[心得] 柒月韓貨分享-Yourz/Dobe/Reishop

看板e-shopping作者 (雪雪)時間9年前 (2014/08/12 21:48), 9年前編輯推噓50(50024)
留言74則, 47人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱: 【YOURZ】top 7月韓國連線。#27 可愛蝴蝶結七分袖口直紋棉麻襯衫 【YOURZ】bm 7月韓國連線。#46 休閒綁帶棉麻短褲 墨綠 【YOURZ】top 7月韓國連線。#7 必買推薦款! 夏日混彩麻編背心 【YOURZ】top 7月韓國連線。#32 氣質挺板棉麻綁帶無袖背心上衣 Rei shop 01040025 馬賽克方塊長雪紡罩衫 Dobe Korea Shop APR29 麻料混色西裝罩衫背心 #nude 四月連線 深藍條紋透膚上衣 ☆賣家名稱:上面都有附上囉:) ★拍賣網址:http://ppt.cc/6oL6 http://ppt.cc/FxK5 http://ppt.cc/VS5U http://ppt.cc/PDK~ 官網已下架 找不到網頁 http://ppt.cc/D6TG 官網已下架 找不到網頁 ☆網誌心得:http://popocat00.pixnet.net/blog/post/379998788 *內有:無音樂,推薦圖多多廢話也很多網誌版 可能會有貓咪出現~! 照片選不出來都好喜歡,若不喜歡慎入>"< *身材檢驗報告:159+3/47 我老縮短了怎麼辦!!(哭) 肩寬:37 臀圍:34.5 腰圍:26~27 ,鞋碼:23~23.5 腳長22.5cm 寬9cm 網誌直接複製版~ ---------------------------------------------------------------------- 大家好~ 最近真的寫文章速度越來越緩慢了 就像台拍來的速度一樣!!!!(現在說慢拿烏龜來譬喻已經不流行了~~~XD) 這次季末真的購物慾燒的十分的旺 是說現在這麼熱為什麼就要換季了啦我不懂 每個賣家都說最後追加,要追要快不然就沒貨了 害人刷刷刷的就一直標 真是太罪惡了!!! 最近韓貨又有些燒起來了 這次要來跟大家分享YOURZ / Dobe / Rei shop 算是ES版上都滿有名的賣家 服務態度都是公認的還不錯 #YOURZ 先來跟大家分享買最多的YOURZ~ 可惜了這次的YOURZ可能訂單量太大 以至於寄貨速度慢了很多而且出錯率大增 所以在版上這次算是小有爭議的賣家 版上前陣子也出現了很多關於yourz的文章 但還是不減我對他的好印象 賣家依然還是會幫你拆單寄,態度也一如上次得好 <以下是我自己看過一些文章的小小心情啦> 感覺賣家也很真心再反省這次的狀況 會寫文章分享是真心喜歡這些商品 有些東西收到不喜歡我真的也是連寫都不想寫 我想YOURZ會爆紅是因為她們嘗試了新的拍照風格 正好對到了一些人的胃 當然我也對於他請部落客或麻豆fb宣傳不是很認同 (因為真的有的不燒有的還滅到火阿,重點是這些成本不如回饋給我們這些消費者) 但我還是相信版上的分享文變多都是因為大家真心喜歡而去寫的 寫一篇分享文真的勞心又勞力,尤其是大熱天有時候拍照熱得半死 說實在也沒什麼實質上的好處 所以對ES願意寫分享文的大家我都是抱著一百萬個感謝的心情去觀看 恩~怎麼突然嚴肅了起來哈哈哈 #Dobe 一直都知道DOBE的好口碑 所以其實每次都會看,但不知道為什麼就是不太生我火 這次跟dobe下標了一件 商品滿喜歡質感也滿不錯的 卻是三個賣家裡面等最久最慢來的包裹 所以目前並沒有感受到特別好的服務 但其實還是可以理解的,算是追加也還算可以了 還是會持續關注dobe上貨的:) #Rei shop Rei沒記錯的話價錢都會比一些賣家略高一些些 一直都有再關注 剛好有一件被IG板友大燒發現還有賣家賣就下標了 這間是追加制的,跟上面兩間連線制的購買方式不同 但卻是最快收到貨的 而且出乎意料的快~這次購買的商品跟速度都滿分非常滿意 然後然後就趕快來跟大家分享啦~怪不好意思的感覺一直再碎碎念 【YOURZ】top 7月韓國連線。#27 可愛蝴蝶結七分袖口直紋棉麻襯衫 首先是最期待的七分袖襯衫 期望最大還好收到也很滿意 賣家跟吱吱兩個人穿起來實在太正了,哈哈哈 但真的算挺喜歡他的,覺得會常穿到他 雖然我的衣櫃裡已經一堆白色小主每個都再怪我不點她們的牌子了XDD (右邊那張我難得露齒笑可以不醜,就讓我露臉一下下吧!!妳們忍耐一下哈哈 其實這套是想看到DR.異鄉人的韓勝熙穿起來太正了 剛好手邊有一套有點相似 就想學他穿搭一下>/////< 我的朴勛呢~~~~~~~~~~~~~~~(張望) 有像嗎有像嗎?((硬要逼大家回答 好啦不鬧了 這件我覺得棉麻的材質算是不錯滿透氣 買過幾百件白色襯衫,其實有些襯衫一在家裡穿上身真的就是汗狂~流 所以每次要套上我都很緊張 這件不會~沒有到很悶,還算不錯的棉麻材質 搭上牛仔短褲也很適合喔 這兩張照片是帶黏黏去動物醫院拍的 這小夥子總算是胃炎好了~真是讓我鬆了一口氣阿 喜歡他袖子的地方~ 很可愛!有人可以綁成蝴蝶結嗎? 我叫彭葛格幫我綁他只說綁蝴蝶結會很醜 死都只幫我綁兩個平結XD 袖子大概就是這種感覺~ 搭起這件牛仔短褲感覺收斂了一點太過可愛的感覺 多了點棉麻的休閒感 褲子也是yourz的唷 下面會跟大家分享到 上衣其實不是純白的,細看得話其實他是有線條的 領口上的小v領真得很美 真心覺得越穿越喜歡它:) 這件本身就會透唷 但就是隱隱約約的透 今年其實滿多這種衣服的,所以穿這件我也都直接搭黑色內衣 沒有直接多穿什麼小可愛了~ 【YOURZ】bm 7月韓國連線。#46 休閒綁帶棉麻短褲 墨綠 其實這套完全是copy麻豆的穿搭 當初就是被一整套給燒到的 連彭葛格平常都不說好看的人都說這件褲子好看 於是就下標了>////< (因為她知道她說好看我一定會買XD) 一整個超愛這一套 很簡單但卻有點氣質 IG有人說這套很ONI的感覺 一整個有點開心,哈哈 只能說彭葛格這套拍得太讓我喜歡了 所以照片都有點無法取捨阿>"< 搭上白色上衣配上這種墨綠色我真的覺得是絕配! 