衣肩帶 又帶點復古的感覺 希望明年再出粉紅色/黃色... 我會全包! 貓咪曬月亮 肩壓線棉麻襯衫 / 白 / M / $530 貓咪讓我心驚驚 不知道會不會等到天荒地老 我的經驗 8/29下標 9/14收到 朋友則是 8/16下標 如今還沒收到 說實在 貓咪都是基本款 實在不用執著這一家下標 (且品質不定 這件是有厚度的麻棉 我已經拿M號了 穿起來依舊沒有寬鬆的感覺 但意外顯瘦 大家都說是不是變瘦了 釦子部份 非常驚人的薄 薄如香瓜子的果肉 很怕一個太用力釦子就被我折半了 這件我還蠻推薦的 因為能聽到瘦 錢花得挺值得的~XDD 貓咪曬月亮 斜口袋抽繩棉麻褲 / 黑 / F / $350 價錢很便宜$350 所以我壓根也沒多大期待與奢求 但品質也真的太離譜太糟糕了吧 褲頭褲管都算了 但有一大坨在褲檔正前方 那一坨剪了不知道會不會整個脫線??!!?! 另外 兩邊褲管車縫也不太對稱 但很難拍出來 只有我自己能體會了 褲子蠻薄的 版型穿起來也沒有MD好看(車縫有瑕疵) 但都搭配好了 也只能穿著劣質單品與我最愛的姊妹們約會了 貓咪曬月亮 小V領反摺袖上衣 / 白 / M / $480 這是唯一一件 我當下馬上接受且無從挑剔的 喜歡袖口反折的隨性感 喜歡領子的小V設計 這件 很薄很透 需要內搭噢 淘寶 厚底真皮小白鞋 / 白 / 37 / $486 娉娉穿這雙實在燒死人(非厚底) 但合購一直等不到人開非厚底 抱持著 「無魚,蝦也好」的心態 就跟團買了厚底試試 途中 經歷了一些波折 等了一個月 終於收到了~~~~~ 底我覺得不夠軟 而且筒高似乎不適合再加墊了 不管是裙裝或褲裝 穿起來比例都很好 我現在很喜歡穿這雙溜達 小穎 milukushowrooms限量豪華福袋 $990 小穎特賣 我九點半就守在電腦前了 本來只是想搶一雙便鞋 當上班休閒穿 最後要關掉網頁的那瞬間 咚!跳出了福袋頁面 milukushowrooms限量豪華福袋(內有5件衣服)(一人限訂購買一包) $990 我大概有2年時間沒買福袋了 $990 5件衣服!!!而且還標註「豪華」 說怎樣 也要搶一包瞧瞧有多豪華!! 小穎真的很有誠意 超~級~福~阿~ 每件都是小穎曾經PO過販賣的 不是濫竽充數 不是廉價出清~ 因為是福袋 所以我不多做衣服上的介紹 但是有實穿分享(而且很多)! 小穎 HAPPY SALE!! 質感漆皮流蘇英倫便鞋! / 白 / 24 / $490 我很少買漆皮的鞋 購物9年來 這似乎是我的第一雙 因為對「漆皮」的刻板印象 應該很硬(?) 應該不好穿吧(?) 但是最近開始嘗試比較休閒的率性風格 漆皮是率性的代表 再不好穿也要來一雙! 哈哈 女人就是這樣 冬天穿短裙 夏天穿緊身牛仔褲 總總看似莫名 但卻又一點都不稀奇 何況只是覺得硬 不好走 但是這雙不會很硬 也不會不好走!!穿著它逛了8小時 腳底都沒有不舒服!! 不知道這雙小穎原本售價多少 別的賣家售價是$1099~$1280 CHERRY正韓~舒適首爾空運韓妞新寵流蘇穗漆皮樂福鞋(白) $1099 CocoBrownie 正韓空運 漆皮流蘇樂福鞋 (現+預) $1150 REENA 100%正韓製。女孩們寶貝流蘇漆皮樂福鞋/白/黑/酒紅 $1280 以上爆炸的分享 謝謝滑到手軟的妳們 (感動 ♥ 下回見~~~~~~~ (應該是兩個月後的事了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.163.210.107 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1414406832.A.4F7.html

10/27 18:56, , 1F
臉頰弧度好可愛
哈哈 這是我們張家「嘴邊肉」傳統XD

10/27 19:01, , 2F
我來了!
耶 運動前推 ♥

10/27 19:01, , 3F
TACO文!!!未看先推 >///<

10/27 19:03, , 4F
你笑起來真的好可愛阿~~~跟木盆

10/27 19:03, , 5F
沙拉合照那張電到我了啦 >///<
Muse 期待我們的約會 >////<

10/27 19:04, , 6F
很喜歡頭戴墨鏡,頭髮挽起來那張,很美
那我11/9上課就這樣去了 (認真

10/27 19:24, , 7F
喜歡這篇穿搭♥有可愛又有優雅>333
接下來泰國穿搭就看妳的了~~~~~ ♥ (超期待!!

