[心得] JOYCE SHOP秋氛舒適衣物穿搭分享

看板e-shopping作者 (niko)時間9年前 (2014/09/21 20:34), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱: JoYcE ShOp.Precious.鄰家女孩素面質感上衣-2系 黑.白【04-01016402】 JoYcE ShOp.Slight.法式橫紋針織七分袖上衣-2系 黑.米白【326-01021911】 JoYcE ShOp.Lively.休閒抽鬚牛仔五分褲-藍 SML【42-05010919】 已下架 ☆賣家名稱:JOYCE SHOP ★拍賣網址: https://tw.mall.yahoo.com/item/p019059297525 https://tw.mall.yahoo.com/item/p019058759021 已下架 ☆網誌心得:http://alicetungtung.pixnet.net/blog/post/390315818 身高167公分體重52公斤 <以下複製網誌內容> 嗨嗨大家好久不見我是珺珺 我的部落格塵封好久 真的好久沒分享並寫文章了 今天要來分享最近買的joyce 好久好久沒買joyce的衣服了 因為姐妹要買所以也一起購買了 想說應該也要等個一個月之類的 沒想到我9/2買的9/6就到了 真的是很快 這次買了兩件上衣一件褲子 就開始跟大家分享吧 JoYcE ShOp.Precious.鄰家女孩素面質感上衣-2系 黑.白【04-01016402】 我很喜歡寬鬆的衣服 因為穿起來會比較舒服 波浪的造型很吸引我所以我就購買了 黑色看起來比較顯瘦就買黑的 給大家看穿搭吧 這天搭上我愛的窄裙 因為整身有點素所以我在搭上粗項鍊來做搭配 基本穿搭就是搭短褲啦 話說現在穿這樣真的有點熱哈哈 這次買的兩件衣服都比較適合微涼穿 這天是穿吊帶褲說真的夏天穿這樣好熱啊哈哈哈 真的是秋天的穿搭哈哈 這天去看電影 選擇搭百褶長裙 我穿起來好像沒腰~太胖啦 給大家看近照喔 下擺和袖子都是波浪的 衣服是很寬鬆的款式 材質為棉質 這件衣服我我手洗兩次都會掉色 所以建議大家避免和非黑色衣物一起洗 以免染到色了 JoYcE ShOp.Slight.法式橫紋針織七分袖上衣-2系 黑.米白【326-01021911】 這款條紋上衣看到JOYCE賣很好 我也很喜歡就下單了 這款我是選米白 因為另外一件我選黑的所以這款就選淺的了 我穿起來感覺沒像麻豆穿的那麼寬鬆 領口的部分麻豆穿起來還蠻寬鬆的 但我穿起來領口還蠻小的沒到很大 麻豆穿起來就是生火阿 這天跟朋友去吃飯逛街穿這樣真的是有點熱哈哈 給大家看穿搭喔 再來是搭我最愛的破褲了 破褲真的很好搭 有一種很酷的感覺 褲子是搭這次買的五分褲 給大家看近照 衣服是針織材質 質感摸起來還蠻舒服的 但會起毛球 像我背包包摩擦的地方就已經開始起一些毛球了 下擺有做前短後長設計 JoYcE ShOp.Lively.休閒抽鬚牛仔五分褲-藍 SML【42-05010919】 已下架 這件褲子是我最期待的商品了 因為我一直很想買五分破褲 這次在JOYCE看到就買了 實品我很喜歡 褲子我是選S號的 腰頭穿起來有點合 褲管地方我是覺得剛好 但我發現褲管側邊好像快要被我撐開一樣 白車線的跑出來了 但還好它現在還沒破 褲子我都搭得比較休閒一點 給大家看穿搭喔 這天工作我搭的比較運動 如果有個帽子就更完美了 男同事還說我是要去海邊嗎 這天跟家人去爬山我也是穿五分破褲 穿這款褲子都讓我覺得變男孩感覺 還蠻酷的 五分褲很好穿 如果我哪天不太想穿很短的褲子的話 我就會拿五分褲出來穿 也不會像穿短褲太短 穿長褲又會太熱的窘境發生 給大家看近照喔 褲子的質感我覺得OK 至少不是很薄那種 材質沒什麼彈性 刷破的線不是很米黃的線 因為我不喜歡很黃的刷破線 褲管有做鬚鬚但我發現右腳褲管沒做好 導致那邊沒鬚鬚,但無奈我發現時我都已經剪標了 所以就這樣吧~哈哈 大家有發現我說的車線嗎~ 哈哈都快被我撐爆了 或許我應該要拿M號的哈哈 但S號就免強穿吧哈哈 背後圖 今天就介紹到這啦 謝謝大家 掰掰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.158.53 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1411302879.A.7D9.html

09/21 20:41, , 1F
腳好細穿五分褲好看!!

09/21 20:46, , 2F
羨慕,我小腿粗,不敢買五分褲~

09/21 20:56, , 3F
有買針織黑的~ 覺得質感不錯~

09/22 11:46, , 4F
原po腿好長又細!還很白,好羨慕~

09/23 00:42, , 5F
窄裙有連結嗎 好好看啊!