[心得] 春夏單品藍白配-淘寶小白鞋.牛仔吊帶裙

看板e-shopping作者 (allhappydays)時間9年前 (2014/08/18 22:42), 9年前編輯推噓66(66023)
留言89則, 64人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱: 1.一年要換一雙的小白鞋 2.Sweesa條紋反摺袖T 3.白媽媽縮腰牛仔洋裝 4.淘寶牛仔吊帶圓裙 5.東京著衣黑白條紋寬版針織上衣 ★拍賣網址: 1.http://ppt.cc/DCXG 2.已下架>< 3.已下架>< 4.已下架>< 5.https://tw.mall.yahoo.com/item/p024657874117 ☆網誌心得:http://allhappydayss.pixnet.net/blog/post/385612631 (強烈建議閱讀圖文網誌版~圖多有露臉XD) 簡單文字版: 這篇也是很有愛的夏季單品-藍(牛仔)白(鞋)配特輯 穿搭照有稍微安排順序 讓相同的單品接連出現!! 再次提醒大家如果有用IG可以追蹤我ID:allhappydayss更新比較快唷 *先來寫的是上一季的的千金趴* 123 那時剛收到水莎的臉書活動抽中的歐根紗上衣 後來滿街超氾濫 #julius聚利時小金錶.UNT赫本&羊毛衫 DPP_20295 感謝大衛和她口的愛的視角~~~ DSC04056 #桃樂比刷色內搭褲 這件絕對不要買 非常不修飾!!! 當初因為還沒買到心愛的貼褲所以才穿他出場哈哈 DSC04111 今年好像蠻流行透膚感的歐根紗 穿上後氣質大加分 我很需要阿哈哈 DSC04043 這天約會新竹風超大 一秒變蕭婆這樣 DSC04130 其實我很少千金風的衣服 但剛好可以利用一些小配件 煞有其事這樣 #珍珠鎖骨鍊$95.髮箍.塔塔生火尖頭鞋$577 DPP_2029310399982_4345482972702_2307197625295558862_n 10615467_4345482772697_4763069355196330649_n10599675_4345481532666_8909558204509031806_n 10610820_4345481892675_704076899399265386_n10557311_4345482292685_8164278482853557827_n 10547539_4345483372712_7215865114281493364_n10551048_4345481692670_2774223070761401161_n 1.一年要換一雙的小白鞋$268 今年合購版的小白鞋完全嚇到我 也太便宜了吧!! 已經換過2雙這是第3雙 依舊好穿耶 真心懷疑掌櫃這樣有賺錢嗎!? 新舊比一比 我真的很常穿它呀(以下有10套穿搭證明) 而且因為是真皮腳不會臭~~~ 10609725_4345480012628_1637040320782267150_n10574318_4345479532616_3094625443743687798_n 1-1#Bonbon家髮帶$93.五色小白鞋 這天下著雨但還是不改計畫的上山看螢火蟲 同樣的衣服褲子 但換了髮飾和鞋子 應該有點不一樣的fu吧!? 10377012_4345484532741_3009681108917464516_n 1-2#狗頭襯衫$294.太陽裙$111 每每走在竹林裡就很想說「來人阿我的青冥劍呢」 IMG_1437-1 那時的頭髮真長 雖然依舊沒到目標的過腰 IMG_1467 愛的視角果然不簡單~~~看起來有170吧XD IMG_1500 1-3#蝴蝶結草帽.微澎袖素T.點點圓裙$175 迷完太陽裙後開始中長裙中毒 買了太陽裙同家的50cm來試試 結果連及膝都不到 無法穿出想像中的優雅澎澎感 然後這天長了超大針眼 所以很多照片都故意遮眼 IMG_1692 IMG_1708 不受控制的路人狗狗讓我一秒發笑變麵包 IMG_1731 但是裙子算中腰 所以覺得蠻容易拉長比例 IMG_1735 IMG_1739 好啦以下是一系列做作照 有愛的視角我本人放比較開 IMG_1744 IMG_1770 這張本來要假裝看錶 但變成在打蚊子哈哈哈 IMG_1803 10354816_4359072472431_770791509537333729_n #MissCherry短紫T$190.金蔥娃娃鞋 1623677_4345483772722_8760132916414722380_n #1-4AmericanEagle彩點灰短版衣.小美日系長圓裙$138.