[心得] 貓咪也熱愛的行李箱!Just Beetle

看板e-shopping作者 (你看不出來)時間9年前 (2014/09/11 12:18), 9年前編輯推噓8(806)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:《新都市系列》ABS霧面輕硬殼旅行箱 ☆賣家名稱:Just Beetle ★拍賣網址:http://24h.pchome.com.tw/prod/DIBK0X-A47829163 突然找不到24吋的網頁 只找到28吋 ☆網誌心得:http://winds170.pixnet.net/blog/post/186790188 圖小多 建議看網誌心得 好啦,也沒那麼扯,我想只要身為一隻家貓都會熱愛任何一款行李箱。 過幾天要去日本了,一個月前突然想換個行李箱。 為什麼呢? 一直到今年一月去香港玩,我都是拿媽媽在購物台買的布面行李箱。 媽媽買的嘛~因為怕髒買的是可想而知是超醜的土卡其色 但我看顏色沒有嫌棄她!絕沒有!他也陪伴了我大學生涯 台北嘉義的巡迴演出、北京、香 港的摧殘。 我媽是個超熱愛物盡其用的人,大學某年中秋節度完假又要回中正的時候,媽媽突然神秘 兮兮拖出那咖行李箱說:「我已經把補給品打包好了,就直接帶下去嘉義吧!」 小的我只好說聲好。 殊不知這是惡夢的開始!記得我剛剛說的嗎?「我媽是個熱愛物盡其用的人!」 我一拉就覺得很沉,真的非常沉! 那感覺好像我拉著整箱黃金到處跑 起初還好,我還能應付。 但是跟剛認識的同系同學會合後,準備要搭日統客運的時候開始迷路。 (大學念中正的我,從台北出發只有日統客運會到中正大學內部,這是人生地不熟時唯一 的交通工具。偏偏日統客運不在客運總站!!他在捷運出去再出去的地方!! 我打到語無倫次了,反正我就覺得那裏是超奇怪又很難抵達的地方。) 時間回到當天迷路。迷路的我們,手上捏的那張車票出發時間又快到了。 心急如焚的我們只好拖著行李衝衝衝(真的衝得很快!我只記得旁邊的行人和街景都咻咻咻 的飛過) 總算~在差十分鐘的時候,我們走到了地下街的出口! 但是OH!MY GOD! 我的那箱黃金搬不上去啊! 因為那只有樓梯沒有手扶梯! 那樓梯還是台北市超級陡超級高的樓梯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 悲壯的我,只好自己提著黃金一格一格搬上去(時間還在繼續咻咻飛越) 每搬一格,我的汗都從毛孔裡噴射而出。 每搬一格,我的肩膀都像跟史上無敵大白鯊搏鬥般疼痛 就在我歷經千劫,總算搬到一個轉折處的時候。 出現了一個菩薩般的男子。 他說:「小姐,我幫你搬吧!」 雖然我超級無敵感恩但又不好意思指著這箱黃金說:「謝謝!但是他超級無敵重噢!」 「沒關係。」菩薩如是說。 於是菩薩舉起雙手幫我抬起了黃金。在他舉起的瞬間,我看到菩薩的臉糾結了一下。 「靠!還真的是很重很重!」我猜菩薩心裡一定非常懊悔。 菩薩英勇地幫我抬完剩下的旅程,但隨著愈到終點他的手愈放越低。 彷彿所有的靈魂都被黃金吸去了! 疲憊的他到台北市地面像終於獲到救贖般種種拋下黃金,我看著他的背影好感激。 「真的非常謝謝你!」我感恩地說。 菩薩笑了一個虛弱的笑,朝著另外一個方向狂奔而去。 這時我拖著黃金才發現怪怪的? 怪在哪裡? 大概是他剛剛放下的力量太大了,老娘拉桿下的那兩顆輪子灰飛煙滅了! 但我要趕路,只好倚靠剩下兩個輪子繼續狂奔。 最後好家在有搭上日統客運。 (以上是輪子灰飛煙滅記) 回到宿舍小心翼翼打開那箱黃金 看到時倒退三步。 你道是什麼?居然是「滿坑滿谷的柚子!」 「滿坑滿谷的柚子!」「滿坑滿谷的柚子!」「滿坑滿谷的柚子!」「滿坑滿谷的柚子!」「 滿坑滿谷的柚子!」「滿坑滿谷的柚子!」 「滿坑滿谷的柚子!」「滿坑滿谷的柚子!」「滿坑滿谷的柚子!」「滿坑滿谷的柚子!」「 滿坑滿谷的柚子!」「滿坑滿谷的柚子!」 「滿坑滿谷的柚子!」「滿坑滿谷的柚子!」「滿坑滿谷的柚子!」「滿坑滿谷的柚子!」「 滿坑滿谷的柚子!」「滿坑滿谷的柚子!」 是民雄買還可能比較便宜的柚子!是家裡那箱大家吃到快吐後還沒吃完的柚子!是至少二十 顆閃耀飽滿光澤的柚子! 我的媽呀~ 一行清淚緩緩流出 (以上是靈魂崩裂記 同行的朋友也非常震驚) 今天整個離題很大!但我要說自從那次之後阿醜行李箱就變成非常難拉。 但我也沒意識到他壞了這件事,還拉著他去北京、香港。 一直到了從香港機場準備搭機回台灣的時候,發現趕著飛機的同事們個個優雅的嚕著他們 的行李箱。 只有我!一個人45度角拉著沉重的行李箱。 這時我才發現老娘一直用的是一個壞掉的行李箱! 難怪我看起來總是很狼狽 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (以上都是此篇前情提要 怎麼興致一來好多廢話 莫非是剛剛喝的那口紹興害的?) 言而總之 總而言之 我決定要買一個新的行李箱 搜尋了超久的行李箱,才發現行李箱款式也很多,我眼花撩亂。 最後在價格和名氣的考量下,選了這款JUST BEETLE 他號稱是莎莎代言行李箱,價格又便宜。 DIBK0X-A90051ZHD000_533a9d7001e4d DIBK0X-A90051039000_53267dcf58d5e DIBK0X-A90051ZHJ000_533a9e1c98bc2 DIBK0X-A9005AR1F000_53e344d2caac6 DIBK0X-A900514H5000_53282a500c145 他算是努力在殼面上有些變化的廠商,但是這些都沒擊中我。 所以卑鄙的我決定把這個行李箱男朋友的生日禮物,反正他據說之後的工作很常出差嘛! 他反抗了兩下就束手就擒。乖哉。 這款PCHOME 24HR有販售 隔天就立馬來了! DSCF1793.JPG DSCF1794.JPG 他有送個防塵袋 我買的是暗夜黑 最普通的款式和顏色 DSCF1797.JPG 他的背板蠻有質感的 DSCF1799.JPG 一打開行李箱小姐就跑進去了 看到內部的時候好失望 我討厭這種咖啡色 但他居然有個拉鍊 拉鍊打開可以當分開行李的地方 太好了! 覺得這個很不錯 立刻把浴巾分配這個位置 (我出門一定得帶浴巾,這是我旅行的堅持,總覺得飯店的浴巾都超級無敵噁!) 浴巾和別人分開放又兼當緩衝海關亂拋箱子的避震器。 旁邊當然有扣環可以扣起來 DSCF1805.JPG 一轉眼小鮭魚已經躺好了= = DSCF1831.JPG 只好祭出魚乾 引誘走鮭魚後就可以一覽行李箱的模樣 嗯~ 就是分類很多行李箱 還有送一個鎖 官網說此款行李箱有3.9公斤 捷星去兩人我只買20公斤 回來25公斤 突然好焦慮啊!!! 最後放一張沉醉在行李箱世界的貓 雖然我覺得這篇感想好薄弱,但沒辦法我對行李箱很無感,你看我都可以拖著爛箱子而不 自覺了! 真正的感想可能要等回到台灣才會出現 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.111.75 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1410409124.A.F11.html