好喜歡這種配色~! 比白藍配搭起來又多了一點成熟的韻味 他算是比較淺的墨綠色 偏抹茶綠一點 如果在深一點我覺得會更有質感喔! 也還好有彭葛格的勸敗 這件褲子真是越穿越喜歡 還穿著他跟彭葛格家人吃飯,好看又不會過短不禮貌 很適合拿來見家長啦,上班也可以穿唷!:D 【YOURZ】top 7月韓國連線。#7 必買推薦款! 夏日混彩麻編背心 接下來這件是YOURZ第一件燒到我的背心上衣 其實我覺得有點小貴啦 因為材質其實有一點點粗,但不會割皮膚穿起來也不會刺 若是再便宜一點的材質我想應該就會刺到讓人翻臉吧XD 整件是非常寬鬆的版型 學YOURZ的穿搭,裡面穿內搭的短版蕾絲上衣 其實挺讓人害羞的XD 這件會不自覺得想到YOURZ某一件的商品敘述 大大的寫著腋下很寬四個字~簡單明瞭XD 其實我覺得這套我拍得挺滅火,可能是那天太熱了頭髮亂七八糟的XD 建議這件不要紮進去會比較好看 因為本身很寬鬆再紮衣服又拉一點起來感覺就又更寬鬆了 最近很喜歡搭有點寬鬆的牛仔褲~!!很休閒很自在:) 這件實品一看到就會覺得真的超級棉麻的這件 其實有點像台灣很多的棉麻袋子XD 這件算是這次收到實穿後最失望的一件 真的有點太貴了>"< 可能要買另外一個顏色才會更顯白更好看囉 【YOURZ】top 7月韓國連線。#32 氣質挺板棉麻綁帶無袖背心上衣 第一張照片覺得有點帥XD 明明上衣是一件很有氣質的上衣 色調真的調了會差很多噯 買這件其實滿緊張的XD 因為有些賣場拍起來很滅 但YOURZ跟版上去工作室買的心得文照片太強大 又覺得這是一件很特別的上衣就還是下標賭賭看了 某天上班的穿搭 很適合穿去上班族穿去上班的一件上衣:) 試著把他紮進最近很愛的中長裙裡面 露出一點點小蝴蝶結感覺滿奇妙的 問過彭葛格他是說不會很怪啦~ 側面看的感覺我很喜歡~有點像小背心 一直很喜歡這種設計,讓側面變的有趣不單調~ 特愛這兩張 有把這件上衣的感覺拍出來>////< 很都會感又帶點氣質的上衣 我是買灰色的~這件灰色本身就滿灰藍的 是很美的顏色!!我超愛這顏色的~~~~ YOURZ原本搭配的樣子 搭小短褲 下身失蹤,營造出小洋裝的感覺XD 不知道大家覺得有搭褲子好看還是沒搭好看呢? 不知道為什麼覺得自己這件當偽洋裝穿整體很顯壯 不是很好看~搭褲子有點延伸感才會比較修飾一點 不過版友直接搭短褲當洋裝穿就很好看!!! 不管如何都是一件很氣質版型的長上衣啦!:D Rei shop 01040025 馬賽克方塊長雪紡罩衫 這件完全是被版友兼IG女孩給大力生火的一件 每個穿起來都這麼歐美好看怎麼受的了不下標啦~~~ 其實覺得這套沒有搭得很好 太多配色反而整體很混亂XD 但覺得她側面很大氣很好看! 原本第一次穿沒搭好,所以感覺不是很喜歡 再IG上問了大家的意見,想不到大家都大喊留(怎麼聽得出來是大喊XD) 參考了有買這件的大家穿搭,發現越搭越喜歡 還好有聽大家的話留他下來~~ 連搭個簡單的運動褲似乎也不難看 就是一件天生主角命的外套(可惡羨慕!) 