[心得] Lynn in JP 9月連線心得分享消失

看板e-shopping作者時間9年前 (2014/10/12 01:24), 編輯推噓19(19020)
留言39則, 19人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱: Lynn in JP SEP79 正韓 A'pieu超保濕唇蜜 CR,01 Lynn in JP SEP11 正韓 直條紋西裝褲 S,深藍條 Lynn in JP SEP16 正韓超好看風衣外套 F,深藍 ☆賣家名稱:Lynn in JP ★拍賣網址: 唇蜜找不到連結網址 西裝褲http://ppt.cc/aWas (已結標) 風衣http://ppt.cc/g0DH (已結標) ☆網誌心得:http://ppt.cc/AJqD (有圖有文字無音樂) -----以下是純文字分享---- 說實話... 雖然我在ES版潛水也有段時間了...但我對LYNN這位賣家真的印象不深 直到這次很燒得9月連線~~~真的讓我有種相見恨晚的感覺 覺得很燒的原因:1.是我最近喜歡的風格2.模特兒很可愛 我的購物清單: 1Lynn in JP SEP79 正韓 A'pieu超保濕唇蜜 CR,01 2.Lynn in JP SEP11 正韓 直條紋西裝褲 S,深藍條 3..Lynn in JP SEP16 正韓超好看風衣外套 F,深藍 ---------我的身高150體重4x------------------ 想先介紹 A'pieu超保濕唇蜜 CR01 色號是正確的~~CRO1 DSC02500.JPG 粉粉嫩嫩的很像etudehouse的產品 DSC02502.JPG DSC02501.JPG 私心覺得上面的白色雕花圖案很破壞質感 DSC02503.JPG 接下來是試色照,我用其他家的唇膏和唇蜜來和他比較 由左至右分別是 1.妙巴黎#20 SHINE 2.ARITAUM#6 3.ARITAUM#10 4.A'PIEU C2R01 DSC02507.JPG 試色照 由圖可知...CR01這個顏色真的很難形容阿~~要橘不橘要紅不紅的.... DSC02513.JPGDSC02514.JPG 瓶口比較圖 由圖可知....CR01瓶口最容易髒 DSC02508.JPG 刷頭比較圖 A牌的刷頭比較炸 CR01..... A牌的就算沾了唇蜜之後(寫到這裡我覺得他們的名字是否是現在很紅的唇釉..而不是唇蜜 呢?)他的刷毛還是呈現炸開狀態 我覺得很有生命力 可是CR01的刷頭還是一樣.......無法形容 實際塗抹在嘴唇上也可以感受明顯差別.....就是A牌比較好塗啦 DSC02509.JPGDSC02510.JPG 擦起來的感覺是:保留了唇蜜的光澤但少了唇蜜的黏膩 SC02516.JPG 實擦 原本唇色 DSC02519.JPG 擦了之後(很弱的實擦分享) DSC02520_副本DSC02533_副本DSC02535_副本 終於到分享衣服心得的時候了!! 這次下標的兩件 2.Lynn in JP SEP11 正韓 直條紋西裝褲 S,深藍條 3..Lynn in JP SEP16 正韓超好看風衣外套 F,深藍 照片有點晃到 不好意思 這個深藍是我原本想像的深藍,帶有一點灰的藍,所以收到很滿意 DSC02585.JPG DSC02547.JPG 質感也不錯......只是袖口有個好長的線頭...(還是我要求太多?..... DSC02588.JPG 他的袖子很短.........我分不清楚這是幾分袖 DSC02593.JPG 我拿我的拖鞋(我平常都穿22.5公分的鞋)當比例尺 可能是我自己沒看清楚它不是正常袖長...建議買風衣買正常袖長比較好...因為你想要幾 分袖都可以這子往上折啊!!!!!!!!!! DSC02594.JPG 西裝長褲我就不廢話了質感很好~~~我很滿意!!!!! DSC02590.JPG DSC02591.JPG 以下是鬼打牆實穿照-----------------再說一次好了~~~~~身高一五零體重四十幾體重是 女人的秘密麻 DSC02541.JPG DSC02542.JPG DSC02545.JPG 穿上風衣之後(身高150的我真的很難駕馭它啊~~~~~~~ DSC02546.JPG DSC02548.JPG 搭去年買的Rojita上衣(真的是不停鬼打牆啊這些照片) DSC02576.JPG DSC02577.JPG DSC02578.JPG 推薦一個我很喜歡的APP-WEAR 裡面有日本台灣韓國等等不同國家的人分享他們每天的穿搭(男女都有) 對了!!!我可是在那些台灣網拍模特兒她們使用之前就用了!!!!!!保 證 我 絕 對 不 是 廣 告 ~~~~~ 我特別喜歡看日本女生的穿搭!!!明明就是你衣櫃裡有的單品可是他們就可以穿搭的淋漓 盡致(可以這樣形容嗎?) 我每次看都會有:!!!!!!!原來這可以這樣搭!!的想法!!!他真的刺激了我穿搭的靈感(因為 我平常都看網拍的穿搭感覺都差不多),還有.....我會模仿她們的穿法(噓XDD 而且每天看日本女生穿搭!!!!害我真的很想要專心看日貨(只買日貨) 以下就是我模仿的穿搭 1.帽T+西裝褲(我知道這樣藍+藍很像睡衣組合那是因為我的帽T顏色只有綠色粉紅色跟藍 色....如果是灰色或白色一定很好看 2.牛仔外套+西裝褲(好吧....我只有這件復古顏色牛仔外套,如果是普通的牛仔外套裡面 再搭個白色t恤一定會很好看的~~~~ DSC02579.JPG DSC02583.JPG 謝謝大家聽我碎碎念那麼多~~~這次的分享就到這裡結束~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.174.157 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1413048243.A.196.html