菱格包 10373504_4345480812648_323814885988303391_n10347227_4345480572642_620984415944679375_n #1-5Mox紅條紋T.Simplemixi高腰短褲 從3個月前發願到現在的腹肌一事無成 期許明年再接再厲 今年已不想努力 10592740_4345479132606_247140489433919467_n10383562_4345478932601_3822357752440815165_n #1-6Blink簡單英文字棉上衣.Senseshop花短褲 10384228_4345477972577_5609256646733823430_n #1-7灰連身褲.Blink淺紫針織外套.HLW 10580238_4345470892400_7521793273828193252_n #1-8火燒合購版的縮腰洋裝 10365777_4345453771972_5596805177681953431_n #1-9狗頭襯衫.淘寶吊帶裙$197 我是吊帶褲狂 這件好像拿小了 如果拿大一個尺寸不知道會不會長一點 10306397_4345484252734_6078825691351667654_n #1-10AmericanEagle渲染T.衣服日記吊帶褲 10364061_4345481092655_3867653974234636436_n #Rainbowshop英文T.衣服日記吊帶褲.金蔥娃娃鞋 997007_4345470252384_2211090976932489244_n 2.Sweesa條紋反摺袖T 這件無意中百搭 也開啟我的條紋人生 #2-1衣服日記吊帶褲.TOMS 怕穿著超舒服的寬鬆版吊帶褲搭上條紋衣會太居家 硬是加了花花髮帶 10577161_4345484772747_1259692720215434455_n #2-2高腰刷破短褲.螢光包.TOMS 我的火鍋穿搭 簡單用條紋穿出隨性感 順便召喚拯救單調的救援螢光包 立刻有重點而且晚上騎車也安全(誤) 10616026_4345478172582_6129566495169314798_n #2-3白九分褲.紅球鞋 終於買到喜歡的白褲 加上袖子反摺的條紋衣 走一個舒服下班風 10516584_4345455252009_4880323733207887301_n #Rainbowshop條紋T$199.紅球鞋 603724_4345468412338_8421180637078111088_n 3.白媽媽縮腰牛仔洋裝$293 #堆堆襪.紅球鞋 參加閃光畢業典禮 目的是希望假裝學生妹有成功哈哈 10568813_4345468932351_6287284926220602755_n 4.淘寶牛仔吊帶圓裙$216 #花花T.TOMS 對這件裙子又愛又恨 喜歡吊帶設計 但裙子的弧度說不上來的怪 大家有遇到同樣的困擾嗎 快救救我!! 1907398_4345485052754_1183594671031591828_n 5.Ver22黑/白盒.粉盒 我覺得很好用 而且黑盒比白盒好用 然後現在好像又有新款!? 想和我討論的再推文貨站內信問我唷 寫的好累唷哈哈哈 10570288_4345484012728_8865832350913964407_n 10592988_4345480372637_3078650538060573739_n 6.東京著衣黑白條紋寬版針織上衣$143 #刷破A字短褲.貓咪曬月亮自訂款銀涼鞋 熱騰騰的來貘新衣 趁東京著衣免運使用了折價券才$143而且8/12下單8/15就收到了!! 這次難得的挑了黑色系(總覺得我不太適合深色系) 細針織的材質蠻舒服 前短後長又不小心搭上露肚風潮 秋冬來搭個太陽裙應該不錯!? 10609668_4359073112447_7881408443737981881_n *壓軸的藍白配又一搭* #藍白條紋傘狀背心.白九分褲.菱格包.貓咪曬月亮自訂款銀涼鞋 這天中午和家人吃飯穿了奶奶喜歡的乖寶寶風 難得請妹妹幫忙拍照結果就是被整 才剛站好就「123~123~123~手機還你(頭也不回的離開) 但是姐姐我根本還沒說開始耶 10620737_4359072832440_2463326775045287665_n 終於寫完了 一週中討厭的星期一也過得差不多了!! 最後大家如果有用IG歡迎追蹤我ID:allhappydayss和我一起開心每一天啦!! END.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.216.32 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1408372949.A.8B6.html