其他配色越簡單他就越能顯現出他的魅力 單穿當洋裝穿也很好看~ 只是裡面要穿長版襯衣,不然真的路人要報警了XDD 拿來當襯衫穿也可以 CP值超高的,搭配方式超多 真的感謝每個叫我留下來的女孩哈哈哈(鞠躬 搭配方式就是記住,主角主角主角他是主角就好XD Dobe Korea Shop APR29 麻料混色西裝罩衫背心 =>官網已下架 又是背心>////< 最近真的得了背心病,真的要收集12色了耶我 這件其實我有買淘寶版的 還是有些差異在,畢竟價錢差滿多的 下面會再比較看看 這件真的超好搭的!!!! 搭長褲短褲都好好看 之前版友分享就被大燒 今年真得很抵抗不了棉麻的魅力 附上韓貨的標籤照~ 以上都是韓貨版的~下面這件是淘寶的唷! 淘寶 韓版麻料西裝背心+褲子 =>這件我不確定合購版有沒有禁 所以有需要的人再問我囉先不附上網址了>"< 淘寶我買的這件是套裝組 我買S號,背心剛剛好 但褲子緊~繃到不行XD大腿都被擠出肉來了 而且最慘的是褲子一長一短Q_Q 所以基本上對褲子不用抱太大的希望,只能說這個價錢買到好的背心我就很開心了 其實兩件我都滿喜歡的耶 穿起來都差不多 版型都很好看! 所以如果只想要買好看的背心的話 是推薦買淘寶的就可以了(畢竟價差很大阿~) 跟上面那套感覺很像XD 但其實上面那件是白褲子 這件是白裙子~又鬼打牆買了很類似的商品阿哈哈 淘寶的標籤~ 下面放上兩件的比較對比圖給大家參考~:) 可以看得出來兩件顏色 韓貨的比較淺是淺灰色,下擺比較寬鬆 淘寶是深灰色,下擺比較貼身 淘寶的縫線哩哩啦啦,做得亂七八糟~ 韓貨的縫線就很完美,沒有什麼問題 手拿起來韓貨比較重布料比較扎實 淘寶比較輕跟薄 兩件穿起來也是淘寶稍微涼爽一點 大約就是這樣了 最後要分享這件其實算是偷渡吧 是NU_DE四月連線的上衣,不過是跟人家買轉X的 因為很喜歡所以就一起跟大家分享>////< #nude 四月連線 深藍條紋透膚上衣 這是某天又很想偽韓妞一下得穿搭照XD 把臉卡掉會比較像一點,哈哈哈 這件是在IG上被一個很有氣質的女孩燒到的 原本看小安穿搭的時候一點都沒有感覺 妳們說IG是不是真得很可怕~~~~~~~ 搭充滿休閒風的男友褲也超好看 而且他的長度很剛好 不用紮進去就很有精神,而且剛好修飾一點點大腿不會那麼顯胖 整件我覺得很挺 穿起來也不會刺人超好看 讓衣櫃裡面沒有深藍色上衣的我 對深藍色有滿滿得好印象 未來應該也會越來越喜歡購入深藍色吧 這次就跟大家分享到這裡囉~ 最近容易有大暴雨 尤其是南部,大家出門千萬都要小心安全唷 也希望我最愛的故鄉高雄能快快好起來 有什麼問題都歡迎問我唷 擺掰:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.194.35 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1407851330.A.F68.html

