[心得] Pazzo秋天專屬的長版刷破牛仔外套小分享

看板e-shopping作者 (雅筑)時間9年前 (2014/10/20 10:40), 9年前編輯推噓12(1203)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:個性刷破長版丹寧外套 ☆賣家名稱:Pazzo ★拍賣網址:http://www.pazzo.com.tw/Detail/P400001481902 ☆網誌心得:http://jujuxii.pixnet.net/blog/post/395224703 (無音樂安靜好讀版) 其實這件牛仔外套好像年初就有的樣子(!) 記得看過它好幾次但都沒有想把它帶回家的感覺~~ 一直到上個月 不知道為什麼一看到它就覺得非買不可呀~~ 之前不是看過n次了嗎 於是他就搬進我家了衣櫥了~~ 這件有點男友外套的感覺 有點小寬鬆 但它本身又是屬於女生的外套版型 顏色是介於標準原色牛仔與淺色牛仔之間 稍微偏淺色 剛收到時超級喜歡的!! 這件的細節超棒的阿~~ 連釦子都印了pazzo字樣 刷破的部份也很美~~ 布料質感也還不錯 不是那種低級的爛布料 感覺這件pazzo真的有用心在做呀~~ 接著就是實穿圖勒~~ 他的長度很剛好 搭配洋裝裙子都蠻合適的 我自己覺得超好看的 而且很棒的是他還有口袋!! 覺得有口袋的衣服 總是讓人特別有安全感呀哈 它的厚薄度非常適合最近的天氣 不過再更冷一點可能就不適合了!! 但還是覺得蠻棒的 因為從細節真的可以看出這件是她們公司有花心思在做的衣服~~ 以前就買過沒花心思的衣服呀... 有沒有用心其實蠻明顯的哈哈 Pazzo秋天專屬的長版刷破牛仔外套購物小分享~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.220.162 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1413772814.A.493.html

10/20 10:53, , 1F
好看耶!原po好可愛唷

10/20 10:54, , 2F
買pazzo都要猶豫很,收過很多超大件的
我很常買,覺得有在緩緩進步中,版型整體來說有比去年好一滴滴 每次看到奇摩首頁的照片就受不了> < 整個腦波很弱哈哈

10/20 10:55, , 3F
好看!最近訂A SO BI牛仔外套等到超久

10/20 11:21, , 4F
可以問行李箱嗎XD 藍色好好看
行李箱是Samsonite spin Trunk 28吋的~~ 這咖走在路上真的蠻醒目的XD

10/20 12:47, , 5F
好生火歐

10/20 13:18, , 6F
我8月也有買這件 剛開始蠻臭的說

10/20 13:18, , 7F
不過長度跟寬鬆度都很夠~這種天氣剛好

10/20 13:19, , 8F
布料是偏厚硬挺的那種~
一開始有點臭,洗了兩次味道就比較ok了

10/20 13:45, , 9F
很好看~

10/20 17:22, , 10F
借問156/55穿這件該選m還是s呢?
S號就可以勒~~不好意思晚回了> < 我的身高體重跟你非常非接近XDD

10/20 19:45, , 11F
(非原po)我165/50拿s供參考^^
謝謝拉~~

10/20 20:04, , 12F
我也有這件!!覺得好看好搭喔~~

10/20 20:08, , 13F
謝謝t大!!:)
※ 編輯: chloe1909 (111.250.220.162), 10/21/2014 01:05:43

10/21 10:15, , 14F
好看!!!你好可愛 >\\\<
謝謝>\\\<

10/21 13:19, , 15F
他下架了?我晚了一步嗎ㄒㄒ
可能看錯網頁了XD剛剛看還沒下架說~~ ※ 編輯: chloe1909 (111.250.220.162), 10/22/2014 00:34:39