[心得] OMRON歐姆龍體重體脂計HBF-212開箱

看板e-shopping作者 (米米)時間9年前 (2014/09/24 15:31), 編輯推噓18(1807)
留言25則, 19人參與, 最新討論串1/1
mCꀊ★物品名稱:OMRON歐姆龍體重體脂計HBF-212 ☆賣家名稱:奇摩購物中心 ★拍賣網址:一日好康已結標 貼上目前販售的頁面http://ppt.cc/HYAw ☆網誌心得: 詳細圖文版http://prince1230.com/omronhbf-212/ 終於遇到OMRON歐姆龍一日特惠拉~~~怎麼能錯過不買呢?! 秋冬要來了 很怕自己穿上厚重的衣服會完全變一顆球阿T_T 雖然現在有在吃中藥調身體 平時下班會去運動 體雕 躺岩盤浴 加上飲食上的控制 體重有下降 不過體脂肪最近卻暴增不少>< 有在減肥的人都知道 減肥不只是減體重 更重要的是減體脂肪! 體脂肪下降了體重 內臟脂肪都會跟著下降 還有身體年齡也會有影響 不過體脂肪可不是那麼容易解決的角色阿~~~ 一直都有在物色OMRON歐姆龍的體脂計 不過太多種其實不知道怎麼挑 加上體重機在我家常常會莫名的就壞掉不能用 很擔心買太好的沒多久又夭折 所以就沒很急著買想說慢慢看 但是品牌部分是鎖定OMRON歐姆龍 是的 終於被我給等到拉 就在上禮拜9/17~9/18奇摩購物中心跟OMRON歐姆龍配合推出一日好康 原價1980的HBF-212 特價只要1280 足足少了700元呢 當然要馬上點下去 而且還搭配快速到貨 隔天就收到囉^^ 之前去康是美作檢測的時候 發現他們是用這台 不過不確定每家門市是不是一樣 所以當時購買的時候也想說藥妝店用來檢測的應該是還不錯 抱持這樣的心理 頭也不回的買了 一共有三種顏色可以選 白 藍 粉紅 我挑選了粉紅色的 顏色很飽和討喜 質感不錯呢! 厚度不到3公分 整體約a4大小 跟我一樣租屋在外的就不用煩惱收納問題 產品說明書 產品保證書 4顆電池 準備就緒 趕快來操作試試看囉! 按下電源鍵3秒開機 如果只是想要單純測量體重的話 畫面出現之後就可以站上去測量 OMRON歐姆龍HBF-212 有記憶的功能 所以需要先設定基本資料 之後每次測量就方便許多~ 第一個當然先設定自己XD 針對年齡 身高 性別記錄 一共可以記錄四個人 設定完之後記得腳跟對準後面的銀色測量位置 自然的站直 測量會比較準 除了可以知道自己每天體重 體脂肪的變化 同時畫面上還會顯示數值的區間 是在過低 標準 還是有點高 偏高 畢竟體脂肪是很難用肉眼來作判斷 不是瘦的人體脂肪就一定少 每個人的標準也不盡相同 所以才讓我決定想買體脂機做測量 數字會說話阿~~~控制的成果如何可以時時督促自己 依我以前減肥的經驗 還是要有一台體重機比較好 一開始可以買最陽春的 等慢慢有進步再買更好的也可以 我自己會每天早上刷牙完測量並且做記錄 一方面可以控制飲食 還有調整自己的運動計畫 成果的驗收就靠體脂機 長期下來體重也不至於崩盤太誇張 而且如果看到自己瘦下來 會很有成就感滴 以上 小小開箱文 ((讓我們一起在減肥之路上努力吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.166.29 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1411543898.A.76A.html

09/24 16:15, , 1F
某次在小屈搭配活動買下來九百多…

09/24 16:25, , 2F
今天momo有1280再打85折哦

09/24 16:26, , 3F
樓上2位意圖使原PO崩潰

09/24 16:39, , 4F
樓上們XDDDDD

09/24 17:01, , 5F
XDDDDD 214也好用

09/24 17:01, , 6F
感謝2F 1280打85 買了!

09/24 18:50, , 7F
我也買了1280,但是看到體重值就崩潰了

09/24 18:50, , 8F

09/24 19:26, , 9F
樓上XDDDDDD

09/24 19:58, , 10F
好想買啊!!!

09/24 20:17, , 11F
可憐的原po 拍拍

09/24 21:58, , 12F
今年母親節小屈買900多+1....

09/24 21:59, , 13F
OMRON和TANITA比那個比較準?

09/24 23:05, , 14F
可惡 是否該衝還是等小屈好QAQ

09/24 23:08, , 15F
我買的是博依 也是不錯 就是貴了點囧

09/24 23:10, , 16F
感覺214比較划算 價位也差很好多…

09/24 23:13, , 17F
我買這個http://goo.gl/lCW8SA 價格完全沒

09/24 23:13, , 18F
啥降囧

09/24 23:50, , 19F
以下標momo!!!!!

09/25 00:48, , 20F
為什麼我沒看到1280打85折的介面....

09/25 11:17, , 21F
我也是買博依,不過是7年前買的

09/25 11:18, , 22F
還在服役中,連電池都沒換過

09/25 12:18, , 23F
我只看到1980打85折 orz

09/25 15:16, , 24F
1280的昨天還有,今天已經變1980了

09/25 16:08, , 25F
七年好厲害 買哪一台阿XD