[心得] 新寵兒♥巴黎萊雅-金緻護髮精油(棕色版)

看板e-shopping作者 (miffy)時間9年前 (2014/09/29 00:55), 編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:【巴黎萊雅】金緻護髮精油 棕色版 100ml(受損髮適用)(M) ☆賣家名稱:MOMO購物中心 ★拍賣網址:http://ppt.cc/oCHZ ☆網誌心得:http://loveqmei03.pixnet.net/blog/post/392697647 雖然大家都是推薦金瓶 但是我覺得棕色也不錯啦!! 前陣子在MOMO買打折完400以內 突然發現我好常在MOMO買東西!! 常常打折又有折價卷可以用>///< 以下純文字分享: ------------------------------------------------ (圖) 今天要來分享【巴黎萊雅】金緻護髮精油 棕色版(受損髮適用) 這陣子看到大家瘋狂推薦的護髮油!!!! 嗜髮如命的我當然我也不能錯過這新寵啊!! 選來選去不知道要買哪一瓶 , 最後選擇棕色版 雖然大家好像都是推金色的!?? 但是我覺得棕色的也很不錯 好啦 , 其實後面我才發現我買錯了= =++ 金色棕色傻傻分不清楚!?? 不過我覺得護髮油同系列效果應該不會差太多!? (圖) 是玻璃瓶身 , 其實還算蠻重的 , 但是個人覺得這玻璃瓶子好有質感啊>///< 比起之前買的 [美髮]韓國萬千少女風靡的千頌伊mise en scene玫瑰蜂蜜護髮油 是塑膠的瓶身質感好很多 , 但有好有壞啦!! 塑膠瓶身重量當然也輕很多 而且不用怕摔破 , 這玻璃瓶的護髮油讓我很擔心會摔破 (圖) 塑膠壓頭設計非常方便 , 沒有蓋子的設計有點危險 , 假使出門旅遊 放在行李箱有可能壓頭因為碰撞關係而轉向 不小心可能就會護髮油就會流的行李箱都是!! (圖) 最重要的重頭戲啦!!! 來看擠出來顏色是完全透明的 我習慣洗完頭髮擦乾之後會先按壓5~6下 雙手搓一搓之後從髮尾開始塗抹 接著髮中 , 最後才會在頭頂的部分稍微輕輕帶過 ( 因為如果一開始就從頭頂一定會大油頭 ) 接著頭髮吹乾之後 , 會再擦一次按壓4~5下 ( 使用程序跟上面一樣 ) 這瓶抹在髮尾上超迅速的就吸收了 以我壓了5~6下 , 擦了不到30秒的時間 手上的護髮油幾乎已經被頭髮吸收了 一分鐘後手心幾乎已經沒有護髮油的油膩感 這點讓我實在非常滿意啊!! 對於護髮油的保養產品超擔心油膩不吸收 個人覺得比上次買的 [美髮]必買!會紅不是沒道理♥好萊塢明星愛用MONACO ARGAN OIL摩納哥優/堅果/護髮油 吸收速度還要快 , 加上我頭髮量超多 所以護髮油的用量速度也很快啊T___T 但是最後這瓶的味道個人覺得沒有讓我非常愛啊:'( 真希望可以找到一瓶具有我喜歡香味又好吸收的護髮油~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.117.97 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1411923332.A.79C.html

09/29 01:48, , 1F
可以試試LUX的髮油 好用又香

09/29 01:59, , 2F
原po我買金色的是頭轉一下就可以直接

09/29 01:59, , 3F
鎖起來了優~

09/29 02:42, , 4F
S大,好哦!!謝謝建議:D

09/29 02:43, , 5F
B大,我的也是喔,只是它不太需要出力就可

09/29 02:44, , 6F
以轉,覺得很容易轉動><有點危險,謝謝:)

09/29 09:01, , 7F
有買金色的,好好用喲,香味超喜歡的

09/29 13:06, , 8F
之前有ㄧ次不小心手滑就掉在地上 心想:慘

09/29 13:06, , 9F
了 我的$400多塊TAT 好險沒破...

09/29 14:31, , 10F
推Lux+1

09/29 17:37, , 11F
他很堅硬,不小心掉下去還打破洗手檯