10/27 19:25, , 8F
小穎福袋真的好福!
我每次福袋都超福的~~~~幸運!!!!

10/27 19:29, , 9F
她口真的好可愛,這篇穿搭好用心
叮叮 這篇文章很久之前就打完了 但因為照片不足一直拖 現在~~~照片還是不足 但不能再拖了 XDD

10/27 20:05, , 10F
塔口可愛!!!
uu 妳才可愛!! 可愛封號給妳 (小聲)下次要說 ((她口漂亮))

10/27 20:12, , 11F
貓咪的衣褲被你穿得好燒~~推~
這件現在是我的上班褲 坐在辦公室八小時 這件寬鬆舒服~~ 還有倒垃圾超方便 一秒可出門追垃圾車

10/27 20:14, , 12F
雪紡洋裝好好看!!

10/27 20:15, , 13F
我昨天也剛買了別家的流蘇便鞋 好期待!
雪紡洋裝我的愛阿 明年敬請期待我的其他顏色!! 便鞋 真的很方便呢~~~~ (廢話XDD

10/27 20:37, , 14F
小穎福袋好福啊,第一件長洋裝好喜歡
這件我也好愛 但沒照片 不能跟大家分享 穿上去 很沉穩優雅 男友說 這件可以參加婚禮穿了 但因為材質 可能還是比較屬於休閒風格~~!!

10/27 20:44, , 15F
曬痕XD我也有三條線...小穎福袋好福
哈哈哈 姐已經變白了 (勝利^^y

10/27 21:08, , 16F
哎喲怎麼在夜市拍還是那麼亮麗>\\<
大概是 情人眼裡出西施吧 妳是我的情人 我是妳的西施 ♥

10/27 21:17, , 17F
他口好可愛!!!!
嗨 我的大明星 ♥

10/27 21:21, , 18F
原PO總是走優雅路線呢 好生火
因為我個性比較女生一點啦 酷不起來~~~ >< 大概這一生都要跟洋裝為伍了!!

10/27 21:29, , 19F
他口超可愛~穿搭都好好看~
謝謝 表示我們喜歡的穿搭風格很相似噢^^ ※ 編輯: TACO0526 (203.163.210.107), 10/27/2014 21:50:52

10/27 21:40, , 20F
她口兒 我今天有穿厚底小白鞋

10/27 21:40, , 21F
應該說拿到後一週五天上班日會穿3天吧!好

10/27 21:40, , 22F
好穿
啾賴~~~我有時一個禮拜都穿這雙欸>/////<

10/27 21:53, , 23F
好看好看!!
謝謝~~~ :)

10/27 22:01, , 24F
小穎福袋3.4超好看!
小穎的福袋真的超大氣的!!!不愧是大賣家~~~

10/27 22:09, , 25F
塔口好可愛~貓曬褲子超生火 看起來有夠

10/27 22:09, , 26F
舒服的
其實褲子粗粗的耶 只是夠寬鬆 如果沒有亂七八糟的線頭 $350是可以來一件

10/27 22:27, , 27F
推推,愛她口心得文~
感謝妳的愛 >//////<

10/27 22:36, , 28F
都很適合你
黃景熙 當選!!!

10/27 22:51, , 29F
黃色上衣紅色裙子那套的妝髮特別溫柔耶!!
因為變回有瀏海的關係嗎~~~ 我好像還是比較適合有瀏海的可愛風 ><

10/27 22:59, , 30F
他口好像越來越瘦了!
nonono 角度關係 愛的視角~~

10/28 00:09, , 31F
請問TACO有沒有IG可追蹤呢?想天天看妳

10/28 00:09, , 32F
的穿搭~好喜歡>///<
謝謝妳喜歡~~~~:)) 但是我平時就是宅女一個 上班幾乎不化妝 (除了有重要會議或活動 洗臉刷牙防曬換衣服 15分鐘就出門那種 週末出去玩才有穿搭吶 >////< ※ 編輯: TACO0526 (163.26.206.201), 10/28/2014 08:52:35

11/01 18:40, , 33F
TACO好可愛!! 謝謝分享穿搭~>///<