[心得] 穿平口細肩帶必備::超實穿無肩帶內衣

看板e-shopping作者 (李衝衝)時間9年前 (2014/08/20 23:08), 編輯推噓0(008)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:【Q momo】隱形魔法‧1/2半罩式馬甲無痕美背內衣 ☆賣家名稱:Q momo ★拍賣網址:https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdnsm.asp?gdid=3729855 ☆網誌心得:http://sxxxx9999.pixnet.net/blog/post/386544182 今天來分享超實穿的無肩帶內衣唷 一秒就愛上他的效果 雖然現在很多內衣肩帶都做得很美 甚至有些肩帶就是做來給人看得哈哈 不過有些衣服多了那兩條肩帶就會感覺很失焦呀 (剛剛一直把肩帶打成煎蛋是怎樣) 像是平口還是大露背之類的衣服 露出肩帶就是不夠美 會讓人感到有點小遺憾 所以無肩帶內衣絕對是超實穿而且必備的 想穿一件美麗的衣服就要把他穿到一百分!!!!! 像這樣的平口洋裝 如果有兩條肩帶立在那邊啊是能看嗎?!?!?!?! 最近真的很愛買露背的衣服 前一陣子我在FIKI下標了兩件大露背洋裝都還沒來 (露背露到腰那種) 還寄信跟我說最晚出貨日9/5 都等超久了,真的是會暈倒 如果喜歡的話之後會再發文分享唷~~~~ 真的很想快點收到啦 (打滾) 我是在奇摩購物中心 Qmomo買的 有3件999的活動 【Q momo】Q-Select‧爆乳內著新發表(任選3套) 我就選了無肩帶黑色膚色各一 ,另一件買其他款式的 而且還有QMOMO專屬袋子跟紙盒 紙盒包裝的網購內衣我還真的第一次買到 寄來的時候完全沒壓到內衣 真的要給他一個讚 外包裝也跟袋子一樣圖案唷 袋子完全就是少女風,我覺得出外旅行拿來裝行李也很方便又可愛~ 罩杯做的很渾圓 ,穿起來胸型也很美 實穿起來包覆感是很好的 而且材質很柔軟,不會刺刺的 下圍還有多一塊,感覺也比較牢不怕掉 內裡還有加厚襯墊 我的最愛呀哈哈 三排扣得穿起來很穩 也讓人覺得很安心 而且排扣是在側邊唷,這樣穿大露背才不會露出排扣醜醜的呀 很貼心的設計 還有4個寬度可以選擇 我都是扣到最緊 還有兩種肩帶可以選 透明跟完全同材質的寬肩帶 很好搭配衣服 來看看MODEL的實穿圖吧 (噴鼻血中) 想想你衣櫃有多少平口、細肩帶、網紗的衣服 就有多需要無肩帶內衣 超好搭 不過我同事買了有些人覺得大胸好像包不住 (根本在炫耀哼哼) 會覺得奶頭快跑出來這樣 我穿就是完全沒這個困擾啦.....哈哈(心酸中) 不過我看model 一樣也是超大胸穿感覺也滿ok的 可能本來就是設計比較低 也讓你比較好搭低胸的衣服吧~~~ 穿平口 ok 穿透紗 ok 穿細肩帶 ok 我的zr1000用定時拍真的很容易失焦 而且光很不好抓 同一個地方同一個動作拍個兩張,就會得到兩張完全不一樣光的照片= = 真的是很奇怪.... 到底是出了甚麼問題啊......... 回到正題 少了醜醜的的肩帶 細肩帶衣服就可以呈現出最好看的樣子啦~~ 不然有時候穿細肩帶又戴項鍊又露出內衣肩帶會感覺很複雜耶 是個蜘蛛網來著嗎 定時拍又失焦了 我的zr1000真的跟我很不對盤 還有削肩的衣服一樣也需要無肩帶內衣來搭配呀 翻了一下衣櫃真的是很多衣服都需要無肩帶內衣才會穿得好看呀 我竟然這麼晚才入手~ 不過當然這種內衣就不是讓你穿來跑步運動上跳下翻的 是為了搭配衣服美觀用 也不是維持美麗胸型用 所以千萬不要天天穿他耶~不然少了肩帶很怕胸部會垂 真覺得這次買的好值得啊哈哈哈 喜歡今天的文章分享,也請給我一個讚或推推唷 kiss bye -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.127.242 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1408547329.A.C3E.html

08/21 10:23, , 1F
廣告文吧

08/21 12:53, , 2F
購買連結是奇摩 應該不是廣告吧

08/21 13:44, , 3F
最近我妹才買這家 換貨超慢

08/21 17:38, , 4F
應該是廠商合作? 文筆很像廣告一"一

08/22 12:25, , 5F
完全就是我自己買的 覺得好穿好搭才分享

08/22 12:27, , 6F
請不要這樣沒證據就亂指控唷~~