[心得] 嬉皮or村姑? 淘寶 百花盛開雪紡長洋

看板e-shopping作者 (韻)時間9年前 (2014/08/16 21:31), 9年前編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:百花盛開水彩印花點點雪紡長洋 ☆賣家名稱:妮可兒美衣坊 ★拍賣網址:sorry 是去年款已下架 >.< ☆網誌心得: http://bonjourjasmine.blogspot.com/2014/08/dots-and-florals.html ==========================以下為偷懶中文心得============================ 最近愛上了都市嬉皮風穿搭, 包括一定要來一頂的寬沿女優帽跟一堆叮叮噹噹的首飾。 這件雪紡印花長洋裝是我去年夏天的戰利品。 入手這件並不是因為對它的設計很有愛什麼的, 而是因為對一件把印花跟點點搭在一起的洋裝感到好奇 :P 結果收到後我竟然把它忘在衣櫃深處了, 直到上週清理衣櫃時才重見天日 orz 不過,在我那一堆復古/浪漫/假仙為主的洋裝中 竟然出其不意蹦出一件嬉皮風洋裝,真是可喜可賀啊 XDD 這件的點點跟印花真是有種微妙的和諧, 大紅的花朵也莫名適合熱情奔放的都市嬉皮。 只是...這樣的大花也容易搭成村姑打扮啊 T_T 搭配上大概需要比較俐落的配件去中和那隱約透出的鄉村風 XD 話說最近寫文真的有點懶 >.< 雖然拍了一堆照片卻提不起勁去整理。 不過昨天收到了上次modcloth特價的一大箱戰利品, 整個心情超好 >///< 試穿完整個想去海邊度假拍照了 XDDD 今天就醬啦! 一樣有問題都可以問我噢~>///< 也可以來instagram找我聊天喔(帳號 bonjourjasmineblog) 大家晚安啦 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.9.106.95 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1408195866.A.6D8.html

08/16 21:37, , 1F
美>\\<好有氣質
謝謝你 >///<

08/16 21:48, , 2F
洋裝被韻搭的好好看!
哈哈~謝謝,不過我覺得洋裝本身也不錯看啦 :)

08/16 22:08, , 3F
是優雅的嬉皮女神!帽子好適合紅唇!!
真的~女優帽不能沒有紅唇啊 XDD

08/16 22:23, , 4F
韻的紅唇也太美了吧~~~(已戀愛)
塔塔~你擦大紅色唇膏也超好看的啊 >////<

08/16 23:06, , 5F
完全喜歡洋裝!!!
哈哈~我剛看到的覺得不太討喜,可是越看越愛 XDD

08/17 00:03, , 6F
喜歡這個風格:)
謝謝你sonia~開心 >///< ※ 編輯: chengyun (1.9.106.95), 08/17/2014 00:09:07 ※ 編輯: chengyun (1.9.106.95), 08/17/2014 00:41:41

08/17 00:47, , 7F
是女神(蓋章),洋裝好好看

08/17 22:21, , 8F
洋裝好好看耶!