[心得] 夏季買的好大分享~要買要快唷!!

看板e-shopping作者 (allhappydays)時間9年前 (2014/08/14 22:06), 9年前編輯推噓99(99034)
留言133則, 92人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱: no.1-Miustar混色超寬版長袖襯衫 no.2-Starmimi下荷葉純白洋裝 no.3-qn生火水波紋貝殼包 no.4-lulus同款厚底帆布鞋 no.5-貓咪曬月亮自訂款銀色涼鞋 no.6-貓咪曬月亮白色刷破男友褲 no.7-IMAGE橫條紋針織短上衣 no.8-淘寶混色針織長版外套 ★拍賣網址: 1.https://tw.mall.yahoo.com/item/p008454984863 2.https://tw.mall.yahoo.com/item/p051853996215 3.http://item.taobao.com/item.htm?id=35456152930 4.http://detail.1688.com/offer/1186354741.html 5.http://www.stylemooncat.com.tw/PDContent2.asp?yano=18529 6.http://www.stylemooncat.com.tw/PDContent2.asp?yano=18018 7.http://ppt.cc/0nBy 8.http://ppt.cc/wNao ☆網誌心得:http://allhappydayss.pixnet.net/blog/post/385435568 (強烈建議閱讀圖文網誌版~有露臉露肚XD) 簡單文字版: 10409755_4345451731921_2314067176086543533_n Helloev8d 這次又破紀錄了~超過3個月也就是1季才又生出心得文(閃光說我是出季刊來著...) 我自己都無言了看著這段期間累積的大量穿搭照恍神中... 先提醒大家如果有用IG可以追蹤我ID:allhappydayss出刊是報紙的速度唷!? 然後這次分享的照片因為閃光忙所以幾乎是用手機拍的 更有大部分是是從IG直接存的 畫質很差請見諒 呼~~~該從哪裡下手寫起實在好難阿就從最近~最有愛~~最有印象的~~~開始寫起吧 *買的好no.1-Miustar混色超寬版長袖襯衫$436* 感謝提兒提供的miustar折價券情報 用較便宜的價格入手 其實一直都對長襯衫無感 但在開始玩IG後 接連被提兒和紅紅生火 三天一小火 五天一大火 最後在有折價券又免運的情況下 立刻買了 收到後沒別的就只有更愛這件~~~ 質感完全好 顏色很舒服是完美的BABY藍 看我狂穿就知道我有多愛它 #starmimi荷葉洋裝.堆堆襪.lulus厚底帆布鞋$296 10570313_4345455612018_5210269047191005912_n #海豹T.堆堆襪.lulus厚底帆布鞋 934788_4345456492040_4948355173993733378_n 因為圖案很可愛一直在衣櫃深處收著的海豹T 最近又開始流行寬鬆睡衣風 正好拿出來 穿 10616102_4345465052254_8515012429334614026_n #條紋背心.五色小白鞋$268 10615352_4345454932001_8614669209610956529_n #rainbowshop小V領條紋衣$199.黑白破洞短褲.五色小白鞋 條紋T材質類似毛巾布偏厚 感覺秋天更適合 非常喜歡小V領的設計 剛好可露出鎖骨鍊 1544342_4345454211983_6191851605170934484_n #翻玩小香T.粉紅內搭褲 10447726_4345455052004_3733530716643325302_n #水莎條紋T$280.貓咪BF褲$480 10478019_4345452371937_4708545849483505364_n *買的好no.2-Starmimi下荷葉純白洋裝$584* 這件也是被提兒和寧輪流生火 默默覺得我是不是易燃體質阿 加上前陣子看了「主君的太陽」完全愛上主君大蘇和可愛的太陽孝真歐膩 1185671_514095382017902_901382601_n<照片來源:GOOGLE> 只能說孔孝真太威了 連演看到鬼都能讓人愛上她 劇中的女鬼(精神病服)穿搭也讓我中 毒 眼睛一閉就買了 而且這也是我第一件在咪咪家買的衣服唷!! #堆堆襪.lulus厚底帆布鞋 10610756_4345455812023_1961417284580291617_n 我只能說貴有所值 包裝精美 到貨速度極快 可能和自創的居家品牌是現貨有關 材質很舒服 雖然易皺 但是我都手洗擰乾不脫水直接曬 現在天氣熱一晚就乾了而且不 皺 MAGIC~~~ 版型寬鬆完全沒腰身 我要穿到懷孕當孕婦裝 然後變成老阿婆的時候當睡衣 物盡其用 這樣 不過啾甘心的地方來了 有附一條繩子 一綁有身(懷孕)變沒身(懷孕) 少女來著(很敢 講XDD) 最後領子蠻特別全扣半扣都不一樣 七分袖多了一分氣質 荷葉的下襬則多一分慵懶可愛 還好我有買阿阿阿阿阿阿 然後自己覺得離孔孝真又近一步(但距離應該還是很遠這樣 ...) 1377757283445_000f75520843c244f12<照片來源:GOOGLE> 而且咪咪家包裹寄來時 還附了明信片和感謝函 莫名有種買了衣服救了全世界的fu!? 10600438_4345465652269_6515082890573392238_n #草編漁夫帽$154.貓咪曬月亮自訂款銀色涼鞋$580 10409755_4345451731921_2314067176086543533_n 雖然白洋裝真的很容易有睡衣感或女鬼感 但加些配件 就比較有精神囉!! 