09/11 13:00, , 1F
貓貓可愛 我的貓也會在整理行李的時候

09/11 13:00, , 2F
進去哈哈
貓咪太難抗拒箱子了~

09/11 13:03, , 3F
貓咪~~~~
是肥貓咪~

09/11 14:23, , 4F
想買阿 但一年用不到5次..
真的!但又不得不買

09/11 14:52, , 5F
小鮭魚好可愛~~
她可愛又很肥美 我超愛她

09/11 17:19, , 6F
貓貓好可愛!

09/11 17:21, , 7F
我家的貓也會在我開著行李箱的時候賴在裡

09/11 17:21, , 8F
面......都是貓毛 還會把折好的衣服弄亂 然

09/11 17:21, , 9F
後我要放新的東西進去的時候他狂抓一陣....

09/11 17:21, , 10F
..
我們家也會!!! 而且抓法還很像在貓砂盆抓的抓抓(驚)

09/11 20:25, , 11F
幫忙搬行李真的是好人
真的~~解救弱女子

09/11 21:57, , 12F
菩薩的臉糾結了一下!XDDD 瞬間大笑!!
阿彌陀佛~感謝菩薩 ※ 編輯: winds170 (49.158.111.75), 09/11/2014 22:55:09

09/12 13:09, , 13F
滿滿的柚子…媽媽也太壞了吧>~<下次要檢查

09/14 21:33, , 14F
看到柚子大笑 我想那位菩薩內心淌血了!!