08/18 22:43, , 1F
!

08/18 22:50, , 2F
一回到新竹就看到賞心悅目的心得~~~~~~

08/18 22:50, , 3F
打蚊子好好笑XD 那露腰是想逼死誰!!!!!
對你愛不完~~~~~~更期待你的美照!!!!!

08/18 22:51, , 4F
鞋子好穿!我買果綠色 也很好搭~
(擊掌~~~)

08/18 22:55, , 5F
穿什麼通通都生大火!!!(荷包怎麼辦>///<
你的荷包先交給我我幫你保管一下!?

08/18 23:01, , 6F
出刊速度變快了!!頭髮長髮質看起來還是
因為筆者良心發現XD但我又要停刊一陣子寫的好累喔哈哈

08/18 23:02, , 7F
小白鞋超生火
真心愛穿小白鞋~~~

08/18 23:02, , 8F
好好喔~ 妹妹拍得很自然阿
妹妹表示:雖然快但CP值很高!!

08/18 23:05, , 9F
嘿嘿嘿~出刊好快好開心

08/18 23:06, , 10F
妳真的不能賣鞋子~妳賣鞋子看到妳的美腿

08/18 23:07, , 11F
我每雙都買qq
紅紅真的很佩服你常發文欸(發射愛心崇拜眼)我才被你一直燒鞋子還敢說我!!!!!

08/18 23:07, , 12F
好美好美~~~想請問小白鞋底會不會薄?以前買

08/18 23:07, , 13F
的好穿但無法久站&走遠路
我都會墊一個也是淘寶買的真皮鞋墊!!!!有墊差很多~~~

08/18 23:20, , 14F
好美~喜歡淺色的髮帶
淺色髮帶春夏用很亮眼^^

08/18 23:20, , 15F
我愛娉娉~~~(吶喊)

08/18 23:21, , 16F
覺得千金風也很適合你呀!(雖然很不實穿xdd
謝謝唷唷(飛吻mua mua >333) 千金風已在納尼亞深處XD

08/18 23:21, , 17F
你好美麗喲(已戀愛)點點圓裙好好看
謝謝你~~~但點點裙我已想不到其他搭配方式XD

08/18 23:23, , 18F
高腰刷破短褲跟A字短褲好好看阿

08/18 23:23, , 19F
可以請問那買的嗎 (跪)
目前都不在架上了><我晚點找一下短褲品牌再站內信給你好了!!

08/18 23:23, , 20F
想問塔塔生火尖頭鞋連結> <
已站內信^^

08/18 23:34, , 21F
請問您上一篇白色貝殼包是買大的還小的呢
小的!!!!!

08/18 23:37, , 22F
牽狗狗的那張好可愛喔>///<
感謝閃光神攝手^^

08/18 23:37, , 23F
快樂正妹太美了!都在看臉無法專心看

08/18 23:37, , 24F
衣服 :p
還有 35 則推文
還有 24 段內文
08/19 09:21, , 60F
搭 必買!想買厚底的
啾賴也太勤快~~~~我都丟掉耶XD然後買過厚底一樣蠻薄XD還是習慣加鞋墊~~~

08/19 10:32, , 61F
好好看,好想把整篇單品打包回家QQ
戲謝美腿叮!!!!

08/19 10:47, , 62F
我也想請問白長褲哪裡買的~

08/19 10:52, , 63F
阿娉!當你小粉絲真是太得意啦,而且又

08/19 10:52, , 64F
看到我拍的照片哇哈哈<3
感謝小粉絲的大力支持!!!!!!!

08/19 11:03, , 65F
對小白鞋大生火
買下去~~~~

08/19 11:18, , 66F
保安~可以讓人燒了又燒嗎!每套都想打包
哈哈雖然這樣說很壞但好有成就感嘻嘻

08/19 13:06, , 67F
我的小白鞋太常穿 被我腳指撐破了 超冏XDD
舊的不去新的不來XD

08/19 13:09, , 68F
你真的好有氣質好美耶!看你的網誌都超

08/19 13:09, , 69F
黑皮,圖多又好看!超羨慕那雙白細的腿!

08/19 13:11, , 70F
這篇又被小白鞋,草帽,吊帶裙,黑白條紋

08/19 13:11, , 71F
上衣狠燒一把! 原來東京著衣有好看的

08/19 13:11, , 72F
衣服~我每次領折價券都不知道要買什麼

08/19 13:12, , 73F
現在反而想買沒有折價券:'(
謝謝Mei~~~東京著衣要逛一下!!還算蠻多好貨~~~而且不喜歡可以退貨不囉嗦超方便!!

08/19 13:25, , 74F
想問白長褲+1

08/19 15:22, , 75F
五告水的啦`.請問coach包哪裡買滴
COACH的醫生包是請代購買的 台灣沒有這色>"<

08/19 15:28, , 76F
我來晚了~~~~~吊帶褲跟白褲都豪好看!!
謝謝芳芳~~~

08/19 19:51, , 77F
小白鞋生火
小白鞋真的可入手很方便!! 以上問白褲和高跟鞋的都回站內信囉~~~沒收到再和我說一下^^ ※ 編輯: allhappydays (180.176.216.32), 08/19/2014 21:07:02

08/19 22:41, , 78F
每套都好喜歡喔!!!! 想問白褲~~~

08/19 23:11, , 79F
也想問白長褲~

08/19 23:17, , 80F
正妹!!!竹林跟點群那兩套窩喜翻XD

08/20 05:25, , 81F
喜歡小白鞋跟白長褲還有條紋T,請問

08/20 05:25, , 82F
白長褲~~~

08/20 09:25, , 83F
我也想問白長褲 好好看喔~~~