這天穿這樣去信義區玩樂 還去看了電影Step up 5都沒有嚇到路人唷 #金屬關節戒指$115 請忽略做作表情 以下又一迷妹行為 lag大家很久後才買的寬版戒指 閃光和家妹對於我如此的迷妹行為感到不解 但迷妹完全就是覺得又離偶像更近一步 到底要多近呢到底!! product_7742287_1 10606474_4345451851924_8552763356793518937_n 之前愛上太陽 現在又「愛上沒關係是愛情阿」的海秀 愛戴銀色飾品中~~~ (圖左下) 10606225_4345558334586_324651197773946568_n 由於對這件洋裝的愛非常滿 連認識新朋友都要穿 但這次有綁上附的繫帶 畢竟怎麼樣都不能嚇到可愛的蘿西呀 #喜歡一個人的拍攝地點Bruno Bella Dresscode是Onepiece(並不是海賊王唷XD) DSC04830 DSC04836 DSC04837 #寧送的超浪漫手鍊(右)繼承者的彩色綁帶(左)UNT讓愛飛起來&抱緊你(指甲油) 大推這罐淺藍色指甲油 有細細的珠光 不愧是主打色完全美~~~ DSC04843 #恰到好處的七分袖 DSC04887 #靈機一動兩雙一起穿的堆堆襪 還剛好和我的彩色綁帶同色~~~ DSC04891 15214_4345452691945_2996172703279736283_n #一綁就有腰身和傘狀砰砰裙擺 10606603_4345452971952_4549159648692440105_n #她口的可愛小包包 DSC04903 *買的好no.3-qn生火水波紋貝殼包$293* 一開始覺得qn揹的淺紫超美 但我的衣服五顏六色的很多 最後竟然買了米白色自己也很 驚訝 白色包包較難照顧 但這包CP值超高 就算易髒但仍滿意 雖然不大但已很夠裝 而且可以肩背完全打中我的心 附贈的綁帶有點醜 好在我本來就有為了我的愛包HLW買綁帶 正巧多買一條替換用的派上用場 請叫我綁帶高手(得意) 10570491_4345468252334_7342721066821301855_n #桃樂比條紋洋裝$310.紫色針織外套$100.lulus厚底帆布鞋 10561763_4345468092330_84893580967526909_n #Lazybone狗頭紀念T$653.格子窄裙$139.堆堆襪.lulus厚底帆布鞋 10614206_4345467892325_7046042090888612301_n #藻堂家長裙$292.一字領灰T$94.lulus厚底帆布鞋.草編漁夫帽 10269364_4345467732321_6864030986946406787_n #一字領灰T.Senseshop花褲.堆堆襪.lulus厚底帆布鞋.草編漁夫帽 10553381_4345466772297_4777763536000283539_n *買的好no.4-lulus同款厚底帆布鞋$296* 前面已放過好幾套的穿搭都搭這雙 也是被版友吱吱和紅紅生火 感謝紅紅當我的尺寸小 幫手 就是一雙非常好搭又能拉長比例的心機鞋 還沒買的快買不然會後悔哈哈 #牛仔背心$236.金屬翻領縮腰洋裝 10552626_4345468572342_849759992058301833_n *買的好no.5-貓咪曬月亮自訂款銀色涼鞋$580* 這也是被紅紅和寶寶生火 兩個美腿生火王阿阿阿 而且我一開始也超無感的 經得證紅紅為生火魔人 收到後完全愛!!!!!!!! 怎麼這麼好看相見恨晚 隨便搭都很有型欸(又自己說XD) 今年一定要來一雙銀涼鞋呀~~~ #灰色連身褲$100.HLW翻玩包.藏得很好的鯊魚夾 這時其實是要去逛夜市 但實在太想穿新鞋了 來講講這雙唯一缺點就是底很平 走久腳底版會累 但不會磨腳 真心希望如果能加個軟墊就完美了!! 10540854_4345452171932_2603411927574783043_n #ASKA長袖短上衣$250.Milanshop刷破A字短褲$850 10513307_4345451531916_5616368082061821737_n *買的好no.6-貓咪曬月亮白色刷破男友褲$480* 說實在我覺得這不是男友褲阿 如果我男友這麼瘦我會氣死欸 應該可以說是件朋友褲吧 XD 因為不是誇張的寬鬆 所以還算修飾 而且我覺得我穿這件腿很直完全不O 但從刷破的地方可以看到褲子的口袋 頗好笑的 #Rainbowshop條紋T$199.貓咪BF褲$480 10269364_4345450851899_3088057274130904355_n #IMAGE老虎T$280.貓咪曬月亮自訂款銀色涼鞋 這件老虎T是為了湊免運買的 材質類似毛巾布要在有冷氣的地方穿 10500434_4345557974577_1189315128069113456_n #Milanshop刷破A字短褲.五色小白鞋 這天晚上要去爬象山 路過東門站速速拍了一下 沒想到不久後就拆掉了嗚嗚 10547618_4345558934601_3673473732896057953_n 10614098_4345559614618_359440152047865277_n *買的好no.7-IMAGE橫條紋針織短上衣$190* 這件被Grace生火 難得她介紹這麼平價的衣服 現在這件還有現貨而且還全館免運到15 號唷!! 舒服的細針織材質不會熱 也不會過於貼身 而且短的程度我覺得在台灣還在可接受的範 圍 #Milanshop超貼刷破牛仔褲$770.TOMS$1815 10592944_4345557054554_3072457537674311033_n #Milanshop刷破A字短褲.Havaianas Slim$750 10547516_4345456332036_8058676303009499093_n *買的好no.8-混色針織長版外套$217* 說到這件外套我其實蠻生氣的 因為收到時和賣家描述差了19公分 根本不到我想買的長 版阿!!!!!!! 一開始還以為是自己比較高所以衣長不夠長 結果爬了版友文 根本是賣家的問題 旺旺售後人員得到的回應是這批外套都比較短如果我介意就退8RMB給我... 目前售後一直顯示離線 而我又太晚才發現衣長過短的事實 唉唉 但這外套依舊列在買的好的排行榜上 因為它讓我知道版友人有多好!!!!!!! 事情的經過是這樣的 我在IG上和提兒隨口抱怨我買到瑕疵品 結果沒過多久我的IG小抽屜就躺著天使丫丫的小紙條 她說她自從寫完心得就沒再穿過如 果我不介意要送我 我都要哭了我!!!!!!!!! 我怎麼這麼幸運和幸福阿~~~ 繼之前心得文提到我的一字涼鞋鞋帶遺失 就出現要送我鞋帶的天使版友後又一甘心事件 ES版完全是全國電子分店阿 所以我以後一定要更認真寫分享文回報大家 (可以哭個三天 了我) #香蕉水果短上衣$免費(參加Rainbowshop活動抽中的).Milanshop刷破A字短褲 10561648_4345453251959_3809746602735500671_n 再次提醒大家如果有用IG可以追蹤我ID:allhappydayss出刊是報紙的速度唷!? 最後來分享一下孔bly 正翻天阿阿阿阿阿 (迷妹也鼻血狂留歐~~~) <照片來源:GOOGLE> 孔曉振2197996703019 197996703016144462-58153 END -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.216.32 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1408025188.A.B13.html