08/12 21:52, , 1F
搶頭推~~

08/12 21:55, , 2F
去3e咖啡拍的那套好美 有點Ungrid的風格
雪雪~~~~~~~ 好開心看到你還搶我頭推(遮臉) 剛剛還跑去估勾Ungrid >///<

08/12 21:57, , 3F
第一套裸色涼鞋好好看阿 在哪買的呢
是前幾年跟玫瑰熊買的 可是剛去找官網也都沒有找到了QQ 不好意思沒幫到你忙

08/12 21:59, , 4F
耶!!!有cue到我>///<最喜歡最後一套!性感

08/12 22:00, , 5F
條紋透膚衣+短褲那套超美,害我好想買銀

08/12 22:01, , 6F
話說第一眼看到yourz混色背心讓我想到蓑

08/12 22:02, , 7F
怎麼都卡字啦!!*蓑衣
吱吱你太強大了 我好後悔背心沒跟你買同色XD 我不適合橘色 邦妮比較適合>////<

08/12 22:02, , 8F
男友褲也好好看喔 好生火!!!
不知道為什麼 最近突然就很愛男友褲~~~!!!

08/12 22:02, , 9F
X*銀色涼鞋 / *性感又個性
吱吱你XDDD

08/12 22:04, , 10F
nude上衣超好看,請問整件算雪紡材質嗎
我剛又去摸一下 他不是雪紡材質的 透膚的部分感覺比較像很細的網紗,但穿起來不會刺人 沒有透膚的地方材質我也猜不出他是哪種材質>< 只能確定應該不是棉也不是雪紡

08/12 22:11, , 11F
一眼看到第一套就想到勝熙!!超正的!!
這表示我成功了 嗚嗚嗚 有感動~男友陪著我看異鄉人 他根本就迷上勝熙 我完全再看李鍾碩>/////<

08/12 22:11, , 12F
每套都搭的好好看~休閒但又不失點正式
也謝謝你的喜歡>////<

08/12 22:22, , 13F
每套都很喜歡阿阿!!選不出來第一!

08/12 22:22, , 14F
最後一件條紋藍上衣我也好喜歡阿~~~
這是來自韓國的推文嗎!! 太感動了XDDD

08/12 22:28, , 15F
喜歡看你的心得文!!每次都好生火噢!!
是你們不嫌棄拉! 有生到火是我的榮幸XD

08/12 22:28, , 16F
我也在ig一直被妳燒到啦~~ (指)
是IG女孩!!! 怎麼辦我都無法把批踢踢的iD跟ig上的女孩子作連結 Q_Q

08/12 22:29, , 17F
推紅紅~最後一件透膚上衣豪~好~

08/12 22:29, , 18F
看!
耶~ 謝~謝~妳>/////<(吶喊)

08/12 22:31, , 19F
位什麼腿可以這麼長~~~~每套都好生火!!
因為是照騙(遮臉) 男友都把相機放在腰那邊拍 感覺腿都比較長>"<

08/12 22:33, , 20F
紅紅太美了! 我真心覺得賣家應該找妳

08/12 22:33, , 21F
去拍照的 好燒! 白色中長裙已燒千千

08/12 22:34, , 22F
萬萬遍TAT 我什麼都看不到(掩面←已

08/12 22:34, , 23F
開始列秋冬購物清單的人)
嘴巴太甜了啦!!! 我被哄的都輕飄飄了 我怕賣家叫我去拍照我會害人家倒XD 白色長裙真的很推 pazzo那件也很好看!!真的可以考慮拉 超勸敗衣櫃裡要有一件 嘿嘿

08/12 22:35, , 24F
推勝熙好美,也超愛她穿的衣服,同意ig

08/12 22:35, , 25F
紅紅 每套都好好看!!! 大升火
只是換季好多都買不太到了Q_Q

08/12 22:36, , 26F
可怕~另覺得最後一件深藍透膚衣美呆了
可是他好像是在異鄉人裡才比較正XD ig超可怕的 跟批踢踢加在一起完全毀滅性物質 專精毀滅錢包XD

08/12 22:38, , 27F
咦 上面有cue到我XD 紅紅我愛你穿勝熙

08/12 22:39, , 28F
那套~~還有蝴蝶結袖口那件怎麼搭都好看
哈哈邦妮好可愛 那件上衣真的好好看 好想再買件深藍的喔

08/12 22:43, , 29F
紅紅身材好到讓人超級羨慕的啦T____T

08/12 22:44, , 30F
看你穿搭真是特享受>////<
謝謝>/////< 這誇獎好甜讓人好開心

08/12 22:45, , 31F
被第一件棉麻白襯衫燒到~
最近韓貨淘寶台拍都有不少類似款 可以考慮來一件!!好多版行可以挑~~哈哈

08/12 22:48, , 32F
好正喔~~

08/12 22:59, , 33F
未看先推!

08/12 23:05, , 34F
好好看~~想知道那件白色裙子~
那件是之前再貓咪曬月亮買的耶 可是他斷貨下架了>"< 我有看到有人穿PAZZO的也好好看! 可以考慮看看~都是白色中長裙>///<

08/12 23:05, , 35F
最後一件好好看!!!