10/12 01:31, , 1F
西裝褲好看~~~

10/12 01:37, , 2F
西裝褲很好看~lynn請的麻豆都很正 生火

10/12 01:41, , 3F
我西裝褲買灰色也很喜歡,藍色也好美喔

10/12 01:42, , 4F
#16這件風衣我原本也要敗,後來看到#76

10/12 01:43, , 5F
就變心了XD 帽T加西裝褲好Q哦!

10/12 02:19, , 6F
你穿起來好可愛~謝謝分享app~趕緊下載

10/12 02:19, , 7F
因為我是穿搭白痴orz

10/12 02:20, , 8F
被唇膏生活XDD

10/12 07:26, , 9F
喜歡wear+1 但覺得網頁版比較好用~

10/12 09:05, , 10F
西裝褲好看~~也很喜歡lynn的麻豆+1 xd

10/12 11:43, , 11F
褲子跟外套都很生火!!妳的穿搭也好棒

10/12 11:50, , 12F
最後兩套搭起來很好看

10/12 12:52, , 13F
文筆好可愛 刷頭很有生命力XD

10/12 13:13, , 14F
被生火標了西裝褲 也想拿來搭帽T

10/12 14:21, , 15F
好好看! 可是要入冬了買條紋褲會不會穿

10/12 14:21, , 16F
不到阿,有聽說偏薄

10/12 14:21, , 17F
因為我也好想買阿~

10/12 14:22, , 18F
樓上R大我是覺得偏薄耶!適合現在天氣

10/12 14:25, , 19F
寒流來應該耐不住XD可是台灣真正冷的

10/12 14:25, , 20F
時候不多啊~買吧買吧XD

10/12 14:28, , 21F
有用wear+1 但覺得網頁跑很慢...

10/12 16:01, , 22F
自從wear有台灣版後我就刪掉了 因為一直X

10/12 19:23, , 23F
model是我朋友XD

10/12 20:51, , 24F
有用wear~~~ 西裝褲看好看

10/12 22:42, , 25F
謝謝cr大!剛看圈也有不知道是不是同一

10/12 22:42, , 26F
件! 比較便宜一點

10/12 22:50, , 27F
想知道鞋子是在哪買的 看起來好舒服~

10/13 19:15, , 28F
謝謝大家熱情回應!!我好感動~~昨天有

10/13 19:15, , 29F
點忙沒辦法好好回覆大家真的很抱歉!!

10/13 19:15, , 30F
謝謝大家喜歡西裝褲和我推薦的app,也

10/13 19:15, , 31F
謝謝有人喜歡我的文筆,真是受寵若驚(

10/13 19:15, , 32F
好想拿給以前國高中國文老師看啊!!哈

10/13 19:15, , 33F
哈!)

10/13 19:16, , 34F
鞋子是日本牌子oriental traffic的!台

10/13 19:16, , 35F
灣有實體和網路販售,這雙真的很好看!

10/13 19:16, , 36F
不過我穿這雙有點磨腳,拿去給師父敲

10/13 19:16, , 37F
敲就好多了!如果有買要記得貼後跟貼

10/13 19:16, , 38F
喔:)

10/15 14:49, , 39F
推APP好用~~~