08/14 22:07, , 1F
!
厲害~~~(比愛心)

08/14 22:10, , 2F
原PO超正超會穿搭,推孔曉振,是我的女神
歐膩的美沒有極限!!!!!!!

08/14 22:13, , 3F
超美的!!都不知如何表達我對你的愛~~哈哈

08/14 22:13, , 4F
哈>///<堆堆襪兩雙一起穿好好看!(筆記~~

08/14 22:14, , 5F
想買image的條紋上衣!!!
Betty快買~你腰超瘦快給我穿!!!!!!!!

08/14 22:14, , 6F
搶五推內!
恭喜她口搶到~~~

08/14 22:14, , 7F
快樂正妹>////<
芳芳>////<

08/14 22:15, , 8F
用一百個正形容也不為過!!!!!模仿來膜

08/14 22:15, , 9F
那張整個翹臀阿!!!露肚露的好~~下次約

08/14 22:16, , 10F
會可以指定露肚嗎XDD 我想見識何謂平坦

08/14 22:16, , 11F
小腹T_____T
可是我最近貪吃...都是普渡害的!!!!!!!!好啦是我沒運動XD

08/14 22:17, , 12F
大推快樂正妹,身材好又超級會穿搭
謝謝叮叮~~~我在等你的文(敲碗)

08/14 22:20, , 13F
看得好過癮!!銀色涼鞋我也看很久了!!
真的可以買~搭哈倫褲男友褲都很搭!!