08/12 23:05, , 36F
為什麼腿可以這麼長啦!!!!!(吶喊)

08/12 23:24, , 37F
推~紅紅好用心比較!中長裙好美唷!!

08/12 23:42, , 38F
好漂亮!!

08/12 23:48, , 39F
也覺得韓勝熙風超級燒的!!紅穿好好看喔

08/13 00:09, , 40F
好美!請問綠色包是phillip lim 3.1嗎?
哈囉不是Q_Q 我也好希望他是 之前跟貓咪買的~買完才知道原來他是致敬款 哭

08/13 00:11, , 41F
你穿白裙超美超氣質!!

08/13 00:12, , 42F
Yourz背心真的很貴但紅你穿很好看

08/13 00:21, , 43F
白裙子超!好!看!!!

08/13 00:21, , 44F
好看!dobe背心我也有買,一直猶豫去留

08/13 00:21, , 45F
看了這篇我想還是送走他吧XDDD

08/13 00:22, , 46F
我穿起來跟妳長度差好多Q_Q

08/13 00:41, , 47F
穿得好好看 很像賣家照啊啊啊!!!!!

08/13 03:19, , 48F
想知道第一套七分襯衫搭的一字涼鞋哪裡買?

08/13 03:19, , 49F
好好看^_^
是前幾年跟玫瑰熊買的 剛去翻官網也沒看到這雙了 不好意思沒幫上忙捏Q_Q

08/13 05:45, , 50F
每樣都好看!一字涼搭配喜歡

08/13 07:00, , 51F
很好看 對白色大生火!

08/13 07:20, , 52F
推紅紅,好喜歡蝴蝶結衣搭吊帶褲,好

08/13 08:23, , 53F
好好看~

08/13 08:37, , 54F
腿好美喔!

08/13 08:53, , 55F
想問你的ig帳號><
IG帳號是popocat0p 歡迎追蹤我跟我聊天唷>////<

08/13 09:09, , 56F
你好會搭!還有打心得文其實拍照好累-_-
謝謝>< 真的~寫一篇文章真的花滿多心力的 男友都覺得不懂我幹麻花這麼多心思去打心得文 只能說是興趣阿XDD

08/13 10:05, , 57F
穿搭超讚!!看了好生火喔~~
※ 編輯: red0051 (122.146.86.200), 08/13/2014 10:20:12

08/13 10:43, , 58F
都好好看喔!!

08/13 10:48, , 59F
老婆我來晚了

08/13 11:01, , 60F
Qn叫別人老婆(已心碎)紅就是你啦!

08/13 11:03, , 61F
一直燒我nude和白裙!我本來要視而不汴

08/13 11:04, , 62F
了!點進去又一把大火T____T

08/13 15:17, , 63F
woo~有些照片真的拍的很像韓網的照片,漂亮

08/13 16:25, , 64F
紅紅分享真的好燒,而且你每次分享都超

08/13 16:25, , 65F
豐富的好用心

08/13 18:21, , 66F
第一件不加內搭也太性感!!!!!(鼻血已噴)你

08/13 18:22, , 67F
穿背心都好燒燒燒~~~~~~~~ig真可怕+1~XDD

08/13 19:40, , 68F
超喜歡紅穿蝴蝶結七分袖的穿搭~美

08/13 19:40, , 69F
炸!!! 同意ig是生火坑+1

08/13 21:09, , 70F
第一件穿起來好生火喔!!

08/14 01:54, , 71F
妳完全衣架子!!

08/14 15:26, , 72F
灰藍棉麻綁帶上衣好生火 搭起來都好看~~~

08/14 15:28, , 73F
七分袖襯衫也實搭 再配上那雙腿超加分啦

08/14 21:28, , 74F
馬賽克雪紡罩衫紮進去好美!!!!!