08/14 22:20, , 14F
你好會搭且真的好美 身材又好
謝謝你qn也感謝你生火貝殼包~~~

08/14 22:21, , 15F
btw我很久以前就是被妳生火買了HLW包哈
我用到內裡都破了XD很想再買一個同色是不是很神經阿我!!

08/14 22:24, , 16F
快樂正妹 推阿~
(來貘鞠躬Thank You~~~)

08/14 22:27, , 17F
看到自己莫名的害羞 小~包包太適合妳了

08/14 22:29, , 18F
千金風那天我有看到若隱若現的肚子>////

08/14 22:32, , 19F
刷破男朋友褲妳真的有穿出寬鬆感 超正!
我的千金文正在寫唷(振筆疾書咻咻咻這樣~~~)之後你看到你自己不要又害羞了XD ※ 編輯: allhappydays (180.176.216.32), 08/14/2014 22:42:07

08/14 22:39, , 20F
好瘦好瘦!! 很好奇妳買台拍會等很久嗎~
最近改商城都蠻快耶!! MIU9天 STARMIMI1天(但我覺得是家居款才這麼快) 貓咪15天 水莎最慢!!

08/14 22:39, , 21F
快樂正妹好久不見 >///////< 妳依舊

08/14 22:39, , 22F
美翻天阿(羞,again)
Muse真的好久不見(揮手)~~~~~~因為我都偷懶沒寫文>///<

08/14 22:45, , 23F
快樂正妹好美!!!
你也很美呀!!!!

08/14 22:47, , 24F
我默默被行李箱燒到哈哈哈
還有 81 則推文
還有 57 段內文
08/15 09:20, , 106F
身材太好

08/15 09:32, , 107F
我也在追沒關係,好好看,孔超正

08/15 09:32, , 108F
白洋裝讓我立馬下單了!!!好好看~~
希望你收到後會喜歡^^

08/15 09:59, , 109F
可以駕馭各種風格的強大衣架子無誤~

08/15 10:22, , 110F
原PO是正妹啊^O^

08/15 10:56, , 111F
身材超好的><

08/15 12:05, , 112F
太美拉~~推推推!
>333333333

08/15 12:43, , 113F
請問銀色涼鞋版型正常嗎 好燒阿
N大版型我覺得正常唷~我腳長23.5寬9穿37!!

08/15 13:22, , 114F
被包包生火~~

08/15 13:42, , 115F
馬上追蹤!!另外想知道一字領灰T的網址
淘寶買的~~~http://ppt.cc/lAAq

08/15 13:53, , 116F
繼續偷推娉>////<
大衛啾甘心~~~~~~~~~~~luv uuuuuuuuu~~~~~~~~~~

08/15 13:58, , 117F
推 原PO是正妹+好會穿搭!! 推孔姐姐好辣喔!
孔姊SO HOT!!

08/15 15:23, , 118F
原po好正 這根本是人神共憤的身材啊(

08/15 15:23, , 119F
吹哨
竟然用人神共憤來形容 我太開心了!!!!!

08/15 15:25, , 120F
真美 原PO我愛妳<3
>///////////<

08/15 16:49, , 121F
黑皮大好適合水藍跟白色!穿搭喜歡又可以看

08/15 16:50, , 122F
美腿~~好喜歡看你的心得~~~~
最近被藍白打到~~~覺得這兩色好搭好清爽!!

08/15 18:52, , 123F
襯衫已下單 超美!!!!
希望你會喜歡~~~不喜歡可以退貨商城退費很乾脆XD

08/15 19:19, , 124F
再補一推 趕快爆!!!!!
TACO兒luv u toooooooooooooo!!!!!!

08/15 19:43, , 125F
孔孝真也太辣了吧~~~
辣翻天阿~~~~~~我都拜倒在她腿下了!! ※ 編輯: allhappydays (180.176.216.32), 08/15/2014 20:35:31

08/15 21:52, , 126F
也買了襯衫~剛好可用折價券太好了

08/15 23:05, , 127F
我~戀~愛~了~~~我也想要高!

08/16 03:26, , 128F
你太認真了!看得好過癮~身材超好羨慕

08/16 09:20, , 129F
身材好好哦!穿搭超好看到!!小白鞋Lulus

08/16 09:21, , 130F
沒有賣了傷心~~

08/16 09:33, , 131F
被正妹燒到短T,雖沒在免運內,己標下~

08/16 11:57, , 132F
想問原po幾年次~~好青春呀!!

08/18 23:04, , 133F
怎麼還不爆!